![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
МБР с окончанием в рот ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Дон
![]() |
![]()
МБР с окрестностями, 2,5 рубля, фото полностью соответствует, худенькая, грудь не менее 2,5 силикон поэтому пишет что 2 размер. Немного высокомерна(или такая защитная реакция :) ), но мастерством компенсирует.Про остальные допы сам разговаривай, не буду говорить. Секс любит, но старается отнестись формально.
Подруга на мой вкус не айс. https://urodoknet.ru/anketa2504.html-ссылка на подругу. В живую все похуже. Живут, кто знает -"красные балконы". |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Дон
![]() |
![]()
На днях посетил Зару . Девченка - просто секс -бомбочка , Милое личико , красивый голосок , по телефону отвечает сама .Фото ее . Мне так в живую больше понравилась . Фигурка - блеск, на ножки гляньте на фото - все поймете ! На такую девчуху и у мертвого встанет . Фигурка без силикона . все естественно , видно что за собой следит . Минет - ну это просто классс !!! Высший пилотаж , блаженство . Она его так делает , будто мысли твои читает , знает как довести до высшего пика наслаждения . В сексе тоже мастерица , и раком и боком и сверху , можно крутить - вертеть как хочешь , стонет , извиваетса , ебетса на полную катушку , ебешь ее как свою любовницу , драйв , кайф , удовольствие буквально вливаетса от нее потоком , никаких там : я не умею так , я устала , нет и нет !!!! Вот иным девкам от кого учиться надо !!!!! Ушел от нее , сел в тачку , яйца аж звенят , как в молодости наебься . ОТЛИЧНАЯ ФЕЯ , МОЛОДАЯ , КРАСИВАЯ , СЕКСИ . Мало таких девченок , жаль . Вот написал . а сам думаю - а надо ?! Только бы не зазвездилась , потом не попадешь ,а жаль ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые, подскажите контакты Зары, что то ссылки на анкетки все нерабочие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Дон
![]() |
![]()
Добавлять что-то к вышесказанному не вижу смысла, я чуть сознание не потерял. Выхожу от нее, а ноги подкашиваются. Восточная сказка для взрослых!
|
![]() |
![]() |