Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank2109.html
Tai 19:31 20.08.2012
Сообщение от :
Уже несколько раз пытался попасть к ней,посмотреть что да как,ибо ни одного толкового отзыва здесь про неё не нашёл.Созванивался,вчера даже была свободна в нужное мне время,правда как-то с неохотой,как-будто её это напрягает,сказала чтобы приехал через час,подъехал к ней(живёт на Островского)-не берёт трубку.Накой ляд спрашивается договариваться тогда?
Аналогичная ситуация.
Позвонил, обговорили время. Общалась Анна Батьковна по телефону как-то поспешно и прохладно, сей факт уже сразу наталкивал на сомнения, поэтому еще не доезжая набрал ее, чтобы убедиться, что встреча состоится. В ответ мне: "Все ОК,приезжай, жду". Через 10 минут подъезжаю к дому (Островского 71, уже был по этому адресу неделю назад, видать облюбовали феи сей домик). Звоню - нет ответа. Жду 10 минут, снова набираю, опять 25. Послушав гудки в трубке, двигаю назад. Такое-с вот у девочки гостеприимство...

Сообщение от :
Извини пожалуйста,просто возникли проблемы с соседями,поэтому не смогла тебя принять,было не до звонков,очень не приятно что зря ехал....а отвечаю я очень даже охотно,и всегда рада гостям
Ну, конечно. Очень. И всегда. Я видать под впечатлением от твоей любезности и обаяния номер просто перепутал, вот в последний момент и не дозвонился
Ответ
Ёбр-террорист 22:49 22.08.2012
пошел сегодня к ним. островского 71. эта шалава, мне типа ты пришел не через 30 минут как обещал, а 45! я сейчас "в магазин вышла" буду минут через 20-30. ладно, жду. проходит 20 минут. звоню. ну что? еще 10 минут. ладно, жду... прошло еще 10 минут. звоню. подходи к 5 подъезду. подошел. (не кладя трубку)
там закрыто?-спрашивают меня
-нет парень зашел только что, дверь не успела закрыться.
-сейчас минуточку...
слышу в трубке обращение к подруге. у аминки кто то есть? когда?... ту-ту-ту...
перезваниваю. номер не доступен.
вот как мне после этого не пиздить баб вместе с их сутенерами???
Ответ
CMK_77 23:02 22.08.2012
Сообщение от Ёбр-террорист:
пошел сегодня к ним. островского 71. эта шалава, мне типа ты пришел не через 30 минут как обещал, а 45! я сейчас "в магазин вышла" буду минут через 20-30. ладно, жду. проходит 20 минут. звоню. ну что? еще 10 минут. ладно, жду... прошло еще 10 минут. звоню. подходи к 5 подъезду. подошел. (не кладя трубку)
-сейчас минуточку...
Если не хочешь такого кидалова, ходи меньше по ебучим конторам поточного типа...
Ответ
Адольф 13:58 23.08.2012
Сообщение от Ёбр-террорист:
-сейчас минуточку...
А чё пиздил ? Расскажи поржом
Ответ
Секс 23:15 26.08.2012
Посетил этот зверинец на Островского 71. Звонил Амине, дверь открыла Анютка, та была занята. Заднюю включать не стал, пошел ебать эту как ТТТ говорит ебанашку (точнее не скажешь). Пургу несет без остановки! Бесплатно МБР сделала, на хую попрыгала, за секс без гандона заикнулась, я ее сразу угомонил!!! Амину не ебал, на кухне когда курил, попиздел с ней. Кстати эта Анютка, уже видно до ебалась без презика, от нее воняет хуйней какой-то!!! Короче бежал я от туда через 30 минут, осталось только вонь на теле от этой Анютки!!! Не кому не посоветую, телки ублюдские и аура там хуевая!!!
Ответ
franc 18:03 27.08.2012
да уж и я понял,что погорячился,хотя всёж зверюшка мне понравилась,хотя сам туда больше не ходил и не пойду,я теперь тестю дам с тоннельной по одной...
Ответ
wizard 13:01 06.09.2012
Повторюсь из открытого форума.
Всем прувэйт. Решил вчера так сказать выйти прогуляться по новому и для меня доселе не известному. Звоню по этой анкете http://in.sochinki.live/ank/ank2214.html, договариваюсь. По приезду через 5 мин ожидания захожу (прием ведут две дамы на Островского 71), смотрю я на девочку в нижнем белье (кстати фото вроде как ее) и думаю остаться или нет (фигурка миниатюрненькая примерно 160 см на лицо так-себе). В прихожей она вежливо и учтиво сообщает что в соседней комнате сидит клиент подруги- сомнения возрастают. Прохожу в комнату а ля 80-ые и ремонт того-же года, а она спрашивает ну так остаетесь или нет, еще пол минуты подумав и махнув рукой говорю что остаюсь, а мне в ответ типа мол я не согласна, спрашиваю почему, а в ответ тон резко меняется, переход на ты и говорит шо ты рукой типа махнул на, цитирую "отъебись"! Я думаю, ну слава богу, теперь сомневаться не стоит а валить надо к проверенным феям. Вот так Уважаемые собравшиеся умудрился человек далеко не обделенный культурой общения обидеть одним жестом столь милое создание. Не знаю как Вы а больше в этот клоповник ни ногой!
Ответ
MBSW 12:45 18.04.2013
Сходил на днях...
Фото не её на сайте.
Контора на Островского, созвонился, дозванивался сразу приехал ожидал минуты 3 перезвонила сказала номер кв.
Честно пока добирался думал что попаду в какой нибудь шалман, но дверь открыла девочка приятной внешности не большим ростиком с хорошей фигуркой... решил остаться. В квартире было ещё 2 девчонки, но их не видел. Остался на 2 часа впечатлила открывшая дверь Аня-(Валя) отдал за 2 часа 6,5 т.р. со всеми возможными допами. Чай кофе не предлагали, сходил в душ и сразу приступили к делу. Девочка лет 19-20 фигурка спортивная, упругая, очень приятная.
МБР-5
КС-5 (для тех кто любит по энергичнее)
Энергии в девчонке хоть отбавляй как швейная машинка.
Относительно цены всё очень круто было, единственное диван - кровать, неудобный до делов...
Для себя отметил следующие если пойду ещё раз, а скорее пойду чем нет, останусь на час, ибо она и за час уделает так как другие за ночь не могут. Отличный вариант поибацо без разговоров
как то так
Ответ
Шеф 13:04 18.04.2013
Повезло тебе дружище, я 4 раза пытался прорваться, так и не получилось. Контора подводит!!!
Ответ
Кольт 13:11 18.04.2013
а фигура подходит под описание?
Сообщение от :
Рост: 170 см Вес: 56 кг Бюст: 2 размер

Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up