Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2009, 13:59   #41
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Она в зеркало каждый день видит)
Хуй его знает где она и в чем себя каждый день видит, но вот что держать нас за дурачков под эгидой сказки "А король-то голый" - это бля пиздец. Лицо видно - когда его видно, а не когда оно замазано. А "мррр" говорит: "ну хули ж вы такие тупые? Не видите что ль лицо или пальцем показать где у нее нос?" - бляяя....тушим свет. Просто пиздец.

А меж прочим феи они все такие - такое ощущение, что герыча обдолбались и утверждают с охуенной правотой: "король - одетый!". Хотя он как был голый - так и остался.

Дуры - одним словом.

p.s. Кристину спасает только одно - возраст - в таком возрасте бабы уже опытные, не малолетка какая 22-ух летняя (или уж тем более 19-ти летняя). А фигурка - так себе - на любителя.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 14:00   #42
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
Хорошо это не лицо, но все равно, то что там выведено мне нравиться, а именно, глаза, овал лица, волосы и то что осталось от носа с губами)))))))))))))
Слушай, а если у нее нос, как у Буратино??? Когда человек что-то замазывает на фото - он хочет скрыть это. Если она скрывает нос и губы, значит с ними какой-то непорядок. Мож у нее зубов нет? :о))))))
Старый 19.09.2009, 14:03   #43
Nemo
Гость

А зубов нет, это плюс? рекламировать может надобно? Что типо не откусит, можно не боятся...
Старый 19.09.2009, 14:04   #44
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Хуй его знает где она и в чем себя каждый день видит, но вот что держать нас за дурачков под эгидой сказки "А король-то голый" - это бля пиздец. Лицо видно - когда его видно, а не когда оно замазано. А "мррр" говорит: "ну хули ж вы такие тупые? Не видите что ль лицо или пальцем показать где у нее нос?" - бляяя....тушим свет. Просто пиздец.

А меж прочим феи они все такие - такое ощущение, что герыча обдолбались и утверждают с охуенной правотой: "король - одетый!". Хотя он как был голый - так и остался.

Дуры - одним словом.

p.s. Кристину спасает только одно - возраст - в таком возрасте бабы уже опытные, не малолетка какая 22-ух летняя (или уж тем более 19-ти летняя). А фигурка - так себе - на любителя.
Слушай я высказываю свое мнение....мне такой типаж нравится, но это не значит, что он должен нравиться тебе и всем окружающим, сколько людей столько и мнений...

Последний раз редактировалось мррр; 19.09.2009 в 14:09.
Старый 19.09.2009, 14:16   #45
miami
Гость

я вот таварищи немогу понять..у этой кристины груть силиконовая?...странная форма..
Старый 19.09.2009, 14:16   #46
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай я высказываю свое мнение....мне такой типаж нравится, но это не значит, что он должен нравиться тебе и всем окружающим, сколько людей столько и мнений...
Блядь, да что ж это такое-то, а, ёбать мои старые костыли в жопу? Ты знаешь значение слова "типаж"? Я тебе расскажу: типаж - это совокупность признаков, в которых выражается какой-нибудь тип. Она - "типичная худенька шатенка с большими сиськами", лицо к слову типаж - не относится, т.к. ЕГО БЛЯДЬ НЕ ВИДНО! Чего ты одно основание подменяешь другим-то и усераешься, что "типаж" (подразумевая лицо) - тебе нравится, тогда как лица-то как раз и не видно??? Чего тупить-то???
Старый 19.09.2009, 14:17   #47
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miami Посмотреть сообщение
я вот таварищи немогу понять..у этой кристины груть силиконовая?...странная форма..
У Кристины мозги силиконовые :о))))))))))))))))))))
Старый 19.09.2009, 14:19   #48
мррр
Гость

Цитата:
Блядь, да что ж это такое-то, а, ёбать мои старые костыли в жопу? Ты знаешь значение слова "типаж"? Я тебе расскажу: типаж - это совокупность признаков, в которых выражается какой-нибудь тип. Она - "типичная худенька шатенка с большими сиськами", лицо к слову типаж - не относится, т.к. ЕГО БЛЯДЬ НЕ ВИДНО! Чего ты одно основание подменяешь другим-то и усераешься, что "типаж" (подразумевая лицо) - тебе нравится, тогда как лица-то как раз и не видно??? Чего тупить-то???
https://a.sexnsk5.live/id130.htm - вот где лица не видно...
Старый 19.09.2009, 14:25   #49
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
https://a.sexnsk5.live/id130.htm - вот где лица не видно...
Блядь, повторяю для особо-одаренных: ВИДНО - это тогда, когда ВИДНО, а если "видно чуть чуть, не все, частично, кусками, размыто, совсем не видно" - это называется НЕ ВИДНО. Нельзя быть "чуть чуть беременной".
Старый 19.09.2009, 14:30   #50
мррр
Гость

Цитата:
Блядь, повторяю для особо-одаренных: ВИДНО - это тогда, когда ВИДНО, а если "видно чуть чуть, не все, частично, кусками, размыто, совсем не видно" - это называется НЕ ВИДНО. Нельзя быть "чуть чуть беременной".
У меня сегодня третий глаз открылся и мне все ВИДНО))))))))))))))) у кого че видно и у кого че не видно)))))))))
у тебя похмелье?
Ответ