Первая
...
3 4 5
Сообщение от sedrik:
я к нему очень близко)))всё что с золотом связанно ко мне)))хлеб мой)))
Или мож серёжки с бабушек дёргаешь?
мартовский кот 05:14 08.12.2011
Очень рад, что в основном сибиряки не разучились думать и рассуждать!!! Это даёт определённые надежды на просветление в этой смутной стране...
Ну что первые звоночки зазвенели, посмотрим насколько власть смышлённая... Будет крайне глупо не отреагировать на подобного рода звонки...
Сообщение от душман:
Или мож серёжки с бабушек дёргаешь?
)))у нас бабушки покупают чаще или ремонтируют......
а ты смотрю остраумен......мысли то какие*правильные*......
Сообщение от мартовский кот:
Очень рад, что в основном сибиряки не разучились думать и рассуждать!!! Это даёт определённые надежды на просветление в этой смутной стране...
Ну что первые звоночки зазвенели, посмотрим насколько власть смышлённая... Будет крайне глупо не отреагировать на подобного рода звонки...
Радость будет неполной, если не узнать всей картины ))). Реально по всей стране проголосовали примерно так же, как в НСО. Просто в НСО меньше результатов подрисовывали. По всей стране в тех участках, где результаты настоящие, коммуняки больше ПЖиВа набрали.
Ну а так, куда не плюнь, везде жопа: ПЖиВ говно, фальсифицировать выборы - полное говно, коммуняк к власти вернуть - вообще пиздец всему. Что выбираешь?
Да не за коммуняк голосовали-то,а против Ядра,пункт "против всех"убрали и вот вам результат!А так бы "против всех"-выиграл бы выборы.Имхо конечно
Николай81 11:00 09.12.2011
вот как то так
x_.jpg
Attached:
Очень хотел проголосовать за Прохорова, но увы....
Hyropraktik13 22:17 25.12.2011
Сообщение от Enzo:
Очень хотел проголосовать за Прохорова, но увы....
А что сударь мешает...???
и что... *увы*?
какой у Вас познавательный пост... однако
Первая
...
3 4 5