04.02.2010, 13:14 | #41 |
Гость
|
|
04.02.2010, 13:18 | #42 |
Гость
|
|
04.02.2010, 13:42 | #43 |
Гость
|
|
04.02.2010, 14:21 | #44 |
Гость
|
Очень было бы не плохо. Особенно если знаешь когда у тебя будет свободное время, то грех не забронировать заранее! И проколы исключаются и париться не надо в поисках!
|
05.02.2010, 17:03 | #45 | |
Гость
|
Цитата:
И по поводу цен. Трешка на мой взгляд и выше только для качественного сервиса. Эксперимент мой уже давно окончен. Сразу не ставила 3р, потому что опыта не было, не хотела огорчать )))))) |
|
16.02.2010, 16:08 | #46 |
Гость
|
Не буду опускаться до взаимных оскорблений Это не тебе решать .Камилла. Уважаемые доны, дело в том что на одном из сайтов у меня цена за час 3000 тысячи. И если дон прийдя ко мне спрашивает цену, естественно я отвечу так как мне выгоднее. Если ты знаешь цену зачем об этом спрашивать? А по поводу ш г. Каждая девушка должна решать сама. А в анальном сэксе я новичек.и мне это действительно нравится. Я ведь тоже человек и всегда можно договориться. Я ведь не зверь в конце концов. Сюрприз это профессиональныи тайский массаж для моих постоянный гостей. Естественно я лучше приму дона , чем человека со стороны. Мы ведь не можем знать кто из звонящих кто. Поэтому просто говорите по телефону что вы дон с форума. И думаю у любой феи вы будете в респекте. Всех с праздниками. И жду в гости. Чмок чмок чмок. Ваша ксюша.
|
16.02.2010, 18:10 | #47 |
Гость
|
Дорогуша, а тебя я оскорбляла лично на форуме? Нет. Так чего это ты решила " не опускаться до взаимных оскорблений???" Если приняла мое мнение на свой счет, значит так оно и есть (заметь, по-твоему мнению).
Перечитай еще раз пост, там про твою великую персону НИЧЕГО не сказано. |
19.02.2010, 06:04 | #48 | |
Гость
|
Цитата:
конечно, это твой бизнес и тебе решать сколько денег брать, просто на мой взгляд цены в 3+1,5 (с учетом того, что тебе нравится процесс) - это не гуманно скажем тот драйв, что я испытал когда да увидел тебя был прибит объявлением цены... Я уточнил, что видел цену на сайте...а спрашивал про допы ( ну не обратил внимания, сорри) Ксюша, никто при первой встречи не хочет себя называть )))) уж тем более из "опытных" Донов... может быть значок сделать кодовый? или пароль? (в нас - мужиках - неистребима тяга к играм в индейцев или шпионов) P.S. ты очень симпатичная, милая и секси... думаю, что все равно загляну еще раз, тем более, что теперь тебе уже известно кто я |
|
19.02.2010, 06:26 | #49 |
Гость
|
Кстати, Админ, а где сам отчет? Автор просит...
|
19.02.2010, 06:54 | #50 |
...
|
ЧИСТЫЕ ОТЧЕТЫ БЕЗ ПИЗДЕЖА И ФЛУДА ЗДЕСЬ http://forum.sexnsk.com/forumdisplay.php?f=2
сейчас чищу этот раздел..переношу флуд в разговорчики |