29.09.2013, 07:52 | #41 | ||
Гость
|
Цитата:
Не стоит верить ни единому слову этого утырка. Цитата:
Мужики в отличии от феек месяцами в отпусках не бывают и работают по ненормированному рабочему дню. И семьи свои видят только поздней ночью. И здоровье и жизнь свою подвергают реальному, а не мнимому риску. Более менее пристойную зарплату стали получать только в последние года два. Так что претензии совершенно напрасны, а вот к вам претензий, как к сфере услуг - масса. К тому же остается открытым вопрос о филологическом образовании... |
||
29.09.2013, 08:15 | #42 |
Гость
|
|
29.09.2013, 09:07 | #43 | |
Гость
|
У женечки совсем головку снесло. Жаль-жаль... А ведь подавал надежды...
Цитата:
Если ты меня пытаешься найти через социальные сети (твоё естественное место обиталища), то спешу тебя разочаровать. У меня там только один аккаунт, по которому ты меня вообще хуй когда обнаружишь. Так что с твоим номерком-то, женечка? Боишься, что придется немного похудеть? |
|
29.09.2013, 11:05 | #44 |
Гость
|
Так забавно наблюдать женечкин баттхерт)))
|
29.09.2013, 11:19 | #45 |
Гость
|
Да не переживай ты так. Никто тебя маленького прыщавого жирного поросёночка трогать не будет... Просто любопытно узнать как в реальности выглядят по-настоящему конченные долбоёбы.
|
29.09.2013, 11:33 | #46 |
Гость
|
Еще и несчастного ребёнка, оскорбил, который здесь вообще ни при чем...
Нельзя так, женечка, твои родители тебя ведь заругают... |
29.09.2013, 11:41 | #47 |
Гость
|
[QUOTE=ЖеняСолнышко;193184]Так ты отчет то напишешь хоть один? А то
какой я дон то? - Женя, ты долбоеб гандон простой. |
29.09.2013, 11:43 | #48 | |
Гость
|
Цитата:
Я же знаю, что ты как долбоёб сейчас в ВК начнешь всех абаканских Марков пробивать, вот и решил пожалеть тебя, предостерегая что эти попытки будут бесполезны. Ибо инстинкт самосохранения у тебя уже к сожалению утерян. Не играй никогда с людьми, которых не знаешь. Совет на будущее. |
|
29.09.2013, 11:46 | #49 | |
Гость
|
Цитата:
Слыыышь, ты блять о себе слишком большого мнения. Это скорей оппонент будет вынужден слышать звуки доносящиеся с твоего компа... извращенец-задрот |
|
29.09.2013, 11:48 | #50 |
Гость
|
[QUOTE=MARK;193215]Да не переживай ты так. Никто тебя маленького прыщавого жирного поросёночка трогать не будет... Просто любопытно узнать как в реальности выглядят по-настоящему конченные долбоёбы.
ПЛЮСАНУ |
Метки |
женечка-долбоёб |
|
|