Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 
Разговорчики>id3271.htm
staseg 13:07 15.12.2012
Сообщение от lym:
Меня 3261 тоже интересует.
Уважаемые, 3261 енто уже давно вскрытый сабж. Помните такую анкетку Аврора и Вика. По ним отчеты уже бывали и я туда тож наведывался. Аврора малоденькая и забыченная, а Вика постарше и старательная. Она меня тогда удивила, грит хочу какуюто хуйню в горле вырезать, чтобы хуи глубже заглытывать. Жесть.
Нехуй их вскрывать. Вскрыты уже
Ответ
Ken 13:10 15.12.2012
так там теперь молодая працует или старая? или также обе?
Ответ
staseg 13:24 15.12.2012
Сообщение от Ken:
так там теперь молодая працует или старая? или также обе?
Ща там старшенькая точно обитает. Про молодую не знаю.
Ответ
Resident 14:38 15.12.2012
Сообщение от staseg:
Ща там старшенькая точно обитает. Про молодую не знаю.
На фото "старшенькая"?
Ответ
staseg 15:00 15.12.2012
Сообщение от Resident:
На фото "старшенькая"?
Я так думаю, что они и дальше вдвоем работают, и сдается мне что и фото там обеих. Молоденькая блондинка, а старшенькая типа шатенка. Вот и на фотках мне кажтся есть и та и другая.
Ответ
Панкрат 09:17 17.12.2012
Сообщение от zst:
Димка, шол ба ты на хуй.

точнее и не скажешь
Ответ
Кот Бегемот 14:25 19.12.2012
Ну че. Побывал я там.Хата около горбольницы в новом доме. Девка та что на фото и лет ей около 19-ти но на этом все плюсы кончаются. Хата не жилая. Дубак стоит конкретный, а в ванне так вообще атас. Полотенца и простыни не свежие, когда уходил мое полотенце было повешено сушиться. Выходя из ванны нос к носу столкнулся с каким то мужиком. То ли дон, то ли сутер, не определил. Деньги сразу и после получения денег на бумажку было записано точное время (до минуты). Сосать девуля не умеет, да и не хочет, сверху не идет, типа не хочет, короче, может только ноги раздвигать. После первой палки схватилась за телефон и давай отвечать на СМСки. Потом пошла курить в гайюн...и позвала меня с собой!!!! После того как отобрал телефон еле заставил лечь для второй палки. После второго раза вещи в руки и на съеб. Под дверью ждал какой то молодой чел, который тут же юркнул в квартиру. Кстати дева вся какая то суетливая и на измене постоянно, все бегала по квартире и теребила телефон.
Спросите что пошел? От дома недалеко, а машина не завелась. В общем тему думаю можно закрывать. Делать там нех!
Ответ
Ё-барь_сук 11:17 20.12.2012
блять, я заебался натыкаться на эту ветку, девка страшная ниебаца
давайте в названии тем не только писать id (и только БЛЯТЬ его, а не все ссылку с тремя www) но и имя телки, а то цифры запоминаются хуево, не поймешь читал ветку или нет

зы: заебал мороз, вот и злой))
Ответ
goodman 08:36 28.12.2012
Согласен с котом бегемотом. Со мной она вела точно (деньги сначала все под запись до минуты и крутила свой телефон) также и были ощущения что в третьей комнате кто- то еще был. И еще мне кажется что показалось что у нее какие то умственные отклонения. В смысле не дура,а больная с детства(ну типа синдром дауна).
Ответ
jktu 09:21 28.12.2012
https://a.sexnsk5.live/id3271.htm здрасте. вот предъидущии отчет какои то не правильный от дмитрия 1990. приехал я к этой даме. после того как поднялся к квартире заставила прямо под дверями ждать минут 10. за дверью возьня какая то -человека три точно. наконец открыла дверь и вот она. да молодая. внешность на три. фото ее 100%. в хате мороз. сама одета во все что было одеть. первая мысль какой секс при таких температурах. но мысль согреться во время его реально подогрела. раздеваися вот полотенце которое оказалось в морозной хате еще и влажное. не высохло или кто то передо мной вытирался. ну да ладно. пришел после ванны в комнату -лег жду. спрашиваю есть одеяло- отвечает сеичас если подруга не заперла комнату то принесу. выхождит хлопает дверью соседней комнаты . ну вот несет одеяло. а нет -ответ подруга уехала и дверь закрыла в свою комнату. ну понимаю что там сидит подруга которая просто не захотела отдать одеяло и наверное с фразой про меня ( не хрена не замерзнет твои клиент пусть броеться) ну ладно даваи заимемся. она берет выключает свет. не понял на хрена. я люблю когда все видно а она в ответ а я нет. блин а я люблю когда все видно настаиваю я . она в ответ с силой меня убедить А Я НЕТ. одуреть думаю. подымаюсь и говорю- тогда увидимся когда научишься со светом трахаться. и иду к вещам. тогда только она возвращает ситуацию назад фразой- НУ ЛАДНО ДАВАЙ СО СВЕТОМ. ложусь а она стоит и смотрит на меня не раздеваясь. что замерзла то. подошла к комоду или тумбочке которая стоит в комнате достала блокнот и громко произнесла записывая-19-45. дав понять когда пошел отчет времени. я уже охуел от припонов. подошла села ко мне в одежде и даваи меня гладить. ну приятно а что дальше. начала по-этапно раздеваться. и говорит - не смотри как я буду делать минет. все равно смотрел-минет на три с минусом. в юбке. и лифтчике. короче даваи распрягаися и ложись-миссионерка. у дамы пахнет изо ротового отверстия. есть феи кого охота поцеловать-эту нет и еще раз нет. потом даваи на меня-ответ НЕТ. ну хрен с тобой давай вставай задом. вид -ничего. а запах что то. короче быстро котстреляться и в душ потом по делам. вердикт-деньги реально козе в трещину. знал бы не пошел. уже знаю и не поиду. дама для пожилых мужчин с ограниченным бюджетом . которым охота учить и разводить молоденьких девочек-пихая им свои висячки. своим визитом был сам же внутри разочарован. кстати деньги попросила сразу -еще не успел даже раздеться. удачи. зарегестрировался-так как не мог держать в себе такое негодование. у меня это все просто в первый раз случилось. спасибо мужики-ПОЛЕГЧАЛО.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 
Ответ Up