Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2013, 18:53   #41
lhscm
Гость

Цитата:
Сообщение от Мишель - клитор 3 см Посмотреть сообщение
Наверное, тут много выходцев из "мест не столь отдаленных". А насколько я права - вам виднее, вы же тут на постоянке, а я проездом. Уж не мне судить о причинам этого явления, но факты налицо. Ни в одном др. российском городе я не сталкивалась с таким хамством и бескультурием, даже на Дальнем Востоке.
А как оно на Дальнем Востоке?))
Старый 11.06.2013, 19:03   #42
Мишель - клитор 3 см
Гость

Цитата:
Сообщение от MARK Посмотреть сообщение
А как оно на Дальнем Востоке))
Нормальное тактичное отношение, без нецензурщины и приблатенности. Что касается Новосиба, то у меня сейчас такое ощущение, что я перепутала билеты и прилетела на север в Магадан, где одни зэки со своими тюремными понятиями. В Самаре, куда я поехала по рекомендации знакомой транссексуалки, тоже блатоты оказалось много, но я там надолго не задержалась, уехала на первом же поезде в Москву, хоть и ушла в небольшой минус, здоровье дороже. Но это Самара, она находится относительно недалеко от столицы. А Новосиб не так близко. Я бы отсюда уже давно улетела, но денег много вбухано в поездку (авиабилет, аренда посуточной квартиры сразу за 14 дней, реклама на сайте). Пока не оправдаю - уехать не могу.
Старый 11.06.2013, 19:05   #43
lhscm
Гость

Цитата:
Нормальное тактичное отношение, без нецензурщины и приблатенности. Что касается Новосиба, то у меня сейчас такое ощущение, что я перепутала билеты и прилетела на север в Магадан, где одни зэки со своими тюремными понятиями. В Самаре, куда я поехала по рекомендации знакомой транссексуалки, тоже блатоты оказалось много, но я там надолго не задержалась, уехала на первом же поезде в Москву, хоть и ушла в небольшой минус, здоровье дороже. Но это Самара, она находится относительно недалеко от столицы. А Новосиб не так близко. Я бы отсюда уже давно улетела, но денег много вбухано в поездку (авиабилет, аренда посуточной квартиры сразу за 14 дней, реклама на сайте). Пока не оправдаю - уехать не могу.
Гастролируете значит?))
Старый 11.06.2013, 19:48   #44
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Если и тролль, то довольно безвредный. Можно и покормить слегка, для развлечения. Ну, скажем, как медведя в зоопарке - ему конфету, он тебе кланяется... Ну и лишний раз попытаться поговорить о соотношении "цена/качество" полезно (для феек).
Беру свои слова обратно. Точно тролль, да вредный такой. Вместо того чтобы, скажем, НГАТОБ посетить (сегодня была премьера "Весны священной") злобствует на тему "Новосибирск".
Вспомнил Маршака:

- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре.

А теперь поговорки. Как там... "Свинья грязи всегда найдет".
Старый 11.06.2013, 20:10   #45
Мишель - клитор 3 см
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
А теперь поговорки. Как там... "Свинья грязи всегда найдет".
Спасибо большое за комплимент! Только я себя свиньей не считаю. И серьезно говорю - далеко не во всех городах столько быдлогопа, как у вас. Я сама была очень удивлена.
А ещё такой момент - тут прямо какое-то болезненно негативное отношение к нетрадиционной теме, до фанатизма. Я не говорю о том, что всех геев и лесбиянок надо немедленно обвенчать и раздать им детдомовских детишек. Но и не надо разжигать костры инквизиции, как никак, на дворе уже XXI век, а менталитет ваших сограждан тянет максимум на 1990-е гг.
Старый 11.06.2013, 20:16   #46
lhscm
Гость

Цитата:
Спасибо большое за комплимент! Только я себя свиньей не считаю. И серьезно говорю - далеко не во всех городах столько быдлогопа, как у вас. Я сама была очень удивлена.
А ещё такой момент - тут прямо какое-то болезненно негативное отношение к нетрадиционной теме, до фанатизма. Я не говорю о том, что всех геев и лесбиянок надо немедленно обвенчать и раздать им детдомовских детишек. Но и не надо разжигать костры инквизиции, как никак, на дворе уже XXI век, а менталитет ваших сограждан тянет максимум на 1990-е гг.
Да ну что вы! Какая же вы свинья? Вполне симпатичная себе молодая девушка с вторичными половыми признаками))))
Старый 11.06.2013, 20:24   #47
Мишель - клитор 3 см
Гость

Так это ваш товарищ lym сравнил меня со свиньей, которая везде ищет грязь, чтобы в ней поваляться. То бишь, я отношусь к той категории людей, которые всегда и всем недовольны. Видимо, он знает меня лучше, чем себя самого, хотя ни разу у меня не был.
Старый 11.06.2013, 21:25   #48
Chicholina$
Гость

Цитата:
Так это ваш товарищ lym сравнил меня со свиньей, которая везде ищет грязь, чтобы в ней поваляться. То бишь, я отношусь к той категории людей, которые всегда и всем недовольны. Видимо, он знает меня лучше, чем себя самого, хотя ни разу у меня не был.
Вы простите меня, Мишель, но можно мы своих мужчин будем обсерать сами..... Вы, простите, откуда сами родом? Не из Чернобыля?
Старый 11.06.2013, 22:12   #49
Мишель - клитор 3 см
Гость

Цитата:
Сообщение от Chicholina$ Посмотреть сообщение
Вы простите меня, Мишель, но можно мы своих мужчин будем обсерать сами..... Вы, простите, откуда сами родом? Не из Чернобыля?
К счастью, нет. А где и кого я "обсераю", как вы изволили выразиться? По-моему, всё было как раз наоборот - это меня ваши суровые сибирские мужчины обложили матом по полной: и в смсках, и по тел. я узнала о себе много нового. Причем практически ни за что - за мою нестандартность и цену чуть выше среднего. Здесь считается нормой не платить за интимные услуги, а я, дура, этого не знала и припёрлась... Вы тему изучите от начала до конца, а потом уже встревайте с комментариями.

P.S. Вы, случаем, родом не из совхоза "Светлый путь Ильича", раз так превосходно владеете литературным русским языком (обсерать)?
Старый 11.06.2013, 22:50   #50
Мишель - клитор 3 см
Гость

Цитата:
...почитав многие отчеты с уверенностью могу сказать, что 99% Донов очень адекватные и положительные люди. а вот феи на такой же процент соответствуют воспитанности, адекватности, воспитанности???!!!! со 100% уверенностью могу сказать-Нет нет и еще раз нет.
Видимо, этот парень всё-таки был прав, и местные красавицы-феи действительно имеют таких клиентов, которых они заслуживают. Я заступилась за девушку из салона, которую тут начали поливать грязью из-за того, что она не предоставила сервис премиум-класса за 100 баксов. В Москве по этому тарифу ходят только "слить баллоны". Никто не удивляется, что его встречает не Памела Андерсон с фотки в журнале, а доярка Маруся из Ново-Ебунево, что его не купают в джакузи с шампанским и не вылизывают до блеска все интимные места.
Девочки, я вас вообще не понимаю - вы оправдываете тех, кто об вас вытирает ноги, кто пишет, что вы неадекватные шлюхи и 2000-3000 в час для вас красная и даже завышенная цена. Значит, вы реально большего не стоите. Раз сами себя не уважаете, вас и другие ценить не будут.
Я ничего не буду иметь против, если ты, Чичолина, последуешь моему примеру и съездишь на экскурсию-подработку в ту же Москву хотя бы на пару недель. А потом продолжим разговор.
Ответ