![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
![]()
Только за первый час оплату взяла. Время не секла, я сам тоже потерял контроль над временем, пока телефон не зазвонил. Таких редко встретишь, Майка сама говорила, да и так видно, что относится к этому ни как к работе. Вот как раз тому, кто позвонил ей при нашем разговоре, она отказала принимать его. Как мне потом она сказала, ей не понравилось то, что спросили "работаешь?", и это изначально унижает её. Спасибо, тому чуваку, косвенно подарил мне час 😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Я взяла уже билетик)) Как и обещала я на сайте. Но, вы меня ребят не забывайте... Зря ты порадовал народ, Я не остаюся вот! Как и написала раньше я, Что 25-го я уезжаю декабря. ЗЫ : Принимать я буду до 3-х-4х дня. Могу прям с утра. Ооо этот утренний секс... С шести, семи, восьми, девяти часов (я рано встаю, но это заранее нужно договариваться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Хммм, я думала ты не про ноги напишешь, так то у меня другое место хорошо прям захватывает, что я могу трахать не шевелясь самой, посредством сокращений мышц влагалища.))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Дон с ружьём
![]() |
![]()
И Вам добрый день) Довольно необычный у Вас стиль излагать все стихами, но получается здорово) Да и ценник на мой взгляд вполне адекватен, по кр. мере для Новосибирска точно, ну а в Сургуте я не думаю, что благосостояние жителей как-то отличается в худшую сторону. Жил бы в Сургуте, обязательно зашел бы в гости, но увы..
![]() |
#45 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой прям скажете стихи)) Так стишки не более, Зато пишу я здесь такое, Что в стихах обычных недозволенно. А пишу похоже я, Как Филатов про "Федота про стрельца")) Кстати я к вам в Новосиб приезжала прям целенаправленно, в личке много кто приглашал ![]() Но, не судьба была мне вас порадовать, остаться Не получилось с хатой почему-то разобраться. Что на последний я автобус чуть не опоздала, Короче так промёрзла, деньги только прокатала. Грёбаные риэлторы, ведь заранее договаривалась по идеи, чтоб такого не случилось, но всё таки так и получилось, то не откликались, то типа квартир нет. Ппц короче подстава вышла Из Сургута уезжаю по этой же причине, так и не нашла квартиру достойную на длительное, чтобы опять переехать сюда назад со всеми потрохами-вещами нажитыми непосильным трудом (Шпак))). Благо прописку оставила ещё сургутскую, чтоб спокойнее "дышалось". Но этим делом буду слегка заниматься, так как работаю обычно на нормальной работе)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Яж, как обычно, деловая колбаса, кстати, у меня возможность только сегодяг будет встретиться иииииии, завтра, ноооо, не факт....а потом, кое куда на денечек надо будет уехать, а в воскресенье утром........надеюсь потеплеет! у меня ж тоже другое))) так, что давай ка где нить посидим лучше, даже знаю где........там нас и напоят и накормят и оближут и вылижут)))))) вот завтра бы туда.....НО.....скорее всего, не получиться....наберу чуть позже солнце 25........не на одном ли самолете летим?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Яж, как обычно, деловая колбаса, кстати, у меня возможность только сегодяг будет встретиться иииииии, завтра, ноооо, не факт....а потом, кое куда на денечек надо будет уехать, а в воскресенье утром........надеюсь потеплеет! у меня ж тоже другое))) так, что давай ка где нить посидим лучше, даже знаю где........там нас и напоят и накормят и согреют (меня уж точно, да и тебя не сомненно))) и оближут и вылижут)))))) вот завтра бы туда.....НО.....скорее всего, не получиться....наберу чуть позже солнце 25........не на одном ли самолете летим?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
![]()
Блииин, как кому, уже сказал мне...)))
Конечно сходим, мы ещё раньше договаривались))) кВ мне конечно давай, я и не уеду тогда блин так рано. Но че то ты не звонишь то? Сегодня то обещанное уже на исходе. Я то рано спатьки...не буду тогда тел выключать. И пиши в личку что ли... Правда мне уведомления не приходят, хоть и включены Дак а куда летим то? Вот вопрос)) направлений то много, наверняка не в одну сторону))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Ну что ты Алекс, это что, всё были прибаутки? А так надеялась, и так ждала, Уже прям и сольный номер я на этом стуле напридумала)) Хоть думала я изъебу (ну сверху), а потом меня, Прям чтоб стонала и любила я тебя Чтоб жопа вся в занозах, и пилотка ныла, Чтоб я тебя не скоро позабыла. |
|
![]() |
![]() |