Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
senoptus 21:28 16.02.2012
Фанатов у Викули становится все больше и больше..Скоро вообще хрен к ней попадешь..я вот только не так давно у ней побывал впервые..стал одним из фанатов..секс+общение=все на высшем уровне..
Думаю скоро будем отправлять к ней на стажеровку :-)
Ё-барь_сук 16:15 21.02.2012
умеет, для особо интересующихся! ну народ))
короче, Вика, солнышко...все было пиздато...Опасался идти на левые фотки, но не зря тебя хвалят. Все было ахуенно. Привет от Валеры))
PS: это телочка найдет язык с любым чуваком
Здравствуйте Товарищи. А у этой тёти есть какой-нибудь фейс-контроль? А то знаете, у некоторых фей есть ограничения по возрасту. Меня не так давно послали в одном месте
senoptus 19:03 22.02.2012
что за тема с ограничение в возраста-видел такое в объявах с ограничением после 30..но так как сам давненько перешагнул ентот порог без напрягов звоню..а ули и в возрасте 35 можно быть малолетним дебилом..мой тебе совет-звони,а там уже разбирайся..не 14 лет же тебе..Викуля девушка супер..если попадешь считай бога за яйки поймал..у меня тема с отворотом только один раз была лет так 7 назад как только начинал ходить по промыслу..даже паспорт просила показать..я ее на хуй послал..сказала что с мололетками не спит..ипать а мне под 30 тады было..вроде все даюьт больше моего возраста постоянно..
Я слышал там ограничения : до 16 и старше
Goldwithme 00:49 26.02.2012
Сообщение от Kapuchino:
Вика, Глубокую глотку умеешь делать?)
Сообщение от admin:
феям запрещено писать в разделе - отчеты....тем более спрашивать саму себя про глотки и клиторы...
Объясняю, что Админ имел в виду:
Данное сообщение относилось к пользователю Kapuchino. Тем самым, админ намекнул на неуместность его высказывания. Админ так же подчеркнул превалирование женского начала во внутренних позыва вышеупомянутого.
Не за что.
вот и цена уже 2500. а президент запретил подънятие цен.
инфляция, амортизация, прокачка скилла
Как хорошо все пишут. Тоже хочу, но тут походу надо записыватся или как в 90-х талоны раздобыть:)
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя