12.07.2015, 07:19 | #41 | |
Дон
|
Цитата:
Культуре, и еще культуре и этике ей доолго учиться надо, а потом отвечать на звонки ! |
|
12.07.2015, 14:42 | #42 |
Дон
|
Говорила, что на телефоне сидит беременная подруга.
Может у нее токсикоз )) ХЗ |
12.07.2015, 19:23 | #43 |
Дон
|
Был на этой недели. Любителям "Сумерек" понравится, на лицо очень похожа на Беллу. На телефоне сама, как замечено выше, отвечает как на базаре 90-х.
Пришел, чай кофе не предложила, на вопрос почему - сказала все отказываются (видимо поскорее хотят затащить ее в постель). Да я и сам не любитель чаепитий. Квартира очень даже норм. Полотенце сухое. В душе один гель и хлорики (никогда чужими не пользуюсь). По красоте (для меня очень важно). Лицо на любителя. Не люблю сумерки. Фигура отличная, молодая подтянутая. Не сказал бы что прям миниатюрная... просто низковатая. Для меня миниатюрная это Сати, например, она вся тоненькая-стройненькая) Ноги не модельные, но не толстые, коротковатые. Живот не висит. Кожа как бархат. Вид сисек очень зачетный, особенно когда она сверху (размер 1,5-2). По процессу. Минет на 5, несмотря на то что в резине, очень нежно. Но быстро переходит к основному процессу. Основной процесс вери гуд. Достаточно узко. Поначалу цифрила но по мере намокания цифра переходила в легкое и искреннее постанывание. Про запах. Запашок присутствует. Фея обходительно перед процессом поливает йух хлориком. Я так понял запах тут кто-то чуял, кто-то нет скорее всего изза позы. В классической он чувствуется, а когда схади то нет))) В ШГ не дала, сославшись на размер. Думаю это уловка, никому не дает. Зовут нихуя ни Таня. Рекомендовал бы к посещению, если бы не запах. UPD Да, сказала что працует с подругой. Которая ее подменяет когда Белла не может) |
29.07.2015, 11:02 | #44 |
Новичок
|
Был неделю назад.
По телефону отвечает базарка, это конечно есть такое. Вроде как она отвечает. Принимает в высоком доме новом таком, улицы не помню, вроде из двух слов, в районе Ольги Жилина, но не на этой. Дом такой новый, высокий, бежевого цвета с вставками под дерево, 2 ой подьезд. С парковкой проблемы, лучше на улице парковаться. Квартира нормальная студия, новая. Предложила в начале чай. В душе дурацкий кран. Полотенца есть, вроде не пахнут. На лицо блин выглядит как Белла из сумерек. Bitchy resting face. Так то нормальная, ну скажем лицо обычное вполне. Она как на фото по фигуре. Живота нет, жопка присутствует, сиськи есть. Запаха не обнаружил. Капает мириком перед каждым актом За 2 рубля отличный вариант. Сосет норм, но не заглатывает. В сексе присутвует аналоговость. |
29.07.2015, 11:46 | #45 |
Дон
|
|
02.08.2015, 10:39 | #46 |
Новичок
|
Ну типа преображается. По голосу - что в живую, что по телефону одно и тоже. А вот словарный запас меняется.
|
03.08.2015, 14:22 | #47 |
Дон
|
Девка - огонь. Был в первых числах июня.
Заебала так, что ушел на еле гнущихся ногах. Отзывчивая, ласковая. Единственный минус - не меняет простынь. Объяснил, что так не надо. Но вы это - бдите! |