16.06.2009, 11:04 | #41 |
Гость
|
уважаемые,вы смеётесь?какие ещё айпишники?у всех что,статический ай пи?ни единого разрыва нах)
их там 4человека банда,одна может через модем сидеть и другие параллельно с жпрса мтс,билайн,мегафон и смартс с телефонов,скайлинк, если есть немного мозгов и через прокси заходить... вобщем совет Админу гнать этих пиарщиц с сайта и форума!,Админ не зря дал мне так быстро "Опытного дона",видит кто тут прав,больше б жёсткости |
16.06.2009, 11:48 | #42 |
Гость
|
уважаемого коллегу по цеху Мanowara просто я так понял очаровали всей этой ширмой- натянутыми улыбочками,вечерними платьями,кстати пусть они тебе расскажут откуда они позаимствовали эту идею и за что оттуда кое-кого выперли) что они теперь брызжут слюнями на них со злости,у самих уже скоро черви из глоток полезут от мерзости внутренней, у самих уже из 3,14зды канализация течёт,я как постоянный клиент коттеджа глубоко возмущён всем этим враньём!
|
16.06.2009, 12:01 | #43 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
16.06.2009, 12:11 | #44 |
Гость
|
да просто бесит что эти курвы обосрали людей враньём своим и продолжают огрызаца,в вечный бан их!
|
16.06.2009, 13:30 | #45 |
Гость
|
|
16.06.2009, 17:22 | #46 |
Гость
|
по теме....
Самое интересное, что только Антоша и Члентано жопу рвут по- черному. Остальным все по барабану- сходил, проверил, отписал. Раздувают хипиш те, кому это выгодно. Вполне нормально установить невысокую цену, а это их право, наработать базу клиентов и потом поднять до средней ставки на сайте- так многие делают.
Давайте не отходить от тем и хватит срать друг друга, уважаемые Доны! Не стоит опускаться до базарных баб. На вкус и цвет товарищей нет, каждому свое!!! Марину тут тоже пиарят, но все к этому нормально относятся, потому что многие отзываются о том, что там все на уровне. Посмотрите какие отзывы об Эде, сибирячках- ну и молодцы, что работают так, что остальные завидуют. Жадность задушит..... ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ- ЭТО НАПАДЕНИЕ!!! Все, я умываю руки от хипишей, я сам по себе и меня заипало, что кому- то просто неймется и кто- то использует этот форум для хипиша. С какого перепуга я должен доказывать что- либо- это реально смешно! Они мне ни сестры, ни подруги, с какого вообще мне родственные связи приписали и остальным Донам? Как это заипало, но веселит....))) Пока о нас говорят, значит мы еще живы! )))) |
16.06.2009, 17:36 | #47 |
Гость
|
А самое веселое то, Антоша и Члентано, что Вы реально не осознаете, что ли, что Вы своими сообщениями тут еще больше пиарите тех девок!!! )))
Проснется нормальный живой интерес пойти и проверить, да и благо, что цена нормальная. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) собственно это и происходит))))) |
16.06.2009, 18:15 | #48 |
Гость
|
|
16.06.2009, 18:41 | #49 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
|
16.06.2009, 18:58 | #50 | ||
Гость
|
Цитата:
где ты про вранье читал?кто тебя грузанул по теме покажи? если тебе на хвост кто то наступил -твои проблемы. Или зависть гложет за бабки выкинутые не по реалу? Цитата:
на десяти постах развел бодягу с соплями обиженного ни с хера собачего....иди теперь,отпишись в других темах, про рекламу,там этого полного,походу сам непроч каквонить раскрутить и терь нахлобучиваешь здесь про вранье какое то. Последний раз редактировалось Бывший местный; 16.06.2009 в 19:00. |
||
|
|