Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Сообщение от maniac:
Путин по моему охуительный мужик! А гейропа и пиндосы з*****и уже в натуре со своими санкциями...
Вова молодец,лихо с Крымом замутил,теперь его рейтинг реально высок как никогда...кажись я тож патриотом становлюсь,мне тож по душе нынешняя внешняя политика России,а то как вспомнишь предателя горбатого и Борю алкаша то ваще удивляешься каким образом страна выжила и не развалилась...ещёб внутри страны велось реальное становление,а не показуха,ващеб народ просил Вову на пожизненное царствование...
Сообщение от kokassd:
ещёб внутри страны велось реальное становление,а не показуха,ващеб народ просил Вову на пожизненное царствование...
Ага,
еще бы коррупцию искоренить и зажили бы тогда!
О Создатель, так это реально та самая Алина???в этой анкете...
neyromant 18:09 03.06.2014
Девочка которая подружка - неплохая, хотя озвучка - цифра, но грудь и попа - в самый раз.
P.S. Только в одной стране мира, на сайте по оценке дам не тяжелого поведения, могут тереть за политику и экономику
Наведывался к этой фее. Всё как описывали в первом посту. Фото её. Трубку берет сама. В квартире чисто. Бойлер имеется. Фигура стройная, пизденка узкая. Сосет хорошо даже в презервативе. Как-то так.
К феям хожу редко, может даже второй раз наведаюсь. Надо же её попу проверить)))
вы про какую ?
Про какую попу? Про ту что между булок. Очко , понял? Нам туда нравится ебать, когда п...а уже раздолбана. Почитай первый пост. НАЧАЛО Б...ь. На единичку нажми и ссылку увидишь. Чудо , правда?
Karachun 13:34 10.08.2014
Дон Маньяк на высоте! Что за уроды если инфой не влад еют
ветал 1111112 20:40 14.08.2014
Звонил вчера сей особе. Голос как будто бы с того света сказал перезвонить когда буду подъезжать. Подъехал. Звоню. Раз звоню. Два звоню. Понимаю что обломинго но младшему товарищу это как объяснишь... прождал час так никто к трубке и не подошел... очень странный номер. поехал в итоге сюда:
http://in.sochinki.live/ank/ank3557.html. заманила приятным голосом. что по факту? фото не ее ИМХО. Лицо на любителя. Процесс гуд особенно с учетом МБР. Ипательно но на любителя
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя