Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5
Архив>id2890.htm
Spice 18:18 06.03.2013
Побывал на свою голову у Юлии, только Юлия оказалась Светой, и не высокой брюнеткой, а белобырсой карлицей лет 32-35. Спросил есть ли другие варианты, ответила что есть только она. Очень нужно было балоны слить поэтому остался. Сразу понимал что ценник 2500 за нее это очень много. Встретила в каком-то секси наряде и на каблуках, в таком виде смотрелась относительно прилично. Но как разделась - полный пипец: сиськи висят, фигуры нет, без каблуков рост метр с кепкой, да еще и коронки на зубах разглядел.
Сходил в на помывку, а она после меня пошла.... всегда удивляет, нельзя что ли до моего прихода сходить? Может мало кто остается - поэтому :)
Процесс начался задорно, вроде даже неплохо минетила. Потом поскакала на мне сидя спиной до логического конца.
Второй заход был не таким радужным, как будто сосать разучилась, практически не засасывала йух, в общем с горем пополам подняли бойца. Попробовал драть ее раком, но у нее из дырки пошел запашек, в общем моему йуху это не понравилось, на том и закончили.

После помывки обнаружил, что Света с кем-то беседует, оказалось в закрытой комнате сидела подружка, возможно Юлия, показаться отказалась. Принимает звонки диспетчер, нагло утверждая что она и есть Юлия. В общем контора-конторская.

Денег за эти услуги откровенно жалко, обычно такие мадамы стоят никак не более 2000, а скорее 1500, но даже и эту скромную по нынешним временам сумму мне было бы жалко. В общем категорически не советую.
Ответ
Авдей 12:01 07.03.2013
Сообщение от Spice:
Побывал на свою голову у Юлии, только Юлия
Денег за эти услуги откровенно жалко, обычно такие мадамы стоят никак не более 2000, а скорее 1500, но даже и эту скромную по нынешним временам сумму мне было бы жалко. В общем категорически не советую.
правильно ! жалко! Лучше б подруге или жене букет цветов купить к 8 Марта! Куда удачнее вложенее денег было бы!
Ответ
soldat 06:27 25.06.2013
Вчера открыл сайт и сразу наткнулся на этот сабж. Пошел по ссылке отчета- мне отказали в доступе(((, видать что то поменялось с доступом ЗПД.
Думаю нужно идти- проверять.
Созвонился, говорит фото мои, дала адрес- пересечения советской и писарева. Парковки там просто нет. Поднялся, встретила приятная девушка лет 25, стройная, в чулках и белье. Соответствия фото нет абсолютно, но решил остаться. Предложила глянуть подругу- оказался крокодил.
Девченка симпотичная, в меру общительная, в процессе активная. Допов нет.
Вообщем мне понравилась. Наверно забегу еще
Ответ
saidhan 06:31 25.06.2013
Сообщение от soldat:
Вчера открыл сайт и сразу наткнулся на этот сабж.
Пока ты, солдат, служил, - все позабыл! https://a.sexnsk5.live/id2890.htm
Ответ
soldat 17:36 25.06.2013
Я вообще не служил))) с детства по гоняло такое))
Писал в кратце, информативно, с айфона. Что б кто увидев на фото здоровую жопу не разочаровался когда ее не найдет. Там нет ее. По крайней мере когда я был- не было.))
PS. а я шел из за большой жопы.
Ответ
zayaz 18:23 29.06.2013
Ну, можно сказать, ты ее нашел. Не ту, не так -но....
Ответ
bab_2013 12:08 08.12.2014
Был я там где то в сентябре месяце https://a.sexnsk5.live/id2890.htm

В целом ничего особенного, 2 девушки принимают, одна подуставшая немного, с мешками под глазами, но симпотичная ИМХО, вторая крокодил(

Отношение конторское, время сечет, активности особой не проявляет, цифрит.
Минет на удивление оказался очень даже приличным, даже взял МБР)) КС так себе, хотя откровенно говоря не вспомню сейчас уже ощущения.
За цену 2500 хотелось бы большего конечно + еще мбр 1000.
Если вариантов нет, баллоны слить пойдет!
Ответ
Outcast 15:16 07.01.2015
Был по лету.
На 1905 года, здоровенный такой дом.
Квартира подубитая, в ванне ничего хорошего тоже.

Всё отдаёт какой-то депрессухой, в т.ч. и исполнительница.
Была тёмная дама, ростом 175 где-то, физкультуры в теле нет, голос меланхоличный, расслабить не пытается, не улыбается, работает ещё где-то, есть соседка (правда не видел и не слышал, рассказала)

Не многословна, ТТХ на 3.
После отдыха без людей, надо было куда-то сублимировать сдержанную половую активность :)
Вспоминаю сей поход без ностальгичной приятной улыбки, не пойду больше.
Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up