Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Архив>id2672.htm
Молчун 09:36 16.12.2011
Быстро среагировала Настя. Убрала часть конторской хрени, в том числе и минет в машине. А минет во включенной стиралке - искренне и долго ржал.
Дон Хенаро 09:44 16.12.2011
Сообщение от Молчун:
Быстро среагировала Настя. Убрала часть конторской хрени, в том числе и минет в машине. А минет во включенной стиралке - искренне и долго ржал.
мужиг в пальто плавает в пруду.
другой его спрашивает:
- ты зачем там плаваешь одетый?
- пальто стираю.
- а в машинке пачиму не стираешь?
- неа, там у миня голова кружиться.

бля, весь отчет спамом засралли..
Молчун 10:01 16.12.2011
Спам в смысле, что написал о реагировании? Так меня это еще больше убедило не появляться в этой хуете.
Benzin89 06:07 26.12.2011
Это не отчет, но накипело.Вчера решил посетить https://a.sexnsk5.live/id2672.htm Созвонился, узнал адрес ( Галущака 4, 2й подъезд) сказал что буду через 30 мин, на что получил одобрение. Приезжаю вовремя, звоню не берет трубу, еще звоню скидывает. В общем вот такое наебалово. Никаких предупреждений, что не получается или еще чего. Имейте ввиду эту сучару! Кто был можете отписаться, печать все таки стоит.
Дон Барон 11:44 26.12.2011
Ну а что Вы Уважаемый хотели???
Тама контора конторская, там еще и мамка/охранница/диспетчер с ней зависает, цербер бля. Я енту мандель уже в 2 али 3 конторах встречал.

p.s А фотки то точно ейные...
Benzin89 12:35 26.12.2011
по фоткам то заманчивая сучара, наказать бы её...анально. Печально что контора всё таки, спасибо за инфу Барон =)
dificus 15:31 10.01.2012
Долго собирался попробовать и вот наконец-то выбрался. за отчёт прошу строго не судить так как отчёт пишу первый, раз да и к ,инди, тоже выбрался впервые.
Нус приступим.
Был у данной фейки https://a.sexnsk5.live/id2672.htm в конце декабря 2011 числах, так в двадцатых,
Позвонил в 20_30 говорит позвони в 21_00 скажу адрес к 21_30 подъезжай. Ладно звоню второй раз как договаривались называет адрес,Овражная 5. Подъезжаю звоню от дома квартиру и этаж называет сразу. Захожу встречает в маечке и стрингах.Квартира нормальная новая ремонт хороший.
Был предложен чай с конфетами. Далее душ, мирамистин есть, но полотенце вроде чистое а вроде и нет непонятно как-то. Процес в целом не плохо но как-то без души что-ли.Презерватив надевает рукой далее миня. Сделал два захода надоело да и время уже к концу подходило. рассчитался уехал. Да и ценник был тогда ещё 2500 а не две как сейчас.
Фея фоткам соответсвует но в жизни выглядит на мой вкус уж слишком худосочной(на фотках полнее чем в реале).
Из минусов на кухни сидела подружка и я её слышал. Как-то это не комильфо.
И того:
квартира 5
миня 3
процес 4 ну может 4 с минусом

второй раз не пойду

ну вот собственно и всё пинайте только не сильно и не поголове
66202 06:34 17.01.2012
Сообщение от Benzin89:
по фоткам то заманчивая сучара, наказать бы её...анально. Печально что контора всё таки, спасибо за инфу Барон =)
Фото сейчас в анкете левые, были ее, принимает на Красном возле роялПарка, есть експресс за 1200, МБР + 1000
Вариант на троечку
lucher 06:35 17.01.2012
Всем доброе утро, уважаемые коллеги))) почитал тут отчеты по насте и решил заглянуть https://a.sexnsk5.live/id2672.htm вообщем хотел задержаться по дольше, но что то меня остановило! было дело так: созвон подняла трубку сама, говорю приеду через 30 минут... приехал, открывает дверь девушка не высокого роста, грудь 1 (висит), худощавого телосложения (даже очень худая), внешность и фигура далеко не соответствует фото, и как писал один из донов (трусики на веревочках) это круто, но дело в том что там и развязывать то не чего было, остался лишь потому что ну ооочень нужно было баки слить.... квартира хорошая, а девочка нет... процесс даже описывать не стану, потому что было все на автомате!
классика 3
минет 3
хата 5
отношение 4-
Брюнет 06:56 17.01.2012
Сообщение от lucher:
Всем доброе утро, уважаемые коллеги))) почитал тут отчеты по насте и решил заглянуть https://a.sexnsk5.live/id2672.htm вообщем хотел задержаться по дольше, но что то меня остановило! было дело так: созвон подняла трубку сама, говорю приеду через 30 минут... приехал, открывает дверь девушка не высокого роста, грудь 1 (висит), худощавого телосложения (даже очень худая), внешность и фигура далеко не соответствует фото, и как писал один из донов (трусики на веревочках) это круто, но дело в том что там и развязывать то не чего было, остался лишь потому что ну ооочень нужно было баки слить.... квартира хорошая, а девочка нет... процесс даже описывать не стану, потому что было все на автомате!
классика 3
минет 3
хата 5
отношение 4-
На каком адресе был? Про Ксюшу по- моему есть где то отчёт
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Закрытая тема Up