15.08.2012, 00:43 | #41 |
Гость
|
фейка принимает на виноградной низкая невысокая девка общтельная лет 24 волосами смах-ивает на шатенку .процес был так без всяких эмоций минет на 3- ротик маловат у нее !класика тоже 3 все делает в гандоне! за такиее бабки ваще етого нестоит!! пошел лиш патому что висела анкета на в главном разделе (где иногда пишется место продается) интерсно было вот и пошел!теперь таких малолеток обхажу староной.ваще кто к таким ходит кайфа и эмоций никахих !лучше к ладе
|
15.08.2012, 10:32 | #42 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
|
15.08.2012, 10:38 | #43 |
Гость
|
|
15.08.2012, 10:44 | #44 |
|
|
16.08.2012, 01:24 | #45 | |
Гость
|
Цитата:
считаем: знакомство с телкой на набережной/пляже/.... или на худой конец в инете (ищу спутницу и т.д.)=0руб первое свидание: цветы 500р (на рынке у пузатого армяна по 100р, у фонтанов дорого и хамят)+кабак 1500=2000р (типа я трезвеник, это дешевле и авторитет++++++) второе свидание поход куда-нибудь=1000р+кабак те же 1500=2500 гостиница-1500 ("Татьяна" или на Ривьере) и еби всю ночь. итого=6000р за ночь с романтиком и продолжением, если понравится. Допов в начале нет, согласен. но отпуск скоротечен и появятся на второй-третий трах, уже за гостиницу и пожрать, купание в море голяком бесплатно, вино/шампусик с собой не считаем. И на хуя эти златопездые??? Я Вас, уважаемые доны, спрашиваю. Да с Волги недотраханная баба сама тебя изнасилует. Указанная сумма потратится только чтобы не цувствовать себя альфонсом. Если побыренькому перепихнуться 3-4 самое оно, когда нет вдохновения и пизды под рукой. |
|
16.08.2012, 12:25 | #46 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
16.08.2012, 13:53 | #47 |
Гость
|
Уважаемые.. вот после таких высеров разных тролей мы нармальные пацаны идем и обламываемся...охуеваю я с ваших восторгах о задроченных жигулях-ладах и прочих запорожцах..за 4руб???да ну нах..пацаны пора ездить уже на нормальных машинах (есть девочки молодые и незадроченные..хожу по хорош.отзывам донов) ....так эту Ладу и щас аредовские таксисты-армяне порют за 2рубл.( больше она и нестоит) Хочеш узнать все про блядей города спроси у таксистов))))))) кстати и я лашара повелся на эти "замечательные" отзывы...я хуею товарисчи от чего столько апладисментов??? сервис на 3(кофе предложено самое дешовое, хата на 3 плюс затхлый плесневый запах,дает затасканые тапки, её 1 этаж весь обоссанный, баба так деревенская общительная нацменка на любителя, остался только ради интереса..по процессу 2 т.к. ибал еу целый час во все щели так и некончил, там что в пизду что в анал все одно со свистом, плюс ее цифровые крики, стоны не в тему,постоянно обламывали, миня на 3- и ниачем,т.к. есть с чем сравнивать, встречал девочек с меньшим опытом, но с пиздатым минетом! мбр в рот ей давать побрезговал.. да и запашок от нее исходил какойто-спецефический... короче мой дружок совсем сник.неожидал такой хрени. Потом она достала свое приданное - арсенал страпонов и какой-то еще хуйни и давай мне их предлагать, мол еще неодин неотказался.щас сразу кончиш бля..я да ну нахуй , это не комне и бежать с этой берлоги....долго потом плевался..нех. там делать..мож для пидарасав это норма.. хуй знает.....лично я Жалею о потраченных деньгах..5т.рубчиков просто тупо проибал в никуда.
|
16.08.2012, 20:00 | #48 | |
|
Цитата:
16.08.2012, 21:02 | #49 |
|
Полностью с тобой согласен! Не добрались мы до этой старушки... цены шлюх с возрастом обычно снижаются.... Не попали мы к ней за 2,5р... за 4р не пойдем тем паче!
|
17.08.2012, 00:20 | #50 |
Гость
|
drun22 опять также у всех свои вкусы !!если ты приехал и она для тебя cтарая зачуханная оказалась зачем остался?про минет ты пиздеш пишеш,она мбр неделает!минет в ее исполнении охуительный как и все остальное! а насчет денег я ваше был зимой когда 3 рубля стоила !вот писал выше езжай к молоденьким бревнам непрактикующим анал за 7рублей и канчай в свойже гандон!или 3а 1500 штуки в зоопарк иди выбирай себе бегемота или крокодила.о ней все положительные отчеты !ты один паходу пидарок чтоли или она тебя паходу неудачно отстрапонила ?ты ошибся адресом ты наверно сюда хотел пойти
|