06.06.2012, 16:12 | #41 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Да... Если, Катя-Кристина еще и фейка такая же, как форумчанка... Еле сдерживаюсь, чтобы не плюнуть на все дела, и за телефон не схватиться. Может быть Вы, уважаемый Хиро подскажите, где отчеты о Кристине запрятаны. Потому как по новой анкете нет ни одного отклика.
06.06.2012, 16:12 | #42 | |||
Гость
|
ох,захвалили-захвалили,покраснела даже,спасибо за теплый прием
Цитата:
и да,привет-привет! Цитата:
Цитата:
|
|||
06.06.2012, 16:17 | #43 |
Гость
|
Привет!ты слишком узко мыслишь. к примеру,мне один из постоянных клиентов помог с оформлением некоторых бумаг,которые своими силами я бы не сделала. Но это только один пример,а их много.
|
06.06.2012, 16:29 | #44 | |
Гость
|
Цитата:
А дела-это важно и нужно,лучше когда будет время. А отчетов нет,сама думала найти,почитать хоть,но нашла только от Натуры и кучу болталок |
|
06.06.2012, 16:36 | #45 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
1. Тупа! Т.к. возможность сделать ЛЮБЫЕ (легальные) документы - есть процедура примитивная, она - алгоритмизирована! Ты её - не знаешь, следовательно еще и малообразованная! 2. Допуская, что документы делались путем криминального характера (например, подделка паспорта), то опять - ТУПА, ТУПА ДО ОСТОЕБЕНЕНИЯ! Те, блядь, уже несколько дней говорят: да почитай книжку, к примеру "Логика", ну хоть поймешь, что можно жить мозгами, а не пиздой! Ебанный в рот! |
|
06.06.2012, 16:58 | #46 | ||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я писала о том, что люди в разных сферах и в тех или иных вопросах могут помочь. И я тебе более скажу,что у нас присутствуют такие люди на форуме. И им я в той или иной степени всегда буду благодарна. Цитата:
|
||||
06.06.2012, 17:02 | #47 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
06.06.2012, 17:03 | #48 |
Гость
|
Так,вы чего опять ругаться?
Если вспомнить о проценте безграмотных и не имеющих возможности обучаться,во всем мире,то вопрос отпадает сам собой. Мы все умочки и умнички! Да и даже,если кто-то и глупый,то в этом тоже есть своя прелесть.А уж глупенькие барышни ,для некоторых, настоящий фетиш |
06.06.2012, 17:10 | #49 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ну вот, здрасте. Даже я, и то на что-то надеюсь. Без надежды жить-то как? Банально, но "надежда умирает..."
Ксюха, читай внимательно посты. Речь не идет о мнении (твоем ли, моем ли). Речь идет о научном факте. Так или иначе, социология - наука. И я процитировал не мнение, а результат исследования. Филя, глупо спорить с объективными данными научного анализа. Ты не согласна? Если не согласна, ты должна привести аргументы, что социология - это не наука. По-моему так.
06.06.2012, 17:19 | #50 |
Гость
|
по поводу социологии,все гораздо проще-уровень роста=уровень стресса.
|