Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2013, 22:39   #41
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

По умолчанию Шаргия - инди

Занесло меня намедни к Шаргие. Совершенно случайно. Договаривался с другой фейкой, и, как это часто бывает, оказался в известном блядорайоне не у дел (не у тел)... Вспомнил про ласковые губы Шаргии и позвонил... Ну и несколько "новых слов" про этого сабжа, хотя в «Основном этапе» одна из серий про нее.

Уже находясь у Шаргии, уточнил про голос в телефоне - говорит, что подруга за переговоры отвечает. Ей так удобнее, никто звонками не отвлекает.
Я в этот ее приезд первый раз у нее был. Переехала из второго подъезда в первый - вместо студии сейчас нормальная однокомнатная квартира, в которой жить (а Шаргия в ней живет) гораздо удобнее. Все хорошо отремонтировано, в ванной все на месте, придраться не к чему.

Ну а то, какая это ласковая фейка, все уже знают. Обнаружил у нее некоторые любопытные анатомические особенности - есть у нее места, запрещенные для ласк. В том смысле, что жутко щекотно. Так что "облизывайте" ее (коль возникнет такое желание) с оглядкой. А именно, в соответствии со следующими рисунками:
111.jpg222.jpgкрасный – стоп (щекотно); зеленый - ммм (Шаргия мычит)

Но основное внимание я нынче уделил ее мягкой попе. Ну тут тоже все известно - у нее аж пот бежит по позвоночнику, когда трахаешь ее в ШГ. Причем делать это лучше стоя – в этом случае член проникает глубже, «азарту» в ебле больше, и что творится в это время с фейкой… Вообще-то, я не сторонник описаний такого сорта деталей, но тут чисто техническая рекомендация. И еще - она мне нынче сделала профессиональный массаж. Очень качественно, советую тем, кто не боится масла (без масла ничего не получится). От шеи и до пальцев ног. В некоторых местах довольно больно, но по моей вине - мышцы ног без тренировки (нажатие педалей газа и тормоза не в счет) совсем теряют эластичность.

Всегда ваш
lym

P.S.
Админчег, несмотря на дурноватый голос в телефоне, Шаргия - 100% инди. Причем по соотношению цена/качество одна из лучших, если не лучшая.
Смело можно ей давать этикетку "инди", да и в элитные можно определить.
Старый 18.11.2013, 04:48   #42
marakasss
Дон

marakasss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Кандидатскую можно защищать!
marakasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:33   #43
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от marakasss Посмотреть сообщение
Кандидатскую можно защищать!
Не, теоретическое обоснование пока слабоватое, какие-нить дифференциальные уравнения придумать надо, чтоб из них про блядей все заранее узнавать можно было.
Вот если такую теорию создать, братва перестанет подрываться, и тут тебе не только кандидатская-докторская, тут нобелевской премией пахнет...
Старый 19.11.2013, 21:25   #44
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Не, теоретическое обоснование пока слабоватое, какие-нить дифференциальные уравнения придумать надо, чтоб из них про блядей все заранее узнавать можно было.
Вот если такую теорию создать, братва перестанет подрываться, и тут тебе не только кандидатская-докторская, тут нобелевской премией пахнет...
График решения подтверждаю. Но решение дифуров в случае универсальной схемы будет в любом случае неустойчивым. Ни в каком смысле.
Старый 23.11.2013, 07:22   #45
Контрольная закупка
Дон

Контрольная закупка на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 2

88 Шаргия https://a.sexnsk5.live/id3857.htm

Шаргия 27.

Телефон не вставляю т.к. у меня на звёзды его меняет.

Галущака 1.
1-комнатная.
Норм ремонт... только в ванной шторка по дебильному весит.
Мыло полотенце ок.

Когда был в анкете стояло инди а сейчас агенство... имхо всему вина картаво-шепелявый голос который берёт трубку... когда я от лени доску объявлений прозванивал (вспоминал молодость) это голос там звался стасей... запомнил.

Ласки на 5+ меня обслюнявила от уха до жопы.

Мягкий рабочий анус... за доплату... мне кажется или выражение которое я использовал в отчёте про алёну тупые сутенёры использовали как рекламный слоган для эльфийки?

Глубокий минет... с темпом старается... мбр + кончить в рот с проглотом за доплату.

К чаю шоколад и миндаль.

Наверное это первая мусульманка которую я на хую вертел... вот теперь не знаю может я алькаиду "подогрел"? Они там уже секс шариант придумали... с другой стороны я на хую вертел еврейку веру и может через куй чуток примирил евреев с мусульманами ? Имхо все проблемы от недоёбов.

Девочку рекомендую к посещению!
Контрольная закупка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 20:52   #46
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Нахуя спрашивается столько фотографий навешал? Они все в анкете есть.
Лучше бы отчёт поподробнее написал, раз уж ты "Контрольная закупка".
Все и так уже давно эту фею знают только с лучшей стороны.
Так что ничего нового, дружище, ты не открыл.
Медики указывают на улучшение кровообращения и пищеварения при частой
GRеbLе...
ДартВейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 18:15   #47
viper
Дон

viper на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

А кто она по национальности? Я восточными девушками увлекаюсь... вы о ней как о восточной девушке говорите, а на фотографиях- кожа светлая, волосы светлые...
viper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 22:14   #48
Ebyn
Гость

Какой то скинхед бля!этот "Контрольная Закупка" !ему лишь бы чурки засадить! докалупался до девки!и опять же пусть это и контора!главное девка хорошая и кому звонишь тому и попадаешь!
Старый 21.02.2014, 07:24   #49
Диман5003
Дон

Диман5003 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

Узбечка она, с медицинским образованием.
Диман5003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 09:05   #50
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от viper Посмотреть сообщение
А кто она по национальности? Я восточными девушками увлекаюсь... вы о ней как о восточной девушке говорите, а на фотографиях- кожа светлая, волосы светлые...
Да монописуально национальность (узбечка, русская, еврейка, китаянка, финка) не? варик ваще зачетный!!! Была из финляндии, поскакал бы сразу после хоккея отыгрывать 2 шайбы)))