21.01.2014, 04:48 | #41 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
23.01.2014, 16:31 | #42 |
Гость
|
побывал вчера в салоне Мантра.
взял программу два часа с двумя девочками - Аней и Викой (или Ликой не разобрал, буду называть далее Викой) опишу свои наблюдения. квартира, атмосфера конечно на высоте, все сделано очень красиво, благовония играет приятная музыка, свечи, полумрак, вобщем все классно и расслабляет. было 3 девочки, Аня, Вика и еще одна, которая была с ними, но не работала - сказала что покрасила волосы незадолго до моего приезда девочки мне озвучили программки, программы у них на 1 час, 1.5, 2, 2.5 и 3 часа в 1 час входит одна эротическая часть (дрочка по нашему) 2 часа две, в 3 часа неограниченное количество :) ну и там массажи тоже различаются, либо тебе только ноги, либо ноги и спину, либо ноги и спину и камнями. либо вообще все все массажи что у них есть как сказал выше я выбрал программу на два часа. это два раза "помассировать" другана помассировать тело и еще горячими камнями и все это с двумя девочками. 2 часа с одной девочкой стоит 3600, с двумя 4400. разница небольшая и я решил не экономить началось все с ванной, где Вика меня потерла скрабом, потом потерла собой и потом предложила пройти в спальню в спальне к нам подключилась Аня. облились сами маслом, облили меня и началась эротическая часть. вобщем неплохо, дрочат умеючи, иногда даже думаешь а не минетят ли тебе уже. трогать дозволено везде кроме "зоны бикини" что конечно огорчает. целовать соски также не разрешили - что конечно тоже огорчает после дрочки, был массаж - довольно приятно в 4 руки - понравилось. потом камни. и еще одна дрочка. со второй дрочкой девахам пришлось попотеть но они справились как раз за 5 минут до того как вышли 2 часа. выводы сервис 5 квартира 5 массаж 5 интим 4+ (нельзя клитор поласкать и целовать разные части тела) думаю что пойду еще |
16.03.2014, 12:18 | #43 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Вот еще 5 копеек на тему этого заведения.
Был у следующих девочек Аня(с драконом на спине), Оля(дурнушка-хохотушка-блондинка), Лена(азиаточка-хмуряжка), Настя(была бы блядью записал бы её как Настя-сиськи), Лика(красавица) Вообщем топ-5 с 1ого до 5ого Настя лучшая, фигура огонь, татуха уматная, сиськи - просто чума, таких больше ни у кого нет. ну и что самое важное - настя самая умелая и изобретательная - дрочила, словно трахались. Лика - Очень красивая, высокая стройная девочка. умелая, ласковая и нежная. на счет дылы беру слова обратно. деваха заебись оставшиеся три работают вместе. Азиатка - вечно хмурая, Аня - самая милая и ласковая из них трех. а дурнушка-хохотушка просто никакая во всех смыслах - толстая, неумелая. Сам торчу от Мантры. Обстановка и сама тема массажа на самые высокие 5+ Однозначно рекомендую к посещению, когда баллоны слить охота. а проверенные варианты все заняты. да и просто по приколу. |
16.03.2014, 12:20 | #44 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
16.03.2014, 12:47 | #45 |
Дон
|
|
21.03.2014, 13:35 | #46 |
Дон
|
Созвонился, договорился на определенное время, подъехал, правда с опозданием на 5 минут, звоню не берут трубу, повтор с другого номера отвечают и говорят что у них уже другой клиент...ЗАЕБИСЬ сервис!!!
|
26.03.2014, 15:06 | #47 | |
Дон
|
Цитата:
у меня ни разу косяков не было таких, принимали строго по времени как договорились |
|