Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2010, 17:58   #41
Мария
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Если взять Тайланд то там 200 гринов и неделю тебя девушка "ублажает"
это же наша раша,тут свои цены)))

в чем собственно проблема,пишите же что фейки за два рубля ни чуть не хуже за пять,так встречайтесь с теми кто за два р,их тоже хватает.
а кто за пять,пусть видит хуй лишь раз в неделю,это уже их проблемы
Старый 02.10.2010, 17:59   #42
Мария
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Ну а ты как думаешь, 100$/час это мало? о дороже я уже высказался выше!
я думаю что нормально.
Старый 02.10.2010, 18:12   #43
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
это же наша раша,тут свои цены)))

в чем собственно проблема,пишите же что фейки за два рубля ни чуть не хуже за пять,так встречайтесь с теми кто за два р,их тоже хватает.
а кто за пять,пусть видит хуй лишь раз в неделю,это уже их проблемы
Я заходил к двухрублёвым экземплярам в обоих случаях испугался этих организмов и убежал
Старый 02.10.2010, 20:05   #44
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Я заходил к двухрублёвым экземплярам в обоих случаях испугался этих организмов и убежал
Так это ты был!!!...Я помню только к двери в подъезд подошел...а оттуда чел выскочил...чуть меня не сшиб...даже рассмотреть не успел...только пятки сверкали в ночи... Я тож оттуда улепетывал...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 20:36   #45
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Нет,я еще секс люблю,по почте мне денег не надо,это было бы скучно)
Эт чудно,чё ещё есть фейки любящие секас и ежель 3р для вас мадам сумма приемлемая,то я б зашел на огонек еслиб вы Мария как-то обозначились хоть в форуме,хоть в личке.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 20:46   #46
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Эт чудно,чё ещё есть фейки любящие секас и ежель 3р для вас мадам сумма приемлемая,то я б зашел на огонек еслиб вы Мария как-то обозначились хоть в форуме,хоть в личке.
Вот-вот, братан, и я про то же...Мария возможно посетит наш город и мы об этом узнаем,а пока эт секрет! Она пока не в Сочи....
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 20:53   #47
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Бывает встречаешь и достойные экземпляры(о чём не раз отписывался)и ещё раз повторюсь-Тарификация зависит от внутреннего душевного состояния феи,а внешность,услуги и т.п антураж роли ни какой не играет.
Старый 02.10.2010, 21:24   #48
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Бывает встречаешь и достойные экземпляры(о чём не раз отписывался)и ещё раз повторюсь-Тарификация зависит от внутреннего душевного состояния феи,а внешность,услуги и т.п антураж роли ни какой не играет.
Блин, мож я че не догоняю, но нафига тогда так подробно родинки, зубы, состояние груди и кожи феи описывать????
Старый 02.10.2010, 23:58   #49
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
Блин, мож я че не догоняю, но нафига тогда так подробно родинки, зубы, состояние груди и кожи феи описывать????
Я ж о чём грю,не то чё нам пацанам пофиг на кого залазить,а то чё эти звездатые феи порой не круче бюджетных,эт у них в башке дебильные мыслишки скачут-Я бля вся такая пиздатая!Просто супер!Очко такой девки эт не хухры мухры оно всё брюликами усыпано,а эт большого бабла стоит!Вот именно это и есть основной фактор ценообразования пятирублёвок.
Старый 03.10.2010, 00:54   #50
Charmante
Гость

бан !!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Ты нам прям глаза на фей открыл!!! А мы все ходим, бродим по феям, идеал ищем...Тут писаниной занимаемся...отчеты подробные строчим...Говоришь не все "безмозглый кусок пизды", а как же настоящих выявить если не пиздеть с ними, а молча чпокать?!
Вот именно, если такой подход применять для всех подряд, сами же им уподобитесь!!! Как вариант - придя к новой фее, дайте ей шанс, так сказать авансом, а если она вашего доверия не оправдает, то дальше по желанию, можно либо вобще туда путь заказать, либо менять отношение.....
Я например порой люблю от души попиздеть с клиентами, ведь часто приходят далеко не глупые люди, а с устоявшимися взглядами на жизнь... и проблемами своими никого не гружу, кстати
Надоело просто всё это читать, противно....((((
Ответ