Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2016, 14:38   #41
iskander
Дон с высшей степенью доверия

iskander на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Если утверждение еще не будет связано с темой спора, то вообще шикардосно будет )))
iskander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 15:11   #42
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Не-а, я не такой. За свои слова я привык отвечать и всегда завершать дискуссию своим словом с организационными выводами.
Ну конечно не такой, ты готов пиСдеть к месту и не к месту, переводя стрелки с темы обсуждения на личности обсуждающих ( а всем давно известно, что тот кто переходит на личности, тот уже проиграл, т. к. крыть ему уже нечем)
Нарциссизмом у Лихниды заразился? Не знала что это передается половым путем, сношаете мозги друг другу без хим. защиты))))
Старый 04.12.2016, 17:57   #43
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Соната Посмотреть сообщение
Ну конечно не такой, ты готов пиСдеть к месту и не к месту, переводя стрелки с темы обсуждения на личности обсуждающих ( а всем давно известно, что тот кто переходит на личности, тот уже проиграл, т. к. крыть ему уже нечем)
Нарциссизмом у Лихниды заразился? Не знала что это передается половым путем, сношаете мозги друг другу без хим. защиты))))
Слушай, а давай поспорим? А? Чисто ради интереса? Можешь даже в отдельную ветку вынести тему: "кто такой Izzy"? Идет? Смогешь? Давай, включи свои навыки. А мы - посмотрим.
p.s. Сразу тебе говорю, в некотором смысле - это подарок от меня: Братва местная за меня всё знает. Даже те, кто никогда не комментирует. Все знают, кто такой Izzy. Я тебе больше скажу: некоторые со мной даже бухали, некоторые по блядям и феям шарились, некоторые со мной тупо пиво пили (из фей). Зовут меня Дмитрий Владимирович V Сиурко (это по паспорту).

Ну? :о) Я - не Кошкин какой-нибудь (хотя его очень уважаю). Я свою ФИО - не скрываю. Давай, рискни зубками передними. Узнай хоть что-нибудь, что не известно Донам. А мы - посмотрим. Я обещаю - прокомментирую любой опус. Честно и без наебок (пацаны - не дадут соврать).
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 18:04   #44
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Меня скрючило от хохота. Боже, какой же я все таки плохой человек!
Админчег у тибя яйцы ат жары не свело а то дажди 😆
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 18:37   #45
admin
...

admin презирают в этих краях

Тута и яйцам и мне бляха муха так хорошо что ёбнуца можно и хер с ним с дождем. Был сегодня в кафе у дяди Юры, потом массаж с продолжением....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 18:42   #46
admin
...

admin презирают в этих краях

32443302.jpg

49991057.jpg
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 22:03   #47
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Не ешьте малохольных огурцов)))))
Генная модификация не дремлет
Старый 04.12.2016, 23:48   #48
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Слушай, а давай поспорим? А? Чисто ради интереса? Можешь даже в отдельную ветку вынести тему: "кто такой Izzy"? Идет? Смогешь? Давай, включи свои навыки. А мы - посмотрим.
p.s. Сразу тебе говорю, в некотором смысле - это подарок от меня: Братва местная за меня всё знает. Даже те, кто никогда не комментирует. Все знают, кто такой Izzy. Я тебе больше скажу: некоторые со мной даже бухали, некоторые по блядям и феям шарились, некоторые со мной тупо пиво пили (из фей). Зовут меня Дмитрий Владимирович V Сиурко (это по паспорту).

Ну? :о) Я - не Кошкин какой-нибудь (хотя его очень уважаю). Я свою ФИО - не скрываю. Давай, рискни зубками передними. Узнай хоть что-нибудь, что не известно Донам. А мы - посмотрим. Я обещаю - прокомментирую любой опус. Честно и без наебок (пацаны - не дадут соврать).
Улыбнул)))) чесслово)) Ты подталкиваешь меня к тому, чтобы я перелопатила весь инет в поисках информации про тебя или включила режим детектива? А ты потом (в качестве подарка) так и быть, прокомментируешь Санта, насыпь мне лучше угля)))
Сдается мне что ты просто хочешь покрасоваться.

Чего ты на самом деле хочешь? Рыть землю в поисках информации мне нет интереса, я и так примерно представляю что ты за фрукт. Ты сам о себе много говоришь, это во первых, а во вторых можно и между строк кое что прочесть. Если уж и включать какие то навыки то только здесь.
Старый 05.12.2016, 00:03   #49
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Тута и яйцам и мне бляха муха так хорошо что ёбнуца можно и хер с ним с дождем. Был сегодня в кафе у дяди Юры, потом массаж с продолжением....
Точна ебть у дяди Юры!Пилять а я уж чюмадан сабираю скарее нах в типло
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 10:14   #50
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Точна ебть у дяди Юры!Пилять а я уж чюмадан сабираю скарее нах в типло
Ждем очередных новостей: "Владелец крупного холдинга сьебался в Тайланд. Клиенты стоят в очередь в МВД с заявлениями по 159 ч.4 УК РФ. Ведется следствие. Интерпол кусает локти: владелец просит политического убежища, приковал себя наручниками к пальме и изьять его из Тайланда - нет никакой возможности, ибо пальма - собственность государства. Исчезнувшие миллиарды - "утонули в океане" в ходе рыбалки и цунами" :о)
p.s. Транссексуал "Жаконя" вышел с одиночным пикетом в поддержку политического узника :о) За что получил отдельных пиздюлей от жены политического злаключенного :о)

Братуха, ты там это - аккуратней... на массаже :о)))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ