Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Разговорчики>блять....
Diana 04:26 10.07.2011
Сообщение от Регина:
Для тебя входят и выходят))))
Это ты о страпоне что ль????[/QUOTE]

Как это ты угадала! Приходи-для тебя на страпон скидка!)))
Ответ
Регина 07:49 10.07.2011
Сообщение от Diana:
Да мне срать кому я и че испортила! Зато у меня оно поднялось!)))
А самооценка как была так и останется высокой! А кем я буду тебя тревожить не должно!За себя бы лучше побеспокоилась!

А хули,спасибо идейку подкинула и невъебенней тебя по-моему никого нет ахха))) Мальвина,блеать!
Да ты Сука под ахуела!!!!!Смотрю блатных хуёв насосалась!!!!!!А быть-будешь....твои то годы!!!!Маразота ты ебаная!!!!!!!Ты себе сейчас такой рейтинг подняла!!!!Вот наебастосят твой ротик и пощекочут тебе гланды!!!!
Ответ
Регина 07:52 10.07.2011
Сообщение от Diana:
А тебе-то какая разница как я выгляжу???
Судя по нику ты у нас СЕКСИ прям обосаться!
Я смотрю у тебя не сдержание .....то обоссаться то по срать...)))))))
Ответ
Регина 08:14 10.07.2011
Сообщение от Charmante:
100%!!!
Диана,а ты что такая борзая? Увидела разницу в возрасте с Региной, и самооценка поднялась?? Не зарекайся детка, КАКОЙ ты будешь в 35 и КЕМ ты будешь! За Регину обидно, испортила человеку настроение на ровном месте... Хотя миролюбивей её здесь нет!
Так если ты такая невъебенная, может в модели пойдёшь, хули тебе на этом сайте тусить...)
Charmante))Я никогда не обижаюсь)))Спасибо Вам Девченки!!!!НЕ нам её судить и оценивать.....Пусть пиздит и пишет всякую ахинею.....
Админчек)))Ты мне как то рейтинг поднял....перекинь пжлуста ,он ей больше нужен...она его заработала,а мне он не к чему!!!
Ответ
Diana 08:16 10.07.2011
Сообщение от Регина:
Да ты Сука под ахуела!!!!!Смотрю блатных хуёв насосалась!!!!!!А быть-будешь....твои то годы!!!!Маразота ты ебаная!!!!!!!Ты себе сейчас такой рейтинг подняла!!!!Вот наебастосят твой ротик и пощекочут тебе гланды!!!!
Ой,ой,ой Региночка разозлилась! Блять наконец-то!!! Я так этого ждала!
А то то ты написала выше-ебать наверно про саму себя,шмара!
Детка,полечи нервишки!)))
Ответ
Регина 08:19 10.07.2011
Сообщение от Diana:
Ой,ой,ой Региночка разозлилась! Блять наконец-то!!! Я так этого ждала!
А то то ты написала выше-ебать наверно про саму себя,шмара!
Детка,полечи нервишки!)))
Диана!!!Честно..нисколько не злюсь!!!!!Не кусайся...мне не больно))))
Ответ
Diana 08:20 10.07.2011
Сообщение от Регина:
Charmante))Я никогда не обижаюсь)))Спасибо Вам Девченки!!!!НЕ нам её судить и оценивать.....Пусть пиздит и пишет всякую ахинею.....
Админчек)))Ты мне как то рейтинг поднял....перекинь пжлуста ,он ей больше нужен...она его заработала,а мне он не к чему!!!
Пиздишь ты,а я разговариваю! Прочитай внимательно с чего начилась наша перепалка! Ну суди-да не судима будешь!
Ты помоему ваще тупая! Про какой ты рейтинг ведешь речь? Я пишу не ради него,а чтоб тебя дуру довести! И чтоб ты думала,прежде чем кого-то оценивать!

"он ей больше нужен...она его заработала,а мне он не к чему!!!''- правильная позиция сделать из себя жертву! Сама придумала сама поверила! Так держать,ага))))) ржунемогу
Ответ
Diana 08:25 10.07.2011
Сообщение от Регина:
Диана!!!Честно..нисколько не злюсь!!!!!Не кусайся...мне не больно))))
Я не кусаюсь! Честно мне все-равно!
Ответ
Регина 08:26 10.07.2011
Сообщение от Diana:
Пиздишь ты,а я разговариваю! Прочитай внимательно с чего начилась наша перепалка! Ну суди-да не судима будешь!
Ты помоему ваще тупая! Про какой ты рейтинг ведешь речь? Я пишу не ради него,а чтоб тебя дуру довести! И чтоб ты думала,прежде чем кого-то оценивать!
Чья перепалка???))))))Это твоя перепалка,не об общайся....А оценить человека я могу только по его поступкам,но это не о тебе....
А насчет тупости.....возможно....А кто не тупит)))))
Ответ
Diana 08:30 10.07.2011
Сообщение от Регина:
Чья перепалка???))))))Это твоя перепалка,не об общайся....А оценить человека я могу только по его поступкам,но это не о тебе....
А насчет тупости.....возможно....А кто не тупит)))))
Я одного понять не могу-это женщин(и иногда мужчин) твоего возраста и старше, почему так цепляют молодухи!?
Знаешь вот если бы мою дочь так цепляли-ебать убила бы нахуй!
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Ответ Up