Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2013, 10:41   #41
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
...но он противник лучше не бывает ты упадёшь, а он не добивает ,ударишь в спину и не ждешь ответ,интелегенту ат сибя спасенья нет
Он безоружен - я всегда вооружён!Сидел бы тихо - нет, он лезет на рожон.
Он хочет переспорить пистолет,такой большой, а как дитя - интеллигент.
Старый 05.12.2013, 10:58   #42
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Я не зря. Мне ни одна фея помощи и поддержки не оказала. Да я и не просила. Вам повезло в этом плане. Когда я погрузилась в эту тему... Я не знала НИЧЕГО. Даже того, что входит в понятие часа. Я благодарна богу, что послал мне моего первого Дона. Если бы не Он. Меня бы уже здесь не было. Но он сразу сказал, что я не смогу... Он ошибся...я терпеливая... И не то что поддержки, совета сказать не кому...Я его трясла как грушу.. Он сделал свое дело...И посоветовал пообщаться с другой феей(ну сколько можно было рыдать на его груди). Я сделала вывод....Он не прав. Женские склоки бывают...Но когда в одной упряжке!?? по сути.... Сами себя грызем за хвост. А кто то этому радуется и тупо ржет.
А в чем проблема была написать кому-то из форумчанок? или позвонить по анкетному номеру с целью познакомиться? Лум,к примеру, познакомил меня(косвенно) с двумя замечательными девушками,вот уже долго общаемся и дружим..одна сама написала,другой я начила написывать...с однй девушкой просто созвонились с целью познакомиться. И в этом ничего такого нет,стесняться этого тоже не надо. И за все время ни одного конфликта или еще чего-либо....
поэтому присоединяйтесь,там вон вроде корпоратив планируется,если читали))))
Старый 05.12.2013, 11:05   #43
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

У феек канкурэнция,им дружить трудно
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 14:13   #44
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Мне никогда и в голову не приходило кому то позвонить.... Сейчас вообще "обаржотесь"...Я долгое время думала, что все фотки в анкетах настоящие... Все прям реально такие ох..нные...!!! ))В чате читала. Не знаю... А Вы пойдете? Я же просто говорила, что я пас))
Ну и зря! Девчонки,в основной своей массе, все открыты к общению...но стесняются и боятся сделать шаг! Поэтому присоединяйтесь...я с удовольствием пойду! а то с затворничеством своим и с ума сойду...)а то изредка кому удается вытащить из берлоги своей)))
Старый 05.12.2013, 20:11   #45
Новенький

Новенький на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 3

Вот это битва за постоянщиков развернулась %)))
Новенький вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 20:29   #46
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
Вот это битва за постоянщиков развернулась %)))
где тут битва-то?
Старый 06.12.2013, 06:50   #47
Палкович
Дон

Палкович на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всего наград: 1

эх помню года 2 назад была у меня. можно сказать постоянно к кому ходил. хорошая девчушка была
и ко мне приезжала и я к ней заезжал, и в лес даже как то вместе ездили :-)
денег иногда чисто символически брала. иногда я больше чем надо давал
но замуж походу вышла и молодец!
Палкович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 10:58   #48
ASSSSS
Дон

ASSSSS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

после долгова перерыва, когда меня увидела, на пороге на меня накинулась. было прикольно))))
ASSSSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 11:40   #49
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
Ну и зря! Девчонки,в основной своей массе, все открыты к общению...но стесняются и боятся сделать ШГ! Поэтому присоединяйтесь...я с удовольствием пойду! а то с затворничеством своим и с ума сойду...)а то изредка кому удается вытащить из берлоги своей)))
Пайдёшь гаваришь с удавольствием,наканец та Ахламошка решилась сделать шг.Ща Доны в очиредь встанут
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 11:52   #50
Филимоновна
Гость

бан

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Пайдёшь гаваришь с удавольствием,наканец та Ахламошка решилась сделать шг.Ща Доны в очиредь встанут
это все проделки всевышнего!!!я тут не при чем))так что даже и не мечтайте!!
Ответ