Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2012, 13:07   #41
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Меня 3261 тоже интересует.
Уважаемые, 3261 енто уже давно вскрытый сабж. Помните такую анкетку Аврора и Вика. По ним отчеты уже бывали и я туда тож наведывался. Аврора малоденькая и забыченная, а Вика постарше и старательная. Она меня тогда удивила, грит хочу какуюто хуйню в горле вырезать, чтобы хуи глубже заглытывать. Жесть.
Нехуй их вскрывать. Вскрыты уже
staseg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 13:10   #42
Ken
Гость

так там теперь молодая працует или старая? или также обе?
Старый 15.12.2012, 13:24   #43
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
так там теперь молодая працует или старая? или также обе?
Ща там старшенькая точно обитает. Про молодую не знаю.
Старый 15.12.2012, 14:38   #44
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от staseg Посмотреть сообщение
Ща там старшенькая точно обитает. Про молодую не знаю.
На фото "старшенькая"?
Старый 15.12.2012, 15:00   #45
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
На фото "старшенькая"?
Я так думаю, что они и дальше вдвоем работают, и сдается мне что и фото там обеих. Молоденькая блондинка, а старшенькая типа шатенка. Вот и на фотках мне кажтся есть и та и другая.
Старый 17.12.2012, 09:17   #46
Панкрат
Дон

Панкрат на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от zst Посмотреть сообщение
Димка, шол ба ты на хуй.

точнее и не скажешь
Панкрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 14:25   #47
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Ну че. Побывал я там.Хата около горбольницы в новом доме. Девка та что на фото и лет ей около 19-ти но на этом все плюсы кончаются. Хата не жилая. Дубак стоит конкретный, а в ванне так вообще атас. Полотенца и простыни не свежие, когда уходил мое полотенце было повешено сушиться. Выходя из ванны нос к носу столкнулся с каким то мужиком. То ли дон, то ли сутер, не определил. Деньги сразу и после получения денег на бумажку было записано точное время (до минуты). Сосать девуля не умеет, да и не хочет, сверху не идет, типа не хочет, короче, может только ноги раздвигать. После первой палки схватилась за телефон и давай отвечать на СМСки. Потом пошла курить в гайюн...и позвала меня с собой!!!! После того как отобрал телефон еле заставил лечь для второй палки. После второго раза вещи в руки и на съеб. Под дверью ждал какой то молодой чел, который тут же юркнул в квартиру. Кстати дева вся какая то суетливая и на измене постоянно, все бегала по квартире и теребила телефон.
Спросите что пошел? От дома недалеко, а машина не завелась. В общем тему думаю можно закрывать. Делать там нех!
Кот Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 11:17   #48
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

блять, я заебался натыкаться на эту ветку, девка страшная ниебаца
давайте в названии тем не только писать id (и только БЛЯТЬ его, а не все ссылку с тремя www) но и имя телки, а то цифры запоминаются хуево, не поймешь читал ветку или нет

зы: заебал мороз, вот и злой))
Старый 28.12.2012, 08:36   #49
goodman
Опытный Дон Верить 100%

goodman на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа  
Всего наград: 4

Согласен с котом бегемотом. Со мной она вела точно (деньги сначала все под запись до минуты и крутила свой телефон) также и были ощущения что в третьей комнате кто- то еще был. И еще мне кажется что показалось что у нее какие то умственные отклонения. В смысле не дура,а больная с детства(ну типа синдром дауна).
goodman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 09:21   #50
jktu
Гость

https://a.sexnsk5.live/id3271.htm здрасте. вот предъидущии отчет какои то не правильный от дмитрия 1990. приехал я к этой даме. после того как поднялся к квартире заставила прямо под дверями ждать минут 10. за дверью возьня какая то -человека три точно. наконец открыла дверь и вот она. да молодая. внешность на три. фото ее 100%. в хате мороз. сама одета во все что было одеть. первая мысль какой секс при таких температурах. но мысль согреться во время его реально подогрела. раздеваися вот полотенце которое оказалось в морозной хате еще и влажное. не высохло или кто то передо мной вытирался. ну да ладно. пришел после ванны в комнату -лег жду. спрашиваю есть одеяло- отвечает сеичас если подруга не заперла комнату то принесу. выхождит хлопает дверью соседней комнаты . ну вот несет одеяло. а нет -ответ подруга уехала и дверь закрыла в свою комнату. ну понимаю что там сидит подруга которая просто не захотела отдать одеяло и наверное с фразой про меня ( не хрена не замерзнет твои клиент пусть броеться) ну ладно даваи заимемся. она берет выключает свет. не понял на хрена. я люблю когда все видно а она в ответ а я нет. блин а я люблю когда все видно настаиваю я . она в ответ с силой меня убедить А Я НЕТ. одуреть думаю. подымаюсь и говорю- тогда увидимся когда научишься со светом трахаться. и иду к вещам. тогда только она возвращает ситуацию назад фразой- НУ ЛАДНО ДАВАЙ СО СВЕТОМ. ложусь а она стоит и смотрит на меня не раздеваясь. что замерзла то. подошла к комоду или тумбочке которая стоит в комнате достала блокнот и громко произнесла записывая-19-45. дав понять когда пошел отчет времени. я уже охуел от припонов. подошла села ко мне в одежде и даваи меня гладить. ну приятно а что дальше. начала по-этапно раздеваться. и говорит - не смотри как я буду делать минет. все равно смотрел-минет на три с минусом. в юбке. и лифтчике. короче даваи распрягаися и ложись-миссионерка. у дамы пахнет изо ротового отверстия. есть феи кого охота поцеловать-эту нет и еще раз нет. потом даваи на меня-ответ НЕТ. ну хрен с тобой давай вставай задом. вид -ничего. а запах что то. короче быстро котстреляться и в душ потом по делам. вердикт-деньги реально козе в трещину. знал бы не пошел. уже знаю и не поиду. дама для пожилых мужчин с ограниченным бюджетом . которым охота учить и разводить молоденьких девочек-пихая им свои висячки. своим визитом был сам же внутри разочарован. кстати деньги попросила сразу -еще не успел даже раздеться. удачи. зарегестрировался-так как не мог держать в себе такое негодование. у меня это все просто в первый раз случилось. спасибо мужики-ПОЛЕГЧАЛО.
Ответ