Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
pinocchio 22:44 01.05.2012
змея, ну ты хоть че полезного хмурому посоветовала?)
даешь скандалы, интриги, расследования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от хмурый:
Аленка, ты солнце, похоже, еще пьянее меня.
С первомаем тебя!
Что ты бредятину собираешь?
Какой то бред про 55 летнего мужика мне приписываешь. Я не молод, но не настолько.
Мне по паспорту 47 и это совершенно точно, хоть сейчас могу к тебе приехать и паспорт показать, а ты мне свой паспорт покажешь- идет?
Три раза за час я не могу, ты мне польстила, обойдешься одним,
зачем ты болезная, половину ников ЗКД приписала мне ,
ты что совсем на голову плоха стала? Если уж ты делаешь одной тебе ведомые дебильные умозаключения, так ты хотя бы указывай основания, на которых ты пришла к своим дебильным выводам, а то выглядит как будто ты экстрасенс и видение тебя осенило, короче , на дуру смахиваешь. А в сексе у меня каждый раз по разному по настроению. Советов в личку у тебя пока не справшивал, но если еще выпью, не исключено, что спрошу.
Мне вообще пох на твоё мнение!
Это сообщение сохранено еслив чё от твоего имени
Блять, протрезвей для начала что ли
Ужоснах!!!!! И мне пох на твой секс
Сообщение от pinocchio:
змея, ну ты хоть че полезного хмурому посоветовала?)
даешь скандалы, интриги, расследования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, обратиться к врачу)))
Филимоновна 23:36 01.05.2012
ох и ёбнутый же ты на голову старый пень! ниче ты тут цирк-то устраиваешь!))))я пряс\м сижу и ржу)))))
так то,если че, Эльф,Хмурый,Омлетт,ебнутый по голове,Брудер-это все один и тот же мужик. А именно-ты. И не пизди тут сиди. Лучше иди в больничку лечись,тебе давненько туда пора....ах да, напиши еще как ты это любишь,какой ты охуенный)))) и все феи,!!!!внимание!!! "обканчиваются" с тобой))))))))))))
да простит меня господь....но тебе реально надо мозги вправлять....это ж нихера себе у тебя разделение личности то какое поперло))))))) уже сам на себя наезжаешь?))))))))))))
я ржуууу))))))))))
Сообщение от Филимоновна:
ох и ёбнутый же ты на голову старый пень! ниче ты тут цирк-то устраиваешь!))))я пряс\м сижу и ржу)))))
так то,если че, Эльф,Хмурый,Омлетт,ебнутый по голове,Брудер-это все один и тот же мужик. А именно-ты. И не пизди тут сиди. Лучше иди в больничку лечись,тебе давненько туда пора....ах да, напиши еще как ты это любишь,какой ты охуенный)))) и все феи,!!!!внимание!!! "обканчиваются" с тобой))))))))))))
да простит меня господь....но тебе реально надо мозги вправлять....это ж нихера себе у тебя разделение личности то какое поперло))))))) уже сам на себя наезжаешь?))))))))))))
я ржуууу))))))))))
Лялька, смску твою получила!!!!!! Скучаю........
А этот брэндон ваще кадр, даже признаться не может, что он такое письмо в личку написал и даже не мне одной)))))))))
Хорошего отдыха ...
Филимоновна 23:43 01.05.2012
Сообщение от ЗМЕЯ:
Конечно, обратиться к врачу)))
а я ведь тебя раньше предупреждала,что этот человек-умолишенный,напичканный комплексами и раздвоениями/расстроениями и тд и тп. в игнор таких.
а то что сидел сука грязью не за хуй собачий в зкд поливал. так он просто обиженный. а таких всегда злоба берет,когда баба отказывает. и нихуя кроме как пиздеть,такие вот гандоны не могут.
Не зря я однажды писала тему "не Дон,а Гандон". Мне не поверили...да и сейчас че тоже стараться....как говорят,не трогаешь гавно-оно не воняет.
Филимоновна 23:45 01.05.2012
Сообщение от ЗМЕЯ:
Лялька, смску твою получила!!!!!! Скучаю........
А этот брэндон ваще кадр, даже признаться не может, что он такое письмо в личку написал и даже не мне одной)))))))))
Хорошего отдыха ...
да какой тут в Москве отдых. сука чурбанов сплошь и рядом. уже успела в передрягу попасть...сразу умотала в аэропорт,купила билет в бизнес, тут хоть инет есть....и чурок нет...я вообще просто фигею... НИХРЕНА они себе тут позволяют....у нас в Сибе вообще все не так....тут просто все оборзевшие....давай брудера сюда в ссылку закинем)))
как говорят,не трогаешь гавно-оно не воняет.
Я его не трогала, а оно мне в личку всё воняло и воняло ...
Напиши на почту, как доберёшься
Филимоновна 23:49 01.05.2012
Сообщение от ЗМЕЯ:
Я его не трогала, а оно мне в личку всё воняло и воняло ...
Напиши на почту, как доберёшься
да я через 6 часов буду оторвана от цивилизации на месяц,без инета,без связи)чистый экспромт))
а че куда этот то подевался??? поди не ожидал,что нападки пойдут))))сидит очкует где-нибудь...или составляет заумные тексты,дабы свою жопу подчистить..
я ржуууу))))))))))
"Упалпадстолацкиржунимагу". Филька проснулась. Ну звиздец Эльфу-Хмурому-Омлету пришел.
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя