Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2013, 07:49   #41
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Квартира на Достоевского 8
А у нее офис ни один ли на двоих с Олей (id2098)? Дом точно тот же.
Или вот такой вопрос: фото сделаны там, где фейка принимает?
Старый 26.03.2013, 08:00   #42
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
А у нее офис ни один ли на двоих с Олей (id2098)? Дом точно тот же.
Или вот такой вопрос: фото сделаны там, где фейка принимает?
Рад видеть тебя, Уважаемый! Нее, она робит одна, да и Оля находится на Советской, напротив церкви (когда был у нее в последний раз). А фото действительно сделаны там же, тока в большой комнате.
saidhan вне форума  
Старый 26.03.2013, 08:19   #43
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Рад видеть тебя, Уважаемый! Нее, она робит одна, да и Оля находится на Советской, напротив церкви (когда был у нее в последний раз). А фото действительно сделаны там же, тока в большой комнате.
КП Уважаемый! Память подводит... Точно, вспомнил - просто я к Оле ездил через Достоевского (так мне казалось удобнее - с Красного пр. завернуть). В 8-м или в 10-м доме Джулия принимала.
А напротив церкви рыжая Ира принимает, а Оля - уже за Нарымским сквером.
Старый 02.05.2013, 02:32   #44
Torch
Гость

Всем здравствуйте. Читаю вот и думаю,вы скоро всех нормальных фей отсюда разгоните!!!! Хотел отчет нормальный написать,но теперь думаю,нахер надо! Она,кстати,просто в панику впадает,при этом слове!!! И ЭТО НЕ ОТЧЕТ! И не надо его так расценивать. Просто пара слов напоследок!!
Я первый раз был у нее на Крылова. 6 апреля 12 года. Она тогда первые две недели работала! Вообще в жизни своей. А на панели оказалась,потому что пидар муж бывший,ее кинул на полтора ляма!! А первого апреля того же года,клиент пришел на "ночь",типа. Отпиздил,вынес все!! Пиздец. Потом на Писарева был! Сейчас на Достоевского хожу! Она сейчас умнее стала.У нее очень жесткий фейсконтроль! Кстати, С внешностью там в поряде. Взрослая,да,и не скрывает. У нее тело без целюлита. Ухоженная вся!! Пахнет вкусно всегда! Мата от нее никогда не слышал!! Доброжелательна,улыбается всегда,и ничего пацанского я в ней не заметил!!Квартира у нее отличная.Ванна просто охуительная! Гелей всяких,аптечка,все есть. Кондер,водонагреватель,машина-автомат,два телевизора,ком,инет,бля,все есть!! Это не офис. Она там живет. Она после каждого клиента ванну,толчок и полы драет!! На столе всегда кофе,чай,минвода,пара соков разных. Для желающих даже пиво и коньяк есть! Сама не пьет. Наркоту не жрет! Принимает только днем и только 2 клиента! Никогда не берет трубу при клиенте,спросил,почему,говорит,чтобы не унижать гостя!! У нее статистика в компе,вся ваша отдыхает!! У нее больше тыщи мужиков в черном списке!!!
Теперь о сексе! Она,когда домой уехала,я искал!!! Хуй там!! Я такого минета в жизни не пробовал!! И дырочки у нее пиздец,узкие. Не рожала! Шрам есть от апендикса, Она,может и фея,но не блядь точно!! Она ЛЕДИ,чего вам наверно не понять !! Я ни об одном клиенте от нее никогда ничего хуевого не слышал,между прочим,в отличие от вас!!
О постоянниках:У НЕЕ ДО 10 МАЯ ВСЕ РАСПИСАНО!!!! И не часами! Днями!! Она на Алтай если что за 75 штук ездила. Так что вы,побольшому счету,ей нахуй не нужны!!! И еще,у нее ОХУИТЕЛЬНЫЕ скидки постоянникам,правда Саидхан???Кстати,она вас очень уважает,в отличие от вас. Я никогда не скажу,что я тут прочел,не из-за вас,а чтобы ее не обижать. И еще. Она от вас ушла,чему я несказанно рад!!!! И больше ее "порванный рот" не будет уродовать лицо вашего "отличного" сайта!! Аминь. Вот вам правда о человеке!!! И если у вас имеются какие-то сомнения,относительно моей личности,пишите в личку!! Дам номер!! И скажу,то что сказал лично!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи.

Старый 02.05.2013, 02:39   #45
Torch
Гость

И еще. Забыл!! У нее отдичная охрана. Проверяли, 2.5 минуты. Почему сейчас пишу?? да потому-что только приполз. От нее!! Заебись) Пойду еще и еще и еще А самое интересное...... Она испытывает множественный оргазм,если вы ей нравитесь.конечно. В этот раз 4 насчитал... А я не идиот и не долбоеб.

Последний раз редактировалось Torch; 02.05.2013 в 02:43. Причина: недопис

Старый 02.05.2013, 03:42   #46
Torch
Гость

22

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Х.З на такой кровати как у неё только с детским весом можно прыгать,а обещала поменять кровать.
А твой отчет я скопировал!!!!! Блядь.специально для нее! Давно поменять!!! Она Эту хату 13 февраля сняла. Я ей лично 70000 штук давал! Она днем и ночью пахала!! Все до копейки отдала!! Мне интересно о тебе от нее послушать! И насчет селедки тоже!!! Козел жирный! я более чистоплотную бабу еще не видел!!! И насчет жира!! Я тебе ебало порву!! Блядь,давно ей говорил,уходи с этого пидарского сайта. Наконец- то послушалась!! а голос хриплый,потому что операцию на связках в детстве сделали!! Ты не мужик! Баба с хуем! Защищал и буду защищать!!! От козлов,типа тевя!! Потому что человек!!! В отличие от тебя! И можете забанить меня!!!! Ясно? Я все сказал !!!!!!

Старый 02.05.2013, 05:22   #47
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Torch Посмотреть сообщение
А твой отчет я скопировал!!!!! Блядь.специально для нее! Давно поменять!!! Она Эту хату 13 февраля сняла. Я ей лично 70000 штук давал! Она днем и ночью пахала!! Все до копейки отдала!! Мне интересно о тебе от нее послушать! И насчет селедки тоже!!! Козел жирный! я более чистоплотную бабу еще не видел!!! И насчет жира!! Я тебе ебало порву!! Блядь,давно ей говорил,уходи с этого пидарского сайта. Наконец- то послушалась!! а голос хриплый,потому что операцию на связках в детстве сделали!! Ты не мужик! Баба с хуем! Защищал и буду защищать!!! От козлов,типа тевя!! Потому что человек!!! В отличие от тебя! И можете забанить меня!!!! Ясно? Я все сказал !!!!!!
Ты в атаке не расшибись,убьёся ещё не дай бог.
Хули расписал на страницу,есть негативные вопросы,кидай в личку
Весеннее обострение поперло чтоли.

И что в ЗКД делает новичёк,без году неделя,беспалево копируя отчёты?
Старый 02.05.2013, 05:42   #48
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Эта Админчег копирнул сюды!Это тело ахуевшее в атчетах писало.Еще как грозитца Рэмбо клавиатурный пилять.Ржунимагу
Бывалый вне форума  
Старый 02.05.2013, 05:52   #49
admin
...

admin презирают в этих краях

Torch это она - писала.... Ёбнутая на всю голову старая дешевая шлюха....... Анкету заблокировал. Пусть пиздует на говносайты работать.... Там все отбросы собирают и заразных шлюх....
admin вне форума  
Старый 07.05.2013, 11:57   #50
Nickson
Гость

Ваще жэсть

Последний раз редактировалось Nickson; 07.05.2013 в 12:00. Причина: перепутал анкеты случайно

Закрытая тема