Первая
...
3 4 5
6 7
Сообщение от Филимоновна:
все,я обиделась(
Да лана тибе,а то будем на тибе воду вазить!!
Харашо с вами тута да дамой нада ехать па тихой грусти
Димчанчин 18:30 26.04.2012
Сообщение от Бывалый:
Эта как так в галаве,т.е. ты ат миниета палучаешь аргазм
На НГСе статья была, там секас-терапевт умные слова говорил, статистику приводил, смысл, коротко: Даже если баба изменяет мужику по симпатии, или влюбилась, то только примерно в 2-3 секас эта самая баба получает оргазм (конечно есть исключения и т.п.) пока не привыкнет и в голове у неё все уляжется. Ну или даже если со своей чпокаешься, смотрит она в потолок и видит, что надо бы его побелить или новую люстру купить...и крутятся эти мысли у неё в голове(есть у них такая особенность), и пока их от туда не выкуришь хороший секас не получится))
заковырки.jpg
Слушай, интересно то как...
Распечатал. Пойду сотрудникам своим покажу сегодня.
Заставлю всех прочитать - посмотрю как у кого мозг устроен.
Attached:
Ё-барь_сук 09:39 27.04.2012
смотрел передачу какую-то...там этот эффект описывали, я ток название его забыл
а интересно, иностранные тексты так же прочтем (язык ест-но тот, что учили)
Сообщение от Ё-барь_сук:
смотрел передачу какую-то...там этот эффект описывали, я ток название его забыл
а интересно, иностранные тексты так же прочтем (язык ест-но тот, что учили)
Работает для всего, что читаешь "на лету", то есть не вглядываясь в слова
Обратный эффект - "фразы, которые невозможно прочитать с первого раза"
Я тебе отослала
Крутые выбоины
Где снять двушку?
Убью скуку
Или вот манагер мне написала одна - Ганус Алина...я думал один я такой испорченный, поспрашивал вокруг - у всех трудности с прочтением с первого разу
мне эта штука очень нравится)разные такие тексты отыскивала...и что бы ты ни думал-все понимаешь прекрасно...хотя,глаза сломать можно
Принес на работу - вся моя молодежь в курсе, все этот текст видели, все про это знают.
Так что ты, Филька, подтянула меня до уровня моих сотрудников. Молодец.
))))так это все из соц сетей)))))
што б к молодеже ближе,надо вам в фейсбук залазить или пресловутый контакт с одноклассниками))))
Ни нада туда лазить Филя
да я то не лажу,а вот Луму советую)) там в принципе на подписках можно много чего интересного найти,особенно на арт-страничках
вопрос в том,кто как инет использует. кто-то подрочить,а кто-то инфу подчерпнуть.
ну это я так,образно)
Падрачить эта заманчива,толька лична мине лень драчить,я паеду и мине за денги падрочат па любому
Первая
...
3 4 5
6 7