Первая
...
3 4 5
6
Сообщение от Елена.:
Аяна, чтоб я не донимала вас бесконечно - приведите в пример отчет по вам Дона с высшей степенью доверия , и обещаю - ПРОХОДИТЬСЯ ПО ВАМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ.
Или просто - НЕ ПИ*ДИТЕ, про то какая вы такая да сякая...Видали мы таких !
Сообщение от Аяна:
На этом сайте нет условия,что фея должна быть только со славянской внешностью)))
Попахивает нацизмо)
Простите.
Имела ввиду - обсуждать друг друга могут только равные, и говорить : За моим столом о Соне ничего плохого не слышала... по-меньшей мере - дерзко, а по большому счету - глупо и смешно...
Сообщение от Аяна:
Ленка давай завязывать!
Мне уже форумчан жалко,вернее их драгоценное время...мужчины могут его могут потратить на посещение Феечек,а Феи- посвятить мужчинам......
Нет, им интересно. Да никто и не читает... кому не надо.
У меня пока только пальцы работают (вот и строчу) - анкету остановила, всеми днями обустраиваем кой-какое дело (дело всей нашей жизни (моей и других сподвижников) мож сказать!), прихожу взмыленая, уставшая, сил нет даже душ принять ( только на клавиши нажимать....), поэтому не до е*ли пока (а так соскучилась уже по работе любимой, когда всё это закончится...).
Так что потерпите, родненькие, еще пару дней (дай Бог)- закончим, и уйду работу работать!
А так я завсегда пожалста !
Сообщение от Аяна:
Не форумкорректно всякую чушь исписывать по тыщу раз!
Уже все всё съели и объелись..лежат с больными животами...
Вы Аяна это понимаете оказывается !!
Специально народ нервируете...

Очередной совет - осваивать услугу садомазо продуктивней вживую...
Девочка супер подтверждаю
пожарник 21:53 06.08.2013
Засорили тему... бабские базары развели...Сонечка, лучшая!!!
А ты ХТО ??
Сообщение от пожарник:
Засорили тему... бабские базары развели...Сонечка, лучшая!!!
Сообщение от Zellan:
Девочка супер подтверждаю
Соньки всегда рулят!
пожарник 18:13 29.10.2013
кто нибудь знает, когда Сонечка приедит? соскучилась я((
Радуйтесь все, кто так долго ждал. Она уже приехала!
Был сегодня у Сони. Девушка красивая. Оценивать сам процесс не умею, все это слишком относительно, не думаю, что кто-то уйдет разочарованным. В общем все было на высоте!
Первая
...
3 4 5
6