Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2009, 13:41   #41
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ха ха ха!!!!!! Я пацталом :о))))))))))))))))))))
"Если врет, то не краснеет" И "Если любит, то навсегда". Знаешь какой вывод из этого??? Трахнет шлюху тест-драйвовую и даже не покраснеет, а любить будет тебя. Т.е. ты сознательно даешь ЛЮБОМУ НОРМАЛЬНОМУ мужику возможность изменять (он же и краснетть не будет), "любит то тебя, а все остальные - бляди".
Да. Даю, но взамен одно условие: что бы я ни чего не знала! Если он в силах выполнить это условие, тогда вперед, если не умеет жопа срать, то не хуй ее и мучить!
Или ты хочешь сказать, что я закатив скандал и истерику, сумею его удержать от блядок? Навряд ли, лучше жить в счастливом неведение и нервы себя не мотать (за чем?), все равно ни чего не изменю.
Старый 30.03.2009, 13:43   #42
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ANITA Посмотреть сообщение
значит - если врет, то не краснеет, если любит, то навсегда, если хочет, то не потому что НАДО, а потому что Хочет. Вот это нормальный мужик в моем понимание , да и в моей жизни.

О нармальный подход
Пускай ебет кого хочет лижбы тебя любил да
А как же женская гордость, тыж сама говориш чютье, и когда он приезжает из очередной короткосрочной командировки ты его встречаеш с улыбко или как?
Старый 30.03.2009, 13:43   #43
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Так не у нее искра-то проскакивает, а у тебя по отношению к ней. Если бы у нее, то мож до тебя (до V) и не дошла бы. С первым повезло, и автоматом мадам из бляди превращается в нормальную, адекватную, порядочную мать семейства.
Опять двадцать пять! Если она в неделю переспала с пятью мужиками и только на пятом у нее проскочила взаимная искра, то она из бляди никогда не превратится в порядочную мать. Мужик за километр чует, ну и это всплывет на пять секунд, т.к. если четыре мужика с ней переспали, то они ж попытаются опять переспать - а это станет известно пятому. Мы эту хуйню жопой чуем.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 13:45   #44
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Да. Даю, но взамен одно условие: что бы я ни чего не знала! Если он в силах выполнить это условие, тогда вперед, если не умеет жопа срать, то не хуй ее и мучить!
Или ты хочешь сказать, что я закатив скандал и истерику, сумею его удержать от блядок? Навряд ли, лучше жить в счастливом неведение и нервы себя не мотать (за чем?), все равно ни чего не изменю.
Да это пиздеш и кросивые слова
Попробуй поживи годика 4-5
тебе скалько лет и какой опыт семейной жизни?
Старый 30.03.2009, 13:57   #45
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Да это пиздеш и кросивые слова
Попробуй поживи годика 4-5
тебе скалько лет и какой опыт семейной жизни?
Мне 29 лет, замужем 6 лет. Вот именно, что опыт семейной жизни и привел к таким выводам. Хватило, того, что мать закатывала скандалы отцу, который всю жизнь таскался и не "прятался". И что в итоге? Развод и новый брак отца, где и по сих пор счастлив.
Я не пишу, что я ЗА измены! Я просто не хочу об этом ЗНАТЬ! Изменяют все: и нормальные и не нормальные мужики, только "нормальность-то" и заключается в том, что НМ оставляет всю эту хуйню за порогом, а не тянет в дом, тем самым оберегая свою женщину(ее нервы, свои нервы, семью) от лишних головняков. Если у кого-то осмысление этой ситуации происходит в первые годы, то может и все остальное переживут, а те которые до этого дотумкиват, после "пятого по списку", спохватываются слишком поздно.
Старый 30.03.2009, 14:05   #46
ANITA
Гость

Цитата:
О нармальный подход
Пускай ебет кого хочет лижбы тебя любил да
А как же женская гордость, тыж сама говориш чютье, и когда он приезжает из очередной короткосрочной командировки ты его встречаеш с улыбко или как?
Женская гордость? В мужском понимание - это устроить слежку, допрос с пристрастием (ну я же гордая, настырная, все равно добьюсь! ДА?), битье по мордасам, истерика на весь дом (желательно, что бы и соседи были в курсе, ну чтоб пожалели бедняжку), экстренный сбор чемоданов, 33 звонка маме с жалобами, а лучше маму сразу в бой отправить на зятя, затем развод, алименты, вопросы ребенка: где папа?, встреча по выходным с ребенком, причем папа с новой тетей, да? Так вы понимаете женскую гордость? Нет, господа, увольте! Перебьюсь как-нибудь без нее.

Из командировки встречу с улыбочкой, если сам не облажается.
Старый 30.03.2009, 14:08   #47
Шанталь*
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ты забыла добавить "и толстая" :о)
Ошибаешься Как всегда, впрочем
Старый 30.03.2009, 14:11   #48
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ухты какя умница
И что ты хочеш сказать ревности никакой и время от времени по это поводу истерик нет. Мля неповерю
У вас же там копится и потом в раз все в кучу и на голову любимому мужу.
Ты бля мне внимаю неуделяеш а со своми шляешся так далие.

А
Разве неправда
Или ты такая мудрая и прошаренная девочка?
Тогда тебе памятник поставить нужно))
Старый 30.03.2009, 14:12   #49
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:

Из командировки встречу с улыбочкой, если сам не облажается.
Или если ты не облажаешься :о)

А то он внезапно, с цветочками, а там женушка задушевные беседы с молодым человеком до 5 ночи ведет за бутылочкой вина. А чего? Лучший друг приехал, ну а то, что он мне смс-ки скинул а-ля: "доброе утро, котик. Я мурлычу" - это просто потому, что у всех хорошее настроение, и тебе любят делать приятное. Ню-ню.
Старый 30.03.2009, 14:13   #50
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ухты какя умница
И что ты хочеш сказать ревности никакой и время от времени по это поводу истерик нет. Мля неповерю
У вас же там копится и потом в раз все в кучу и на голову любимому мужу.
Ты бля мне внимаю неуделяеш а со своми шляешся так далие.

А
Разве неправда
Или ты такая мудрая и прошаренная девочка?
Тогда тебе памятник поставить нужно))
Памятник!!! На могилу!

ЗЫ - если жене пох на то, что ее мужик ей изменяет, то нахуй она нужна такая??? Не в том смысле, что раз-два с шлюхой переспал, а то, что ты чпокать начинаешь все что шевелится, а домой пришел, а там борщик и жена с улыбочкой. После года такой жизни - остынешь (в интимном плане) к такой жене.

Последний раз редактировалось Izzy; 30.03.2009 в 14:15.
Ответ