Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2015, 11:34   #41
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Ахуевшая тп ..... не был и не пойду
Старый 24.02.2015, 17:01   #42
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

[QUOTE=pinocchio;219503
3. И еще,на последок!
на фото видешь какие у меня бицухи? у меня танцы спортивные, и руки и ноги сильные, у вас еще из донов никто не опиздюливался? так я буду первая, нос кому нибудь сломаю! за поганный язык, а потом на весь форум разнесу, пусть по ржут! силы у меня предостаточно![/QUOTE]
Прикольно на счет бицухи. Это она намекает что к ней можно заходить не только на греблю, но и армрестлингом занятся?
Заходишь в хату, а там что-то не понятное с бицепсами как у Шварца.
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 07:21   #43
barsik
Новичок

barsik на пути к лучшему

Всем доброго здравья уважаемые! Хочу внести немного ясности в свой отчет. Да это я его написал именно сюда на этот форум , т.к. подумал здесь он будет более полезен чем писать отзыв в анкету. Про то , что недавно зарегистрирован , ну думаю все были когда то новечками на форуме . Про выступление феи ничего сказать не могу, когда у нее был ничего такого не заметил в общении.
barsik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 10:54   #44
xmonk
Дон который не был в Сочи

xmonk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

2 id5330.htm

У Кристины получше, по сравнению по крайней мере. Тело лучше точно, но мне не понравилась нахрапистость и заметный возраст. Но она честно еще по телефону предупредила, что ей хорошо с дядями в возрасте. Геронтофилы - Вам к ней!
xmonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 14:00   #45
admin
...

admin презирают в этих краях

Ольга Фишер https://a.sexnsk5.live/id5330.htm

написал для xmonk

13.5.2015 21:16:11

Ты за базаром следи

если ты сопляк, который с зарплаты ходит и выберает пятую, десятую, то я предпочитаю взрослых, состоявшихся мужиков при бабках, я работаю в выгоду себе, а не вам, за такой базар про геронтофилов и по еблу получить можно, про нахрапистость, а с такими как ты, я веду себя именно так-что заслужил, это ты ко мне приперся, в мою квартиру, за которую я плачу бабки! Зарегюсь с левого фейка накотаю в ответ купи бляяяяя себе новые ботинки и носки балабол!!!!!!!!!!!!

Ольга Фишер

написал для xmonk

14.5.2015 11:36:46

Re: Ты за базаром следи

проси и удоляй! у меня итак с этого сайта работы мало совсем, сегодня оплата-не удолят, уйду я на хер с сайта! Пусть оплачивают ваши пиаренные, а я не благотворительный фонд! Совсем зажрались! Я ваших городских всех практически знаю, большей части всем под сорокет, а мне 31!!!! А фигура у меня хорошая, потому что я-тренер, только не по бональному стрипу, как у Людмилы-Кобылы, а по спортивной шестовой акробатике, и то что она по видео показывает, для меня это херня полная, пусть покажет поперечный шпагат вдоль пилона, вот это да круто! от этого я и борзая, что пизды навешать могу любому! и запомни, я в городе до этого работала, и половино донов меня знают, видели, имели, так что обосрать меня не получиться, так что давай исправляй ошибку, Андрей позвонит тоже самое скажу, не буду платить-пока не уберут, в этой ситуации я-клиент, и я плачу бабло, и я права!
Ольга Фишер

написал для xmonk

14.5.2015 14:54:33

Знаете молодой человек, я не умственно отсталая, чтобы выкладывать и афишировать свои фото, там где живу и тренирую, а проверенные доны у меня в соц сетях в друзьях и все мои фото с фотосессиий видели, и я не считаю это показателем для работы, для меня это спорт, довольно опасный и экстремальный, и не надо мне зубы заговаривать, я не из тупорылых индивидуалок, мне нужно исправление твоего касяка!!!!!!!!!

Ольга Фишер

написал для xmonk

14.5.2015 16:2:25

и я просила уже всех, не надо про меня здесь отчетов! в город перееду, хоть запишитесь, Академ-большая деревня!!!!Все, пока!
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 12:44   #46
1983sex
Дон с высшей степенью доверия

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

Первые три не осилил
Но на последней странице экшн)))))
1983sex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ