17.11.2013, 22:39 | #41 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Шаргия - инди
Занесло меня намедни к Шаргие. Совершенно случайно. Договаривался с другой фейкой, и, как это часто бывает, оказался в известном блядорайоне не у дел (не у тел)... Вспомнил про ласковые губы Шаргии и позвонил... Ну и несколько "новых слов" про этого сабжа, хотя в «Основном этапе» одна из серий про нее.
Уже находясь у Шаргии, уточнил про голос в телефоне - говорит, что подруга за переговоры отвечает. Ей так удобнее, никто звонками не отвлекает. Я в этот ее приезд первый раз у нее был. Переехала из второго подъезда в первый - вместо студии сейчас нормальная однокомнатная квартира, в которой жить (а Шаргия в ней живет) гораздо удобнее. Все хорошо отремонтировано, в ванной все на месте, придраться не к чему. Ну а то, какая это ласковая фейка, все уже знают. Обнаружил у нее некоторые любопытные анатомические особенности - есть у нее места, запрещенные для ласк. В том смысле, что жутко щекотно. Так что "облизывайте" ее (коль возникнет такое желание) с оглядкой. А именно, в соответствии со следующими рисунками: 111.jpg222.jpgкрасный – стоп (щекотно); зеленый - ммм (Шаргия мычит) Но основное внимание я нынче уделил ее мягкой попе. Ну тут тоже все известно - у нее аж пот бежит по позвоночнику, когда трахаешь ее в ШГ. Причем делать это лучше стоя – в этом случае член проникает глубже, «азарту» в ебле больше, и что творится в это время с фейкой… Вообще-то, я не сторонник описаний такого сорта деталей, но тут чисто техническая рекомендация. И еще - она мне нынче сделала профессиональный массаж. Очень качественно, советую тем, кто не боится масла (без масла ничего не получится). От шеи и до пальцев ног. В некоторых местах довольно больно, но по моей вине - мышцы ног без тренировки (нажатие педалей газа и тормоза не в счет) совсем теряют эластичность. Всегда ваш lym P.S. Админчег, несмотря на дурноватый голос в телефоне, Шаргия - 100% инди. Причем по соотношению цена/качество одна из лучших, если не лучшая. Смело можно ей давать этикетку "инди", да и в элитные можно определить.
18.11.2013, 04:48 | #42 |
Дон
|
Кандидатскую можно защищать!
|
18.11.2013, 20:33 | #43 |
|
Не, теоретическое обоснование пока слабоватое, какие-нить дифференциальные уравнения придумать надо, чтоб из них про блядей все заранее узнавать можно было.
Вот если такую теорию создать, братва перестанет подрываться, и тут тебе не только кандидатская-докторская, тут нобелевской премией пахнет...
19.11.2013, 21:25 | #44 | |
|
Цитата:
23.11.2013, 07:22 | #45 |
Дон
|
Шаргия https://a.sexnsk5.live/id3857.htm
Шаргия 27.
Телефон не вставляю т.к. у меня на звёзды его меняет. Галущака 1. 1-комнатная. Норм ремонт... только в ванной шторка по дебильному весит. Мыло полотенце ок. Когда был в анкете стояло инди а сейчас агенство... имхо всему вина картаво-шепелявый голос который берёт трубку... когда я от лени доску объявлений прозванивал (вспоминал молодость) это голос там звался стасей... запомнил. Ласки на 5+ меня обслюнявила от уха до жопы. Мягкий рабочий анус... за доплату... мне кажется или выражение которое я использовал в отчёте про алёну тупые сутенёры использовали как рекламный слоган для эльфийки? Глубокий минет... с темпом старается... мбр + кончить в рот с проглотом за доплату. К чаю шоколад и миндаль. Наверное это первая мусульманка которую я на хую вертел... вот теперь не знаю может я алькаиду "подогрел"? Они там уже секс шариант придумали... с другой стороны я на хую вертел еврейку веру и может через куй чуток примирил евреев с мусульманами ? Имхо все проблемы от недоёбов. Девочку рекомендую к посещению! |
23.11.2013, 20:52 | #46 |
Дон
|
Нахуя спрашивается столько фотографий навешал? Они все в анкете есть.
Лучше бы отчёт поподробнее написал, раз уж ты "Контрольная закупка". Все и так уже давно эту фею знают только с лучшей стороны. Так что ничего нового, дружище, ты не открыл.
04.02.2014, 18:15 | #47 |
Дон
|
А кто она по национальности? Я восточными девушками увлекаюсь... вы о ней как о восточной девушке говорите, а на фотографиях- кожа светлая, волосы светлые...
|
20.02.2014, 22:14 | #48 |
Гость
|
Какой то скинхед бля!этот "Контрольная Закупка" !ему лишь бы чурки засадить! докалупался до девки!и опять же пусть это и контора!главное девка хорошая и кому звонишь тому и попадаешь!
|
21.02.2014, 07:24 | #49 |
Дон
|
Узбечка она, с медицинским образованием.
|
21.02.2014, 09:05 | #50 |
|
Да монописуально национальность (узбечка, русская, еврейка, китаянка, финка) не? варик ваще зачетный!!! Была из финляндии, поскакал бы сразу после хоккея отыгрывать 2 шайбы)))