Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2014, 12:58   #41
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от ботало Посмотреть сообщение
...Первый положительный отчёт сделал своё дело - доны встали в очередь и фейка просто на нас положила!
В смысле? Извиняюсь за грубость, в пизду селедку затолкала? Вопрос ведь в том, как этот первый положительный отчет мог возникнуть. ИМХО, на трезвую голову, вроде, никак.
Во всяком случае, для меня "заебали девку" - категория философская, не объясняющая такое жизненное явление, как устойчивый селедочный запах...
Старый 03.03.2014, 13:23   #42
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Похоже мне посчастливилось побывать до возникновения селедочного запаха. Видимо, прессинг из большого количества желающих и, как следствие, чрезмерное злоупотребление аптечкой сделали своё черное дело (((
Старый 03.03.2014, 15:06   #43
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Вот согласен с уважаемым доном Резидентом. Поскольку вообще не пью и не употребляю вещества, расширяющие сознание, помню все отчетливо. И за свои посты в этой теме готов отвечать. Так все и было, как описал.

Думаю, запах (кстати, лично я его не чувствовал) связан с прессингом желающих и активным использованием аптечки. "Лень" или "пофигизм" -- это, скорее, к заебанности. И вообще, и, наверное, еще важнее -- в конкретный день. У Даши был два раза: около 18 часов и около 15 часов. В этот период, возможно, она находилась в лучшем тонусе, потому что подавляющее большинство фей не будет трахаться после двух оргазмов, а Даша честно продолжила отрабатывать.

Может, ей просто мое лицо больше понравилось или отношение к ней. У меня были противоположные случаи, когда здесь фею описывали в восторженных тонах, а мне вообще не покатило.
Старый 03.03.2014, 15:08   #44
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

По умолчанию id4134.htm

10 дней назад - т.е. 22.02 - признаков ИППП у сабжа id4134.htm замечено не было в т.ч. селедочного запаха.
Хотя ПЦР не делал.
Имела место розовая однородная слизистая, запахов не было. Даже когда выдувала
после того как накачаешь в ЗКП. (а выхлоп был - думал, что взлетит)
Но!!! 10 дней срок большой как раз укладывается в инкубационный период.
Вполне возможно что девица заполучила "подарок" , ХЗ.
Есть простой и надежный способ избавиться от сомнений, но это надо делать в процессе.
Кому интересно - напишу в личку.

И насчет замечания Resident - "заебли девку" - можно ответить словами lym _а - нельзя заеб@ть не заебыв@емое.
Инди -которая бережет себя - делает норм перерыв на гигиену - тем самым бережет себя и нас.
В канторах на конвейере этим заниматься некогда, а некоторые просто не понимают с чем шутки шутят
Поэтому Донам опытным не толко горловому минету девок обучать - но хотя бы элементарным правилам безопасности от ЗППП.
Предложение Admin _у составить эти правила - думаю будут самые читаемые.
Старый 03.03.2014, 15:13   #45
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Goracio Посмотреть сообщение
10 дней назад - т.е. 22.02 - признаков ИППП у сабжа id4134.htm замечено не было в т.ч. селедочного запаха.
Да я и 26-го не заметил.
Старый 03.03.2014, 17:29   #46
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Goracio Посмотреть сообщение
Хотя ПЦР не делал.
Имела место розовая однородная слизистая, запахов не было. Даже когда выдувала
после того как накачаешь в ЗКП.
"Селедка" - это не ИППП !
(См. тему в "Разговорчиках").
Старый 04.03.2014, 08:07   #47
НЕсупермэн
Дон

НЕсупермэн на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Всем доброго дня по хочу сказать по поводу трезво ти взглядов все написанное мной в начале этой истории это абсолютно трезвая оценка уж незнаю че с ней сталось за пару недель откуда взялся партак на теле ( я помню только на руке) и с чего она бы вдруг на хохляцком заговорила ( она родом из сиба проходила практику в местной налоговой в конце прошлого года совсем недолго жила в Белорусии с ее слов. А в жопу она не дает так как у нее геморрой опять же с ее слов. Насчет запахов при мне их не было точно
Ps речь идет о Даше
НЕсупермэн вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:16   #48
геннадий
Опытный Дон Верить 100%

геннадий на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Добавлю братцы свои пять копеек в тему. Был числа двадцатого февраля у этой барышни. Мое мнение по ней действительно бревновата, но за это уже народ писал и я был морально готов, девочку надо брать и в процессе рулить. Девочка какая-то неухоженная но тело молодое неплохое и это в плюс. По общению действительно глуповата, и самое главное на дату похода ничем не воняла! О! как!
геннадий вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:23   #49
Mitja
Дон

Mitja на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

когда я был, все было нормально. и говорила, что хочет под грудью сделать тату-надпись.
ей бы фитнесом позаниматься, а то 20 лет, а уже такие ляхи наела, да и пузико немного, что с ней такой ленивой будет через 5 лет представить страшно
Mitja вне форума  
Старый 04.03.2014, 15:37   #50
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  

Да и в самом деле ну наколола девица себе в подреберье beautiful life готическим шрифтом размера 78,
(хотя более правильно было бы life is beautiful) и радуется жизни на белорусском языке.