03.03.2014, 12:58 | #41 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Во всяком случае, для меня "заебали девку" - категория философская, не объясняющая такое жизненное явление, как устойчивый селедочный запах...
03.03.2014, 13:23 | #42 |
|
Похоже мне посчастливилось побывать до возникновения селедочного запаха. Видимо, прессинг из большого количества желающих и, как следствие, чрезмерное злоупотребление аптечкой сделали своё черное дело (((
03.03.2014, 15:06 | #43 |
|
Вот согласен с уважаемым доном Резидентом. Поскольку вообще не пью и не употребляю вещества, расширяющие сознание, помню все отчетливо. И за свои посты в этой теме готов отвечать. Так все и было, как описал.
Думаю, запах (кстати, лично я его не чувствовал) связан с прессингом желающих и активным использованием аптечки. "Лень" или "пофигизм" -- это, скорее, к заебанности. И вообще, и, наверное, еще важнее -- в конкретный день. У Даши был два раза: около 18 часов и около 15 часов. В этот период, возможно, она находилась в лучшем тонусе, потому что подавляющее большинство фей не будет трахаться после двух оргазмов, а Даша честно продолжила отрабатывать. Может, ей просто мое лицо больше понравилось или отношение к ней. У меня были противоположные случаи, когда здесь фею описывали в восторженных тонах, а мне вообще не покатило.
03.03.2014, 15:08 | #44 |
Дон
|
id4134.htm
10 дней назад - т.е. 22.02 - признаков ИППП у сабжа id4134.htm замечено не было в т.ч. селедочного запаха.
Хотя ПЦР не делал. Имела место розовая однородная слизистая, запахов не было. Даже когда выдувала после того как накачаешь в ЗКП. (а выхлоп был - думал, что взлетит) Но!!! 10 дней срок большой как раз укладывается в инкубационный период. Вполне возможно что девица заполучила "подарок" , ХЗ. Есть простой и надежный способ избавиться от сомнений, но это надо делать в процессе. Кому интересно - напишу в личку. И насчет замечания Resident - "заебли девку" - можно ответить словами lym _а - нельзя заеб@ть не заебыв@емое. Инди -которая бережет себя - делает норм перерыв на гигиену - тем самым бережет себя и нас. В канторах на конвейере этим заниматься некогда, а некоторые просто не понимают с чем шутки шутят Поэтому Донам опытным не толко горловому минету девок обучать - но хотя бы элементарным правилам безопасности от ЗППП. Предложение Admin _у составить эти правила - думаю будут самые читаемые.
03.03.2014, 15:13 | #45 |
|
Да я и 26-го не заметил.
03.03.2014, 17:29 | #46 | |
|
Цитата:
(См. тему в "Разговорчиках").
04.03.2014, 08:07 | #47 |
Дон
|
Всем доброго дня по хочу сказать по поводу трезво ти взглядов все написанное мной в начале этой истории это абсолютно трезвая оценка уж незнаю че с ней сталось за пару недель откуда взялся партак на теле ( я помню только на руке) и с чего она бы вдруг на хохляцком заговорила ( она родом из сиба проходила практику в местной налоговой в конце прошлого года совсем недолго жила в Белорусии с ее слов. А в жопу она не дает так как у нее геморрой опять же с ее слов. Насчет запахов при мне их не было точно
Ps речь идет о Даше |
04.03.2014, 09:16 | #48 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Добавлю братцы свои пять копеек в тему. Был числа двадцатого февраля у этой барышни. Мое мнение по ней действительно бревновата, но за это уже народ писал и я был морально готов, девочку надо брать и в процессе рулить. Девочка какая-то неухоженная но тело молодое неплохое и это в плюс. По общению действительно глуповата, и самое главное на дату похода ничем не воняла! О! как!
|
04.03.2014, 09:23 | #49 |
Дон
|
когда я был, все было нормально. и говорила, что хочет под грудью сделать тату-надпись.
ей бы фитнесом позаниматься, а то 20 лет, а уже такие ляхи наела, да и пузико немного, что с ней такой ленивой будет через 5 лет представить страшно |
04.03.2014, 15:37 | #50 |
Дон
|
Да и в самом деле ну наколола девица себе в подреберье beautiful life готическим шрифтом размера 78,
(хотя более правильно было бы life is beautiful) и радуется жизни на белорусском языке.