Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2016, 14:51   #41
italy
пися

italy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от сосед Посмотреть сообщение
В шортах нихрена не жарко ходить?
Дома же) хорошо))
269773.jpg
italy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 16:55   #42
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

А в жопу почему не выебал? Или не под размер писи? ))) я так понял анальчик включён.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 17:26   #43
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А в жопу почему не выебал? Или не под размер писи? ))) я так понял анальчик включён.
Да он можа и выеб бы ея в попу ,но видать доплата конская
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 01:15   #44
italy
пися

italy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Не любитель анала.
Незнаю что там. Проверь сам)
italy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 15:18   #45
yura
Новичок

yura на пути к лучшему
74 id7408.htm

Вечер в хату. Очень редко оставляю отзыв(это 2ой ), но тут прям хочется. Пару часов назад побывал тут https://a.sexnsk5.live/id7408.htmhttps://a.sexnsk5.live/id7216.htm. Хотелось бы немного рассказать о прекрасной девушке которая скрывается под этой анкетой.

В очередной раз листаю сайт смотрю вновь прибывших, хотя сам обычно хожу только по многократно проверенным фейкам. Но фотки прям подкупили. Сложно сказать она или нет на фото , но если нет то тогда они невероятно грамотно подобраны. Кароче будем считать что она.

Созвон сразу берет трубку обговариваем что?где?когда?. Адрес Военная 9/2 4 подъезд который внутри квартала(конечно сначала зашел не в ту калитку и конечно же нету прохода) яйки бы оторвать за такой проект дома. Подымаюсь на нужный этаж , стучусь в дверь и мне открывает как по мне ооочень симпатичная блондинка в синем платье, ТТХ совпадают с анкетой возраст конечно занижен я бы дал 26-28 хотя по ним хер поймешь сейчас , но точно не 16 поэтому на 8 лет не уеду.

Предложены чай кофе, неее го ибатся. Девушка легко и не принужденно общается. Деньги сразу оставил и пшел в душ, тут первый не большой нюанс сама квартира вопросов не вызывает всё норм руку пожал, но вот ванная на 3 чуток подушатана выдано полотенце размером невероятным (надо такоеже купить), но блять вроде чистое на какието пятна присутствуют гель для душа был какойто 2 или 3 шт аптеку не ищу всегда с собой свою нашу. Походу есть четвероногий друг запираемый в др комнате.

Помылся вышел лёг, она пошла в душ. Лежу такой на неплохом диване, дёргаю писюн туда сюда, смотрю по телеку ролики музыкальные и пытаюсь расслабится.

Вышла, грит
-го массаж тебе сделаю, а я такой
-а давай

Лежу кароч, делают мне массаж, жалко но теперь телека не видно. Массаж окончен. Начала с миньета я хоть и не супер фанат этого дела но тут мне пиздец понравилось , правда без окресностей да и пох наяривала бошкой прям от души кароч нраавица. причем походу делать она его может круглые часы на пролет, обычно фейки сами переходят в партар а тут мне уже пришлось тормозить. Я говорю -Ок го сверху - она такая -нет -давай ты сверху. Вообщем походу наездницы вам не видать . Вообщем др позы пошли все на уровне мне понравилось. Отстрел в классике и мыться одеваться прощатся.

Кароч: девушка мне понравилась оч (с небольшим таким красивым животиком но стройная с классной жопкой и красивым лицом), квартира 4+(а вот ванна 3). За 3к хоть бы каждый день ходил была бы такая возможность
yura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 16:25   #46
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Пряма как рикламо!Аватар пеш есчо хоть падрочим
Старый 15.04.2017, 17:53   #47
movin118
Дон

movin118 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 5

Дохера отчетов по этой девахе, и положительных очень негусто, мягко говоря.
movin118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 18:58   #48
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от movin118 Посмотреть сообщение
Дохера отчетов по этой девахе, и положительных очень негусто, мягко говоря.
Паэтому такие отчеты наводят на мысль
Старый 15.04.2017, 19:55   #49
yura
Новичок

yura на пути к лучшему

Если конечно мы говорим об одних и тех же тёлочках
yura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 20:03   #50
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yura Посмотреть сообщение
Если конечно мы говорим об одних и тех же тёлочках
Да ни гани епть,все ведь известно лохавские дела тут не канаютьДоны та давно в курсе так чта Юрец пеш есчо
Ответ

Метки
id7216