25.09.2013, 14:49 | #41 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
- Ну что ты хочешь, настоящий филолог просто обязан хорошо владеть языком. |
|
25.09.2013, 23:40 | #42 |
Местный
|
[QUOTE=kisa misa;192591]QUOTE] Соси бамбук... надоело уже, бестолковое создание!
26.09.2013, 19:31 | #43 | |
Гость
|
Цитата:
А все почему? Потому что реальное мнение и кругозор складывается из реального же собственного жизненного опыта. Да, начальную теорию и знания можно почерпнуть и из книжек, но только теорию точных практических наук, задатками знаний которых владеть необходимо для каждого человека. А если у человека голова забита всяким говном типа "Вечера на хуторе близ Диканьки" Гоголя и всего прочего, то этому человеку не поможет даже реальный жизненный опыт, поскольку база в голове отсутствует. Вот к примеру если взять какую-нибудь левую книжку с громким хлестким названием, для эффективности продаж, к примеру "Как выебать её в первый же день", то какой-нибудь задрот, прочитавший ее не станет после этого мачо и не превратится моментально в ёбаря, виртуозно владеющего своим хуем. А вот если этот же задрот штудировал к примеру Биологию с внимательным прочтением раздела половых признаков человека или Психологию с обращением внимания на собственное поведение, то он для себя скорее всего что-то уже сможет усвоить и применить знания на практике, пройдя через сложный реальный опыт. |
|
26.09.2013, 19:52 | #44 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Так что признаю свою ошибку. Филологи действительно важны.... |
||
26.09.2013, 19:57 | #45 | |
Гость
|
Цитата:
Карлсона читал уже в школьном возрасте. Не понравилось. Шведская семья она и есть шведская семья. Советский мультик на это произведение мне понравился гораздо сильнее. |
|
26.09.2013, 20:16 | #46 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Дон Пух, я думаю в каменном веке или в современной Африке голова у местных отдыхала и отдыхает даже больше чем нужно. Никому не нужен этот мнимый отдых мозгов, это приводит к постепенной деградации личности. Человечеством движет прогресс, а прогресс это в первую очередь наука, прагматизм, знания. |
||
26.09.2013, 21:16 | #47 |
Гость
|
Я думаю пора бы уже перестать заморачиваться и вступить наконец в Единую Россию, Дон Пух...
|
26.09.2013, 21:26 | #48 |
Гость
|
Дон Пух, это я к чему. Там всякая литература есть. Есть и что полегче и что потяжелее. Например Устав партии - полегче. Программная статья Владимира Путина - уже для более прокачанных умов.
|
27.09.2013, 06:47 | #49 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ну, блин, почитал я вас, товарищ, это конешно прям круто, то есть видимо зарабатывают много только те, кто обязательно прочитас смита и совершенно презирает художественную литературу как класс)))
|
27.09.2013, 06:53 | #50 | |
Гость
|
Цитата:
|
|