Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2010, 11:16   #41
Moxito
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ну ты то у нас гламурная кинозвезда и немая кухарка, да?

Ты мне за "балаболку" не глаголь, агу? Хош уважения? Глаголь с уважением. Мой статус ("Дон с высшей степенью доверия") говорит о том, что никто не может подвергать мои слова сомнению.
А я не уважаю тебя и не собираюсь общаться с тобой уважительно, агу?
Старый 18.11.2010, 11:16   #42
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Moxito Посмотреть сообщение
Да это и есть твой уровень. Ну был бы ты клоуном, колхозником и балаболкой, ты бы не опустился до указанного тобой уровня мата и т.д. Мне вот абсолютно не обидно это всё читать, так посмеяться только, потому что твоё мнение для меня - ноль, а ты - клоун) Удачи)
Ага, можешь меня назвать кем угодно, но не тыль визжала, что я швыранул тебя и твоего знакомого с твоих денег? :о)))))))))))

Видимо "хорошая балаболка", да? :о))))))))))))))

Пасись дальше, глупышка.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 11:17   #43
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
А я не уважаю тебя и не собираюсь общаться с тобой уважительно, агу?
Ты там ебанулась? Я от лохов уважения - не жду :о)))))))))))))))))))))))))
Старый 18.11.2010, 11:21   #44
Moxito
Гость

Цитата:
Ага, можешь меня назвать кем угодно, но не тыль визжала, что я швыранул тебя и твоего знакомого с твоих денег? :о)))))))))))

Видимо "хорошая балаболка", да? :о))))))))))))))

Пасись дальше, глупышка.
Ты гордишься этим? Что оставил меня и моего ребёнка без копейки на какое-то, пусть непродолжительное время? Я решила свои проблемы, а тебе так и вариться в твоём г..не. И не смотря не на что, никогда не пожелаю тебе оказаться в таком положении. Хотя, ты ж знаешь, всё вернётся, рано или поздно. Пасись)))
Старый 18.11.2010, 11:27   #45
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ты гордишься этим? Что оставил меня и моего ребёнка без копейки на какое-то, пусть непродолжительное время? Я решила свои проблемы, а тебе так и вариться в твоём г..не. И не смотря не на что, никогда не пожелаю тебе оказаться в таком положении. Хотя, ты ж знаешь, всё вернётся, рано или поздно. Пасись)))
Я тебе говорил, не раз:
1 - Я горжусь тем, что обладаю достаточно подвешенным языком, чтобы швырять лохов;
2 - Мне - плевать на чужих детей, меня волнует только то, чтобы мои дочери (а их щаз уже 5) были сыты, одеты, обуты, чтобы няни за ними ухаживали и чтобы игрушки и развлечения - не кончались, и для этого я кидал и буду кидать лохов, равно как и зарабатывать бабло;
3 - Я лично - тебя не кидал, ты меня с кем-то спутала :о)
Старый 18.11.2010, 11:29   #46
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
молодежь дак сплошь и рядом непорядочная, ради денег готовы мать продать свою, понятное дело, что не о всех говорю, просто процент непорядочности за последние годы по ощущениям сильно возрос, особо среди молодого поколения, к коему себя уже не могу причислить)))
Ну и бог с ними, с непорядочной молодежью. Подрастут узнают цену своих слов и поступков, но будет уже поздно........ На моей памяти ничего хорошего с такими людьми не происходило. Меня вот радует тот факт, что мне верят))) И я пока отношу себя к молодежи.
Старый 18.11.2010, 11:33   #47
Moxito
Гость

Цитата:
Я тебе говорил, не раз:
1 - Я горжусь тем, что обладаю достаточно подвешенным языком, чтобы швырять лохов;
2 - Мне - плевать на чужих детей, меня волнует только то, чтобы мои дочери (а их щаз уже 5) были сыты, одеты, обуты, чтобы няни за ними ухаживали и чтобы игрушки и развлечения - не кончались, и для этого я кидал и буду кидать лохов, равно как и зарабатывать бабло;
3 - Я лично - тебя не кидал, ты меня с кем-то спутала :о)
крутоооой
Старый 18.11.2010, 11:42   #48
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
крутоооой
Конечно крутой. На лохах наживаться - надо оч умный мозк и не дюжий интеллект. И мне приятно, когда лох становится в позу "раком" в этой жизни. Знаешь почему? Потому, что его мозгов не хватает на большее. И от того, что я и моя семья, мои потомки будут жрать красную икру в перемешку с черной, запивая шампанским на те деньги, которые у лохов и берут.

Адьё!

:о))))))))))
Старый 18.11.2010, 11:45   #49
Moxito
Гость

Цитата:
Конечно крутой. На лохах наживаться - надо оч умный мозк и не дюжий интеллект. И мне приятно, когда лох становится в позу "раком" в этой жизни. Знаешь почему? Потому, что его мозгов не хватает на большее. И от того, что я и моя семья, мои потомки будут жрать красную икру в перемешку с черной, запивая шампанским на те деньги, которые у лохов и берут.

Адьё!

:о))))))))))
Придурок и урод, да
Достал уже прощаться, может, просто заткнёшься?
Старый 18.11.2010, 11:47   #50
Moxito
Гость

Слушай, так ты поэтому щас в режиме жёсткой экономии, да? чтоб дети, значит, икру с шампунью ели?
Ответ