01.03.2012, 01:42 | #41 |
Гость
|
Радует, что не пришлось изобретать велосипед(возраст и желания совпадают) в плане темы. Поэтому задам вопросы тут. Мне понравился вариант с Соней, правда по ходу темы не понял, поднялась ли цена до 3 тыс? На сайте указано 2.5.
Т.к. я родом из Саратова, и дальше километра от дома в Адлере,местность не знаю. Смогу ли я найти её спрашивая прохожих на улице(если объяснят ориентиры)? Второй момент, учитывая не предсказуемость движения транспорта, за сколько минимально надо уведомлять фей о своем желании? Третье и на данный момент последнее, в час входит один отстрел? А то я боюсь перевозбудиться на минете и мало продержаться на классике :) |
01.03.2012, 16:15 | #42 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
2) Отзванивайся несколько раз... Сперва предварительно за 2-3 часа...затем когда будешь рядом...так и говори при созвоне! 3) В час входит столько отстрелов, сколько ты сможешь! Как правило не менее 2 заходов! Если тебе предложили после первого отстрела уебывать, а времени еще пол часа...можешь смело ей пригрозить, что не стоит прихуевать и т.д. ...Если и это не поможет, нужно суку учить... |
|
02.03.2012, 01:34 | #43 |
Гость
|
Вообщем совершил свой крестовый поход. В целом доволен. Но были и огорчения, а именно. Из-за высоких лестных отзывах о натали и сони, решил пойти к ним. Позвонил за 2 часа до визита, сказали позвонить за полчаса до прихода. Выехал на общественном транспорте в сторону Сочи.
Приехал, звоню. Сказали, что сейчас заняты, позвонить через часок. Решил час убить прогулкой от вокзала к морю, да так заплутал, что оказался в парке Ривьера(основанном в 1898 году). Ровно(люблю пунктуальность, если есть возможность) через час звоню - не берут трубку, т.к. это был мой единственный вариант, повторяю звонки через каждые 5 минут в течение получаса - не берут. Замерз как собака. Вспомнил про интернет на телефоне, стал листать форум, читать отчеты. Вообщем, кого хвалили анкеты в 90% случаев уже не существуют. Карман не жали 4 рубля, но раз уж пошел на дело, то надо идти до конца. Стал смотреть анкеты где цена до 3тысяч + доп МБР. К сожалению телефон не давал выбрать параметры поиска и я листал всех подряд. Также он не показывал, где пометка "реальное фото" =) Нашел https://sochinki.ru/ank/ank1888.html , звоню и спрашиваю "фото выставленные на сайте сочинки.ру ваши?" получил положительный ответ. На деле как мне показалось, фото не её, но приближенные к реальности. Из-за помех связи не понял объяснений почему она вместе с подругой в одной квартире. Спросила помеха ли это? Ну мне все равно, я уже 2.5 часа на улице брожу, что подруга на помеха была На деле как я понял на пару с подругой снимают квартиру для этих дел. Из-за этого был удивлен увидев через приоткрытую дверь, парня выходящего из ванны в полотенце))) Ну да ладно, главное чтобы мне поперек дороги не вставал. ТТХ: вроде бы верные, грудь не упругая правда =) и я хотя в размерах не разбираюсь, но сомневаюсь что 2 размер. В плане фигуры вообщем - поклонникам моделей стоит поискать другой вариант. Предупредил сразу, что я "особенный" отнеслась с пониманием, постаралась сделать незабываемые впечатления и показать разные позы . Подсказывала, что следует делать для усиления эффекта - это радует и жирный плюс. Оценить секс не могу, т.к. нету других "шаблонов". После сего акта не возникло желания стать секс-машиной, появилось лишь желание найти девушку для экономии. Может я не такой, но почему-то удовольствие получал именно в последние секунды этого акта, интрига прямо как в кинодетективах. Вот, что понравилось по ощущениям, так это МБР. "Анюта" предположила, что всему вина резинка, ведь при МБР изделие №1 не присутствует, я пока тоже склоняюсь к этому. Техника: Нет с чем сравнить, мне понравился медленный процесс, поэтому приходилось корректировать скорость, когда происходило ускорение) Во время паузы и в конце визита, приятно пообщались. Время по моим наблюдениям вроде бы не засекала, я ушел по своему желанию, именно по прошествии часа. Возможно я больной на голову, но мне удовольствие от секса не дало такого Ахового восхищения. Обвинения а-ля "надо искру" парирую тем, что не нужно быть фанатом рок-группы, чтобы получать наслаждение от их песен. Да приятно проведенное время, как поесть в дорогом ресторане диковинные блюда, или получить дозу адреналина от экстрима. От последнего я в последнее время больше удовольствия получаю. Хотя секс безопаснее, чем летать на мото. Поэтому секс для меня сродни хорошему алкоголю, которой можно выпить в меру и под желание, не более. |
02.04.2012, 02:52 | #44 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Уважаемый Админ, я тебя приветствую, как и остальных участников форума, не удаляй это сообщение |
|
02.04.2012, 12:42 | #45 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
02.04.2012, 14:13 | #46 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Вставлю свои "5 копеек":
1. ВСЕГДА пользуйся мирамистином!!! Даже после секса с презиком. Тщательно соблюдай инструкцию по применению. 2. Лучше один раз сходить к за 5000 руб. к нормальной инди, чем 2 раза за 2500 руб. в пуб - меньше вероятность... 3. Раз в пол года сдавай анализы. |
02.04.2012, 16:02 | #47 |
Гость
|
|
02.04.2012, 17:27 | #48 | |
Гость
|
Цитата:
2. А тут везде пишут, мол полно за 2500-3000, которые лучше чем за 8000. |
|
04.04.2012, 21:26 | #49 |
Гость