11.06.2013, 18:53 | #41 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.06.2013, 19:03 | #42 |
Гость
|
Нормальное тактичное отношение, без нецензурщины и приблатенности. Что касается Новосиба, то у меня сейчас такое ощущение, что я перепутала билеты и прилетела на север в Магадан, где одни зэки со своими тюремными понятиями. В Самаре, куда я поехала по рекомендации знакомой транссексуалки, тоже блатоты оказалось много, но я там надолго не задержалась, уехала на первом же поезде в Москву, хоть и ушла в небольшой минус, здоровье дороже. Но это Самара, она находится относительно недалеко от столицы. А Новосиб не так близко. Я бы отсюда уже давно улетела, но денег много вбухано в поездку (авиабилет, аренда посуточной квартиры сразу за 14 дней, реклама на сайте). Пока не оправдаю - уехать не могу.
|
11.06.2013, 19:05 | #43 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.06.2013, 19:48 | #44 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Вспомнил Маршака: - Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской. - Что ты видала при дворе? - Видала мышку на ковре. А теперь поговорки. Как там... "Свинья грязи всегда найдет".
11.06.2013, 20:10 | #45 |
Гость
|
Спасибо большое за комплимент! Только я себя свиньей не считаю. И серьезно говорю - далеко не во всех городах столько быдлогопа, как у вас. Я сама была очень удивлена.
А ещё такой момент - тут прямо какое-то болезненно негативное отношение к нетрадиционной теме, до фанатизма. Я не говорю о том, что всех геев и лесбиянок надо немедленно обвенчать и раздать им детдомовских детишек. Но и не надо разжигать костры инквизиции, как никак, на дворе уже XXI век, а менталитет ваших сограждан тянет максимум на 1990-е гг. |
11.06.2013, 20:16 | #46 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.06.2013, 20:24 | #47 |
Гость
|
Так это ваш товарищ lym сравнил меня со свиньей, которая везде ищет грязь, чтобы в ней поваляться. То бишь, я отношусь к той категории людей, которые всегда и всем недовольны. Видимо, он знает меня лучше, чем себя самого, хотя ни разу у меня не был.
|
11.06.2013, 21:25 | #48 |
Гость
|
Вы простите меня, Мишель, но можно мы своих мужчин будем обсерать сами..... Вы, простите, откуда сами родом? Не из Чернобыля?
|
11.06.2013, 22:12 | #49 | |
Гость
|
Цитата:
P.S. Вы, случаем, родом не из совхоза "Светлый путь Ильича", раз так превосходно владеете литературным русским языком (обсерать)? |
|
11.06.2013, 22:50 | #50 | |
Гость
|
Цитата:
Девочки, я вас вообще не понимаю - вы оправдываете тех, кто об вас вытирает ноги, кто пишет, что вы неадекватные шлюхи и 2000-3000 в час для вас красная и даже завышенная цена. Значит, вы реально большего не стоите. Раз сами себя не уважаете, вас и другие ценить не будут. Я ничего не буду иметь против, если ты, Чичолина, последуешь моему примеру и съездишь на экскурсию-подработку в ту же Москву хотя бы на пару недель. А потом продолжим разговор. |
|