Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2009, 13:49   #41
Шанталь*
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
Нет! Это они здесь так свое честное имя отмывают))))))))
я так и подумала
Старый 26.02.2009, 13:51   #42
Отбритый кот
Гость

22

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
А по морде мне можно - я садо-мазо люблю :о)
Ты хто у нас? Свитч, раб или Господин? Ты себя хоть в обиду не дал? Или всё стойко стерпел и не ответил бабам?
Старый 26.02.2009, 13:51   #43
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Отбритый кот Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что не на форумах надо сидеть, а лично всё выяснить.
Ну теперь вобщемто и понятно кто здесь колхоз, видимо кто эту тему завел!
Старый 26.02.2009, 13:53   #44
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Нет! Это они здесь так свое честное имя отмывают))))))))
Если имя честное-его отмывать не нужно!
Старый 26.02.2009, 13:54   #45
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Ты хто у нас? Свитч, раб или Господин? Ты себя хоть в обиду не дал? Или всё стойко стерпел и не ответил бабам?
Я стойко все стерпел. Баб бить как то не хотелось, они ж в двоем были - а две телки с когтями - это опасная штука. (хотя жуть как иногда хочется оплеуху такую отвесить, чтоб летели по стенам аки мухи).
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 13:56   #46
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Не одно из 3 определений не подходит! Когда лично, яйца в кулаке, а когда на форме, вон как распирает))) Из-за кустов то всегда легче!
Старый 26.02.2009, 13:57   #47
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Мое имя самое честное из всех честных имен в этом городе. Если я и косячу где (не ангел, хули), то косячу открыто, а не вывешиваю интимные фотографии в интернет из подтишка и уж тем более не делаю идиотских поступков. Гы, вот было бы прикольно, если бы скажем моя жена с кем то переспала, а потом пьяная привезла домой любовника и сказал: "Диман! Все! Я вот с этим вот фахитос спала. По пьяной лавке. И теперь предложение - давай вы меня в двоем чпокнете". Заебись было бы, да??? И у кого после этого честное имя???

Хотя даже не так, любовник бы привез жену и мне начал во всех красках рассказывать, как он жену чпокал. Да я бы посчитал, что он - ебанутый на всю голову.

Последний раз редактировалось Izzy; 26.02.2009 в 14:00.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 13:58   #48
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Так видимо не честное раз сдесь отмывает и разборки наводит, как ты думаешь? Он ведь не сам отношения выясняет, а народ который его лично не знает, в палемику пускает!!!
Старый 26.02.2009, 13:58   #49
Отбритый кот
Гость

22

Цитата:
Я стойко все стерпел. Баб бить как то не хотелось, они ж в двоем были - а две телки с когтями - это опасная штука. (хотя жуть как иногда хочется оплеуху такую отвесить, чтоб летели по стенам аки мухи).
Мне больше нравится их за волосы таскать и метелить об пол, как кошек. Они в этот момент перестают ориентироваться в пространстве.... Не раз мне это помогало бабьё в чувство привести. А главное следов по минимуму...

Цитата:
Так видимо не честное раз сдесь отмывает и разборки наводит, как ты думаешь? Он ведь не сам отношения выясняет, а народ который его лично не знает, в палемику пускает!!!
Ну видно вы юношу запугали малёк. Он боится теперь с вами лично всё выяснять. Вы-же можете и глаза выцарапать без суда и следствия.....

Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:50.
Старый 26.02.2009, 14:06   #50
Шанталь*
Гость

Цитата:
Мое имя самое честное из всех честных имен в этом городе. Если я и косячу где (не ангел, хули), то косячу открыто, а не вывешиваю интимные фотографии в интернет из подтишка и уж тем более не делаю идиотских поступков. Гы, вот было бы прикольно, если бы скажем моя жена с кем то переспала, а потом пьяная привезла домой любовника и сказал: "Диман! Все! Я вот с этим вот фахитос спала. По пьяной лавке. И теперь предложение - давай вы меня в двоем чпокнете". Заебись было бы, да??? И у кого после этого честное имя???

Хотя даже не так, любовник бы привез жену и мне начал во всех красках рассказывать, как он жену чпокал. Да я бы посчитал, что он - ебанутый на всю голову.
во дурак
Ответ