Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2010, 15:13   #41
GRAF
Дон с высшей степенью доверия

GRAF на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

надо бы её клонировать...
GRAF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 20:30   #42
btr
Гость

По умолчанию два отчета

Первый

https://a.sexnsk5.live/id515.htm

Скажу сразу, фея ооочень понравилась. Но по порядку. Адекватный созвон, приехал, дополнительный созвон, видимо с проверкой, так как попросила позвонить от подъезда(хотя окна не выходят во двор), откуда тут же вышел парень, подозрительно осматривающий все вокруг. В итоге я на нужном этаже, открывает дверь прелестное создание с короткой стрижкой типа карэ, блондинка, в прозрачных одеяниях, под которыми вырисовывается отличная грудь. У девушки очень симпатичное личико, меня прям зацепило, как героиня из детского кино, невинна и прекрасна, красивая улыбка, в общем запала с порога в душу. Выпили кофейку, поговорили о том о сем, Таня усыпала меня комплементами, видимо я ей тоже понравился, и начали перемещаться понемногу в спальню, нежные объятья, взаимные ласки... Меня реально накрыла страсть, та которая бывает в жизни, когда встречаешь единственную и не повторимую. Душа запела. Далее ласки перешли в МБР, нежный, глубокий, с чувством и душой, долго не протянув, я кончил в ротик, а потом свалился на кровать и ждал пока перестанет кружиться голова. Так было когда то, когда в моей жизни только начинался оральный секс.
Далее отдых, беседа, кофеек, и второй заход, все было примерно так же, потом секс в ЗКП, прекрасный вид, упругая попа, плотный обхват...
Нет слов, все было просто как со своей девушкой.
Квартира - ремонт отличный. место имения тоже отличное, в ванне все есть, в общем 5+ по всем параметрам.
Вернусь не раз. Кто писал что холодновата - видимо не разожгли огонь...

Второй отчет:
https://a.sexnsk5.live/id1509.htm
Тут тоже все приятно.
Девушка милая, стройненькая, красивой бы не назвал, лицо на любителя,
грудь маленькая и не сильно упругая. Но типаж мой, поэтому мне понравилась. Общительная, не глупая. Процесс хороший, девочка очень старается, делает все качественно. Маленькая , изящная, крути верти, разные позы, все на ура. Тело гладкое и упругое. Квартира уютная, вкусный чай и пирожные :)
В общем все отлично, но не зацепила как предыдущая. Как говориться на вкус и цвет )

На примете еще варианты, надеюсь скоро отпишусь )
Старый 17.06.2010, 07:38   #43
апостол
Гость

Да, поддерживаю, оба варианта ОЧЕНЬ хороши! Бывал и там, и там (ранее писал отчеты). Все на уровне, очень понравилось!
Старый 17.06.2010, 19:05   #44
Palladin

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от btr Посмотреть сообщение
где она обитает? адресок ;)
Palladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 21:50   #45
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

По умолчанию Не подтверждаю

https://a.sexnsk5.live/id515.htm обитает удобно, на Восходе за пивной Bierhof (кстати, нада бы поправить карту).
По порядку:
Цитата:
Таня усыпала меня комплементами
В анкете написано Соня, хотя я не спрашивал как там её звать.
Созвон: какой-то безразличный, "ну приезжай, я дома". По приезду как обычно говорит квартиру, никаких подозрительных парней не заметил (опять же не смотрел). Открывает миниатюрная девушка в домашней одежде. Квартирка просторная, посторонних не замечено, в ванной мылов разных штук 5, но вода уходит так себе и шторка повешана чуть ли не посреди ванной - постоянно липнет, чем очень мешает помывке.
О девочке: девочка миловидна, но не сказать, чтоб красавица. Маленькая, крашенная блондинка с накладными ресницами, ногтями и большой цветной татушкой внизу живота (и мелкой над жопой). Ввиду общей миниатюрности смотрится достаточно стройно. Грудь полуторка, приятно мягкая, не висит. Соски правильной формы, небольшие, ореол светлый, розовый.
Об отношении: вроде бы и хорошее, но я б сказал девочка заебалась зарабатывать на что она там зарабатывает. Неразговорчивая до жути, хотя я вроде всячески пытался её разговорить, получить ответную реакцию. В разговоре удалось получить отклик на уровне анекдота и кое как поддержания темы. В сексе всё механически, это не цифровой звук "ах", это механическое придыхание, которое можно регулировать изменяя частоту и амплируду фрикций.
Ввиду усталости объекта (девочки), неразговорчивости и обыденности процесса свалить захотелось уже после первого раза. НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО! Правда, по сравнению с Катериной https://a.sexnsk5.live/id1555.htm эта и красавица, и общительная и офигенно умелая, но скорее потому что та бревно деревенское , а не потому что эта оставляет впечатление встречи с любовницей.
О процессе: пугающе заученными движениями девушка приятно целуя опускается ниже и ниже. Рот в процессе одевания служит для вытягивания органа в струну, а руки разматывают Contex - мне не понравилось, но это не самый паршивый вариант. Неглубокий минет с некоторым количеством рук. Далее можно вертеть как хочешь, но ручное управление барахлит - нужно дублировать голосом ("теперь ложись на бок") - не камильфо.
Вывод: если хочется миниатюрную миловидную девочку, то может быть Вам повезёт и Вы застанете её в более правильном расположении. Мне же досталось только уставшее тело .
P.S.: ну вот, расписал как на вскрытии. Наверно я тоже устал и пора спать.
Noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 06:20   #46
апостол
Гость

А что, "Катюша" совсем ни о чем? Блин, своевременный цинк, а то уже приглядывался!
Старый 18.06.2010, 10:25   #47
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
А что, "Катюша" совсем ни о чем? Блин, своевременный цинк, а то уже приглядывался!
да уже куча отрицательных отзывов по ней, да там же и так понятно по анкете
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 21:45   #48
btr
Гость

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id515.htm обитает удобно, на Восходе за пивной Bierhof (кстати, нада бы поправить карту).
По порядку: В анкете написано Соня, хотя я не спрашивал как там её звать.
Я был на дзержинского 1/1. Как и у многих девочек, имя в анкете не совпадает с реальным. Таня - настоящее имя.
Ну и кроме того что блондинка с коротким волосом, остальное мало совпадает. Может телефон не на одну даму работает?
В воскресенье хотел к ней сходить, разузнаю что да как.
Старый 20.06.2010, 04:58   #49
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

https://a.sexnsk5.live/id515.htm - так почему же там заявлено, что грудь трешка, а на самом то деле 1,5 ? И как это понимать? Обман?
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 14:39   #50
btr
Гость

В общем съездил я еще раз, оказалось что за пивнушкой на восходе принимает другая девушка, но типаж абсолютно такой же.
Заходить не стал из-за отчета Noname. А та самая "Соня"-Таня вроде как уехала и непонятно когда будет.
Ответ