Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Результаты опроса: кто не нужен на форуме
Кукусик_Пупусик 8 21.62%
Димо, он же Izzi 3 8.11%
Миледи 10 27.03%
все трое нахуй не сдались. 3 8.11%
Нужны все 13 35.14%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2012, 14:17   #41
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
А я, значит - ни хрена не уважаемый Дон и меня материть - хорошо? Ничего не перепутал? :о)
Да нет, тут шутка в том, что у него к тебе особое нежное чувство типа . Ни к кому другому он такой оголтелой ненависти не испытывает. Меня даже поразило это сначала. Ну а потом, когда он проявил свой интеллект... В общем, с ним все ясно, мне думается.
Старый 26.03.2012, 14:40   #42
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Да нет, тут шутка в том, что у него к тебе особое нежное чувство типа . Ни к кому другому он такой оголтелой ненависти не испытывает. Меня даже поразило это сначала. Ну а потом, когда он проявил свой интеллект... В общем, с ним все ясно, мне думается.
Ну типа вроде как да, не ясно за что только, но факт есть факт.
p.s. Согласно предварительным просмотрам результатов голосования: "Пупсика" не хотят видеть на форуме минимум 8 человек, Меня - минимум 2.

:о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 14:47   #43
Миледи
Гость

Цитата:
Вкладывают только во что-то, что не содержит чего-то :о)
p.s. Довольно оригинальны ты определила отсутствие у себя мозгов... даж не ожидал!
Тупиздень бля..."вкладывать" в даном случае оборот высказывания косвенный...кому надо тот усё понял...токо у те обязательно нужно проявить очередное хамство по отношению к Женщене ( в даном случае в моём лице)
...и хватит меня учить русскому языку бля...я в школе с лингвистическим уклоном училась между прочим...и всю школьную прогруму знаю прекрасно...в том числе иностранные хватаю на лету...на английском уже давно говорю свободно...писать люблю так как мне нравится...!!!
Старый 26.03.2012, 14:49   #44
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Тупиздень бля..."вкладывать" в даном случае оборот высказывания косвенный...кому надо тот усё понял...токо у те обязательно нужно проявить очередное хамство по отношению к Женщене ( в даном случае в моём лице)
...и хватит меня учить русскому языку бля...я в школе с лингвистическим уклоном училась между прочим...и всю школьную прогруму знаю прекрасно...в том числе иностранные хватаю на лету...на английском уже давно говорю свободно...писать люблю так как мне нравится...!!!
Странно пишу и проверяю всё правильно, а на форум выдаёт текст с ошибками...
Старый 26.03.2012, 14:57   #45
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Странно пишу и проверяю всё правильно, а на форум выдаёт текст с ошибками...
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Старый 26.03.2012, 15:17   #46
Кукусик_Пупусик
Гость

Цитата:
А я, значит - ни хрена не уважаемый Дон и меня материть - хорошо? Ничего не перепутал? :о)
А ты и не Дон... ты гандон... покажи хоть один отчет свой, уебище? А админ тебя либо по пьянке обвешал наградами, либо ты подлизал хорошо :)
Старый 26.03.2012, 15:19   #47
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кукусик_Пупусик Посмотреть сообщение
А ты и не Дон... ты гандон... покажи хоть один отчет свой, уебище? А админ тебя либо по пьянке обвешал наградами, либо ты подлизал хорошо :)
Хуй тебе :о)
Бери и учись не только в интернете сплетни собирать, а учись пользоваться элементарной кнопочкой "поиск по форуму", дебил, блядь :о)))
Старый 26.03.2012, 15:20   #48
Кукусик_Пупусик
Гость

Цитата:
Ну типа вроде как да, не ясно за что только, но факт есть факт.
p.s. Согласно предварительным просмотрам результатов голосования: "Пупсика" не хотят видеть на форуме минимум 8 человек, Меня - минимум 2.

:о)
нихуя подобного... это ты реистрируешь клонов и нажимаешь... я тоже так могу. только я не гавно как ты и потому делать этого не буду
Старый 27.03.2012, 10:16   #49
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кукусик_Пупусик Посмотреть сообщение
нихуя подобного... это ты реистрируешь клонов и нажимаешь... я тоже так могу. только я не гавно как ты и потому делать этого не буду
Уродец, тупой, посмотри сколько было зарегистрировано новых пользователей за период голосования :о)))))))))))

p.s. А пиздюлей - один хуй получишь. Как ты был гавном - так ты им и остался, больной человек, параноик и шизофреник.
Старый 27.03.2012, 10:25   #50
Кукусик_Пупусик
Гость

Зассанец угрожает :)
Ответ