Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2012, 00:43   #41
sexi-adjareli
Гость

фейка принимает на виноградной низкая невысокая девка общтельная лет 24 волосами смах-ивает на шатенку .процес был так без всяких эмоций минет на 3- ротик маловат у нее !класика тоже 3 все делает в гандоне! за такиее бабки ваще етого нестоит!! пошел лиш патому что висела анкета на в главном разделе (где иногда пишется место продается) интерсно было вот и пошел!теперь таких малолеток обхажу староной.ваще кто к таким ходит кайфа и эмоций никахих !лучше к ладе
Старый 15.08.2012, 10:32   #42
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от sexi-adjareli Посмотреть сообщение
[url]теперь таких малолеток обхажу староной.ваще кто к таким ходит кайфа и эмоций никахих !лучше к ладе
Признайся, всё-таки старушек любишь?
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 10:38   #43
sexi-adjareli
Гость

11

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Признайся, всё-таки старушек любишь?
всетак говорят но ета правда!
Старый 15.08.2012, 10:44   #44
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от sexi-adjareli Посмотреть сообщение
всетак говорят но ета правда!
Ну и хорошо!
На вкус и цвет - приятелей не ищи...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 01:24   #45
Бродяга
Гость

Цитата:
Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
Я у неё был,когда она была по 2,5,потом 3 .)))) За 4 косых я и сам не пойду.
Котя, согласен с тобой на все 100 по бабкам. у меня самого критерий этот стоит. потолок 4 и не цента выше. Бля, не выгодно, а баба до 30 и не баба, а хуйло выёбистое.
считаем: знакомство с телкой на набережной/пляже/.... или на худой конец в инете (ищу спутницу и т.д.)=0руб
первое свидание: цветы 500р (на рынке у пузатого армяна по 100р, у фонтанов дорого и хамят)+кабак 1500=2000р (типа я трезвеник, это дешевле и авторитет++++++)
второе свидание поход куда-нибудь=1000р+кабак те же 1500=2500
гостиница-1500 ("Татьяна" или на Ривьере) и еби всю ночь.
итого=6000р за ночь с романтиком и продолжением, если понравится.
Допов в начале нет, согласен. но отпуск скоротечен и появятся на второй-третий трах, уже за гостиницу и пожрать, купание в море голяком бесплатно, вино/шампусик с собой не считаем.
И на хуя эти златопездые??? Я Вас, уважаемые доны, спрашиваю. Да с Волги недотраханная баба сама тебя изнасилует. Указанная сумма потратится только чтобы не цувствовать себя альфонсом.
Если побыренькому перепихнуться 3-4 самое оно, когда нет вдохновения и пизды под рукой.
Старый 16.08.2012, 12:25   #46
пользователь
Гость

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Котя, согласен с тобой на все 100 по бабкам. у меня самого критерий этот стоит. потолок 4 и не цента выше. Бля, не выгодно, а баба до 30 и не баба, а хуйло выёбистое.
считаем: знакомство с телкой на набережной/пляже/.... или на худой конец в инете (ищу спутницу и т.д.)=0руб
первое свидание: цветы 500р (на рынке у пузатого армяна по 100р, у фонтанов дорого и хамят)+кабак 1500=2000р (типа я трезвеник, это дешевле и авторитет++++++)
второе свидание поход куда-нибудь=1000р+кабак те же 1500=2500
гостиница-1500 ("Татьяна" или на Ривьере) и еби всю ночь.
итого=6000р за ночь с романтиком и продолжением, если понравится.
Допов в начале нет, согласен. но отпуск скоротечен и появятся на второй-третий трах, уже за гостиницу и пожрать, купание в море голяком бесплатно, вино/шампусик с собой не считаем.
И на хуя эти златопездые??? Я Вас, уважаемые доны, спрашиваю. Да с Волги недотраханная баба сама тебя изнасилует. Указанная сумма потратится только чтобы не цувствовать себя альфонсом.
Если побыренькому перепихнуться 3-4 самое оно, когда нет вдохновения и пизды под рукой.
Ты все красиво описал, тока вот как то у тебя просто все получается. А если человек женат? ему что пиздовать по набережной с телкой снятой - светиться на весь город и еще пару дней тратить на уламывания?
Старый 16.08.2012, 13:53   #47
dryn22
Гость

71

Цитата:
Сообщение от домовой Посмотреть сообщение
да баба супер пару раз у нее был !теперь часто приесжаю на ночь она проста супер!!!
Уважаемые.. вот после таких высеров разных тролей мы нармальные пацаны идем и обламываемся...охуеваю я с ваших восторгах о задроченных жигулях-ладах и прочих запорожцах..за 4руб???да ну нах..пацаны пора ездить уже на нормальных машинах (есть девочки молодые и незадроченные..хожу по хорош.отзывам донов) ....так эту Ладу и щас аредовские таксисты-армяне порют за 2рубл.( больше она и нестоит) Хочеш узнать все про блядей города спроси у таксистов))))))) кстати и я лашара повелся на эти "замечательные" отзывы...я хуею товарисчи от чего столько апладисментов??? сервис на 3(кофе предложено самое дешовое, хата на 3 плюс затхлый плесневый запах,дает затасканые тапки, её 1 этаж весь обоссанный, баба так деревенская общительная нацменка на любителя, остался только ради интереса..по процессу 2 т.к. ибал еу целый час во все щели так и некончил, там что в пизду что в анал все одно со свистом, плюс ее цифровые крики, стоны не в тему,постоянно обламывали, миня на 3- и ниачем,т.к. есть с чем сравнивать, встречал девочек с меньшим опытом, но с пиздатым минетом! мбр в рот ей давать побрезговал.. да и запашок от нее исходил какойто-спецефический... короче мой дружок совсем сник.неожидал такой хрени. Потом она достала свое приданное - арсенал страпонов и какой-то еще хуйни и давай мне их предлагать, мол еще неодин неотказался.щас сразу кончиш бля..я да ну нахуй , это не комне и бежать с этой берлоги....долго потом плевался..нех. там делать..мож для пидарасав это норма.. хуй знает.....лично я Жалею о потраченных деньгах..5т.рубчиков просто тупо проибал в никуда.
Старый 16.08.2012, 20:00   #48
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от dryn22 Посмотреть сообщение
Уважаемые.. вот после таких высеров разных тролей мы нармальные пацаны идем и обламываемся...охуеваю я с ваших восторгах о задроченных жигулях-ладах и прочих запорожцах..за 4руб???да ну нах..пацаны пора ездить уже на нормальных машинах (есть девочки молодые и незадроченные..хожу по хорош.отзывам донов) ....так эту Ладу и щас аредовские таксисты-армяне порют за 2рубл.( больше она и нестоит) Хочеш узнать все про блядей города спроси у таксистов))))))) кстати и я лашара повелся на эти "замечательные" отзывы...я хуею товарисчи от чего столько апладисментов??? сервис на 3(кофе предложено самое дешовое, хата на 3 плюс затхлый плесневый запах,дает затасканые тапки, её 1 этаж весь обоссанный, баба так деревенская общительная нацменка на любителя, остался только ради интереса..по процессу 2 т.к. ибал еу целый час во все щели так и некончил, там что в пизду что в анал все одно со свистом, плюс ее цифровые крики, стоны не в тему,постоянно обламывали, миня на 3- и ниачем,т.к. есть с чем сравнивать, встречал девочек с меньшим опытом, но с пиздатым минетом! мбр в рот ей давать побрезговал.. да и запашок от нее исходил какойто-спецефический... короче мой дружок совсем сник.неожидал такой хрени. Потом она достала свое приданное - арсенал страпонов и какой-то еще хуйни и давай мне их предлагать, мол еще неодин неотказался.щас сразу кончиш бля..я да ну нахуй , это не комне и бежать с этой берлоги....долго потом плевался..нех. там делать..мож для пидарасав это норма.. хуй знает.....лично я Жалею о потраченных деньгах..5т.рубчиков просто тупо проибал в никуда.
Вот,как мне кажеться,самый реальный о Ладе...сам у неё не был,но очень даж наслышан о её приколах...када она стоила со всеми допами 3р руки до неё не доходили...но билять платить 5р за старушку в образе эт ваще преступление!!!
Старый 16.08.2012, 21:02   #49
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Вот,как мне кажеться,самый реальный о Ладе...сам у неё не был,но очень даж наслышан о её приколах...када она стоила со всеми допами 3р руки до неё не доходили...но билять платить 5р за старушку в образе эт ваще преступление!!!
Полностью с тобой согласен! Не добрались мы до этой старушки... цены шлюх с возрастом обычно снижаются.... Не попали мы к ней за 2,5р... за 4р не пойдем тем паче!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 00:20   #50
sexi-adjareli
Гость

drun22 опять также у всех свои вкусы !!если ты приехал и она для тебя cтарая зачуханная оказалась зачем остался?про минет ты пиздеш пишеш,она мбр неделает!минет в ее исполнении охуительный как и все остальное! а насчет денег я ваше был зимой когда 3 рубля стоила !вот писал выше езжай к молоденьким бревнам непрактикующим анал за 7рублей и канчай в свойже гандон!или 3а 1500 штуки в зоопарк иди выбирай себе бегемота или крокодила.о ней все положительные отчеты !ты один паходу пидарок чтоли или она тебя паходу неудачно отстрапонила ?ты ошибся адресом ты наверно сюда хотел пойти
Ответ