25.03.2012, 13:49 | #41 |
Гость
|
у меня друзья на Кубе каждый год тусуются,не поленилась спросить про номера специально.
Да и в инете,уверенна,что можно все это найти. А он даже поленился "тупо инет прочитать". А сейчас Админа просит,чтобы ветку снес, так как боится,что все разговоры могут пустить тень сомнения. Вдители ему пиздеть свои байки спокойно кто-то не дает. Izzy, а меня нехрен к кому-то приписывать. Я не с Миледи и не с Евгением. Я сама по себе. |
25.03.2012, 13:50 | #42 |
Гость
|
пиздобол это ты... не был ты на Кубе.. а я в эту, Богом забытую, страну не собираюсь. Мне больше Мельбурн по душе, скоро стану гражданином Австралии и ебал я в рот эту срану, где такое гавно как Димо по улицам гуляет, хотя должен киркой махать в Магадане.
|
25.03.2012, 13:53 | #43 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Так что давай - пиши на потеху публике, клоун-пиздабол :о) |
|
25.03.2012, 13:55 | #44 |
Дон
|
Стоп! Я не просил "Админа" ветку снести, я просил убрать пиздабола! Забанить - в простонародье. Ветку сносить - не надо, чтобы в следующий раз была инфа об этом пиздаболе. Какой человек (вменяемый) серьезно будет относиться к такому гавну как этот, который пишет всякую ахинею? Ну? Только конченый дебил!
|
25.03.2012, 14:00 | #45 |
Дон
|
Не совсем так. Точнее так (закрывают глаза на мелкие нарушения, разрешают пить пиво за рулем и т.п.) , но получить их можно только с машиной в рента-кар. А все рента-кар - они присабачены к дип.представительствам. Вот мы взяли в аренду Бумера, дык нас по большому блату поставили на эти номера, т.к. наш охранник-водитель (ну который негр, на фото) - там локальный чемпион Кубы по боксу и у него там связи. Обычные машины (арендные) - они с желтыми номерами, т.к. сдают их не в рента-кар, а частники. Я табак покупаю и раз в полгода там бываю уже 8-мь лет и четко знаю за эту тему.
|
25.03.2012, 14:02 | #46 |
Дон
|
Неет! Что ты!!! Просто ты щаз не представляешь, сколько говна польется!!! Форум "Миледи" засрала, если будет два говносёра - то "пиздец котёнку"! Я об этом беспокоюсь и не более, даже против того, чтобы ветку сносили. Просто не место тут уёбышам, которые сачкуют имя и фамилию свою огласить, которые откровенно врут, выдумывают несуществующее и т.п. Вот я о чем. За чистоту рядов, так сказать.
|
25.03.2012, 14:07 | #47 |
Гость
|
причем тут мои имя и фамилия? и с какого перепугу я должен компрометировать себя, размещая их на блядском форуме? Если тебе похуй на свою жизнь и в твоей жизни уже нечего терять то мне это нахуй не надо.
|
25.03.2012, 14:09 | #48 | |
Дон
|
Цитата:
Я вот все думал, что за люди пишут в подьездах и лифтах: "Наташка - блядь", теперь дошло - ЭТО ЖЕ ТЫ! :о))))))))))))))))) И это уродливое, безработное, пиздабольное чудовище еще будет мне говорить: "отсканируй паспорт", "фото в студию"??? Ты - внатуре ебанутый. |
|
25.03.2012, 14:10 | #49 |
Гость
|
сказочный долбоеб....
|
25.03.2012, 14:11 | #50 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Призыв
Изя и Кукусик_Пупусик (ну и ник для мужика...), вы нарушаете основные неписанные правила виртуальной жизни:
1. В виртуальном пространстве форумов не общаются люди, знакомые в реальной жизни. 2. Если нарушен пункт 1, то "преступными" действиями являются всякого рода разоблачения. Суть виртуального пространства в том и заключается, что все исполняют роли в пьесе, которая пишется по ходу развития действия. Нельзя исключать совершенно удивительные несоответствия с реальностью. Ну, например, Бывалый - в реале престарелый учитель пения в школе для девочек (хотя, конечно, вряд ли - это для иллюстрации). В связи с этим: Кукусик_Пупусик ведет себя совершенно недопустимо, ибо Изя (и никакой не Изя, на самом деле, но меня это не интересует) ни словом не обмолвился, а кто же такой этот Евгений Солнышко. И тут на тебе... Засрали тему разговором о кубинских номерах. Остановитесь, гляньте, что Ксана предлагает (правда может в другой теме?).