Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Москва>КОМПАНЬОНКУ для совместной АРЕНДЫ КВАРТИРЫ в Москве.
Простите за граматику) дурочку
расизм имела ввиду. Вот только он у нас не уместен,если хорошенечко почитать историю,да географию России знать.[/QUOTE]
Если на твоём фото это ты, то ты одназначна черножопая с чёрными губами между ног...фуууу....типа вот этой чурки знаменитой страшилки у нас в Москве...кстати чурки любят свою жуткую пизду на весь экран рекламировать и на всё готовы лишбы заработать...
Сообщение от Миледи:
Если на твоём фото это ты, то ты одназначна черножопая с чёрными губами между ног...фуууу....типа вот этой чурки знаменитой страшилки у нас в Москве...кстати чурки любят свою жуткую пизду на весь экран рекламировать и на всё готовы лишбы заработать...
Мдя...сразу видно - человек образованный, культурный, мать детей, цивилизованный. Ага...
Сообщение от Миледи:
Был я у ней, русская она. Не пори чушь, будь в теме.
Сообщение от kai-nsk:
Был я у ней, русская она. Не пори чушь, будь в теме.
А давай поспорим что не русская!!!???!!! Хачманкой её все называт, особенно те девочки что пострадали от неё, которых она во Франции подставила под гопников и карбиньерам сдала...
Сообщение от Izzy:
Мдя...сразу видно - человек образованный, культурный, мать детей, цивилизованный. Ага...
Изя, ну уж не тебе меня стыдить...
Сообщение от Миледи:
А давай поспорим что не русская!!!???!!! Хачманкой её все называт, особенно те девочки что пострадали от неё, которых она во Франции подставила под гопников и карбиньерам сдала...
Ебать))) Мила)))) угости дурью)))) ты о ком ваапче? О_о .... Я какбэ за Дину говрил... т.к. знаю... русская она.
Сообщение от kai-nsk:
Ебать))) Мила)))) угости дурью)))) ты о ком ваапче? О_о .... Я какбэ за Дину говрил... т.к. знаю... русская она.
А на её аваторе черножопая сидит...да ещё и дура под ней пишет...двух слов связать не в состоянии...!!!
Сообщение от Миледи:
во Франции подставила под гопников и карбиньерам сдала...
Миля ты чё?? Карабинеры всю жизнь в Италии были, во Франции это жандармерия....
Сообщение от Миледи:
А на её аваторе черножопая сидит...да ещё и дура под ней пишет...двух слов связать не в состоянии...!!!
берет и тельняшка ВДВ на мне одеты, умная ты наша
а по тебе и спору нет умная, Изя уже сказал по этому поводу,повторяться не буду. А я дура которая получает третье высшее.
Сообщение от воробей:
Миля ты чё?? Карабинеры всю жизнь в Италии были, во Франции это жандармерия....
Правильна падметили уважаемый
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя