![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Главное быть готовой к тому, что доходы от непосредственно работы будут кратно меньше... Бесплатное приложение - думаю, будешь частенько видеть гостей с пока еще нынешней работы. Как вариант - с женами )))
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Хорошую страну выбрала, но с визой и правда там сложно. После Англии даж США со свистом пускают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
так, уточню, ты уезжаешь в январе же? а я имел в виду район 10ого декабря. так что всё я должен успеть) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Кстати, да, еще ж очень желательно показать справку с работы, а то реально завернут, типа здесь вас ничего не держит, останетесь там и превед. еще помогают доки на владение здесь машинами и недвижимостью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Посольство Великобритании в Новосибирске на Горской в р-не Торгового?
Оксюморон, ага. Там, походу, турфирма просто, которая пакет принимает и засылает в пос-во, а дальше уже будут, вероятнее всего (учитывая официальный социальный статус Ксении), доп. вопросы и "олимпиадные задачки" на тему "убеди меня, что не станешь нелегалкой". Это оч актуально для GB - до сих пор всякие кадры умудряются аки Ломоносов пешком под водой идти до Альбиона. |
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Знаешь,я и так их часто вижу,и в кинотеатре,и в моем любимом Гроте,и в стриптиз клубе,и когда в своей Кофемолочке сижу,и в Зоопарке,даже просто на улице!Так что мне не привыкать.
|
![]() |