Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2012, 01:42   #41
Virgin
Гость

Радует, что не пришлось изобретать велосипед(возраст и желания совпадают) в плане темы. Поэтому задам вопросы тут. Мне понравился вариант с Соней, правда по ходу темы не понял, поднялась ли цена до 3 тыс? На сайте указано 2.5.
Т.к. я родом из Саратова, и дальше километра от дома в Адлере,местность не знаю. Смогу ли я найти её спрашивая прохожих на улице(если объяснят ориентиры)? Второй момент, учитывая не предсказуемость движения транспорта, за сколько минимально надо уведомлять фей о своем желании? Третье и на данный момент последнее, в час входит один отстрел? А то я боюсь перевозбудиться на минете и мало продержаться на классике :)
Старый 01.03.2012, 16:15   #42
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Virgin Посмотреть сообщение
Радует, что не пришлось изобретать велосипед(возраст и желания совпадают) в плане темы. Поэтому задам вопросы тут. Мне понравился вариант с Соней, правда по ходу темы не понял, поднялась ли цена до 3 тыс? На сайте указано 2.5.
Т.к. я родом из Саратова, и дальше километра от дома в Адлере,местность не знаю. Смогу ли я найти её спрашивая прохожих на улице(если объяснят ориентиры)? Второй момент, учитывая не предсказуемость движения транспорта, за сколько минимально надо уведомлять фей о своем желании? Третье и на данный момент последнее, в час входит один отстрел? А то я боюсь перевозбудиться на минете и мало продержаться на классике :)
1) Язык до Киева доведет! (народн. мудрость)
2) Отзванивайся несколько раз... Сперва предварительно за 2-3 часа...затем когда будешь рядом...так и говори при созвоне!
3) В час входит столько отстрелов, сколько ты сможешь! Как правило не менее 2 заходов! Если тебе предложили после первого отстрела уебывать, а времени еще пол часа...можешь смело ей пригрозить, что не стоит прихуевать и т.д. ...Если и это не поможет, нужно суку учить...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 01:34   #43
Virgin
Гость

Вообщем совершил свой крестовый поход. В целом доволен. Но были и огорчения, а именно. Из-за высоких лестных отзывах о натали и сони, решил пойти к ним. Позвонил за 2 часа до визита, сказали позвонить за полчаса до прихода. Выехал на общественном транспорте в сторону Сочи.
Приехал, звоню. Сказали, что сейчас заняты, позвонить через часок. Решил час убить прогулкой от вокзала к морю, да так заплутал, что оказался в парке Ривьера(основанном в 1898 году). Ровно(люблю пунктуальность, если есть возможность) через час звоню - не берут трубку, т.к. это был мой единственный вариант, повторяю звонки через каждые 5 минут в течение получаса - не берут. Замерз как собака.
Вспомнил про интернет на телефоне, стал листать форум, читать отчеты. Вообщем, кого хвалили анкеты в 90% случаев уже не существуют.
Карман не жали 4 рубля, но раз уж пошел на дело, то надо идти до конца.
Стал смотреть анкеты где цена до 3тысяч + доп МБР. К сожалению телефон не давал выбрать параметры поиска и я листал всех подряд. Также он не показывал, где пометка "реальное фото" =)

Нашел https://sochinki.ru/ank/ank1888.html , звоню и спрашиваю "фото выставленные на сайте сочинки.ру ваши?" получил положительный ответ. На деле как мне показалось, фото не её, но приближенные к реальности.
Из-за помех связи не понял объяснений почему она вместе с подругой в одной квартире. Спросила помеха ли это? Ну мне все равно, я уже 2.5 часа на улице брожу, что подруга на помеха была
На деле как я понял на пару с подругой снимают квартиру для этих дел. Из-за этого был удивлен увидев через приоткрытую дверь, парня выходящего из ванны в полотенце))) Ну да ладно, главное чтобы мне поперек дороги не вставал.
ТТХ: вроде бы верные, грудь не упругая правда =) и я хотя в размерах не разбираюсь, но сомневаюсь что 2 размер. В плане фигуры вообщем - поклонникам моделей стоит поискать другой вариант.
Предупредил сразу, что я "особенный" отнеслась с пониманием, постаралась сделать незабываемые впечатления и показать разные позы . Подсказывала, что следует делать для усиления эффекта - это радует и жирный плюс.
Оценить секс не могу, т.к. нету других "шаблонов". После сего акта не возникло желания стать секс-машиной, появилось лишь желание найти девушку для экономии. Может я не такой, но почему-то удовольствие получал именно в последние секунды этого акта, интрига прямо как в кинодетективах. Вот, что понравилось по ощущениям, так это МБР. "Анюта" предположила, что всему вина резинка, ведь при МБР изделие №1 не присутствует, я пока тоже склоняюсь к этому. Техника: Нет с чем сравнить, мне понравился медленный процесс, поэтому приходилось корректировать скорость, когда происходило ускорение)
Во время паузы и в конце визита, приятно пообщались. Время по моим наблюдениям вроде бы не засекала, я ушел по своему желанию, именно по прошествии часа.
Возможно я больной на голову, но мне удовольствие от секса не дало такого Ахового восхищения. Обвинения а-ля "надо искру" парирую тем, что не нужно быть фанатом рок-группы, чтобы получать наслаждение от их песен. Да приятно проведенное время, как поесть в дорогом ресторане диковинные блюда, или получить дозу адреналина от экстрима. От последнего я в последнее время больше удовольствия получаю. Хотя секс безопаснее, чем летать на мото. Поэтому секс для меня сродни хорошему алкоголю, которой можно выпить в меру и под желание, не более.
Старый 02.04.2012, 02:52   #44
GSG-9
Дон с высшей степенью доверия

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
Ситуация такая: мне 20 и я девственник, я даже женской груди вблизи не видел, о сексуальном контакте и говорить нечего. "По любви" у меня вряд ли в обозримом будущем что-то получится, так с девушками у меня туго, я чересчур скромный, но в тоже время доступ к женскому телу получить хочется уже давно.
Я почитал другие темы подобного плана и особенно понравилась эта http://donnsk.live/showthread.php?t=10631 читал на одном дыхании, прям как будто сам сходил.
Если есть девушки, готовые помочь, пишите [email protected] или сюда.
я тебе чего сказать хочу... ты когда будешь получать доступ к телу на будущее, всегда предохраняйся, МБР вобще не практикуй кроме как с девушкой своей будущей, ака женой, иначе есть большой шанс превратиться в хронически больного человека, кем я сейчас являюсь...есть такие болезни нехорошие как хламидиоз,уреаплазмоз и микоплазмоз, которые точат организм если их не лечить, причём если после курса лечения результат будет стоять отрицательный на наличие, это не значит ещё что болезнь полностью ушла...а потом появляется коварная болезнь под названием "хронический простатит", а это дружище постоянные походы к урологу...и там в кабинете врача узнаёшь что оказывается не только ты можешь ебать, но и тебя...(кто хоть раз сдавал анализ на секрет простаты меня поймёт...)

Уважаемый Админ, я тебя приветствую, как и остальных участников форума, не удаляй это сообщение
GSG-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 12:42   #45
Ram
Гость

Цитата:
Сообщение от GSG-9 Посмотреть сообщение
я тебе чего сказать хочу... ты когда будешь получать доступ к телу на будущее, всегда предохраняйся, МБР вобще не практикуй кроме как с девушкой своей будущей, ака женой, иначе есть большой шанс превратиться в хронически больного человека, кем я сейчас являюсь...есть такие болезни нехорошие как хламидиоз,уреаплазмоз и микоплазмоз, которые точат организм если их не лечить, причём если после курса лечения результат будет стоять отрицательный на наличие, это не значит ещё что болезнь полностью ушла...а потом появляется коварная болезнь под названием "хронический простатит", а это дружище постоянные походы к урологу...и там в кабинете врача узнаёшь что оказывается не только ты можешь ебать, но и тебя...(кто хоть раз сдавал анализ на секрет простаты меня поймёт...)

Уважаемый Админ, я тебя приветствую, как и остальных участников форума, не удаляй это сообщение
Спасибо за совет. Не думал, что через МБР можно что-то схватить.
Старый 02.04.2012, 14:13   #46
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вставлю свои "5 копеек":
1. ВСЕГДА пользуйся мирамистином!!! Даже после секса с презиком. Тщательно соблюдай инструкцию по применению.
2. Лучше один раз сходить к за 5000 руб. к нормальной инди, чем 2 раза за 2500 руб. в пуб - меньше вероятность...
3. Раз в пол года сдавай анализы.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 16:02   #47
Arzo
Гость

Цитата:
Во рту на самом деле дохуя ранок...
Старый 02.04.2012, 17:27   #48
Ram
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Вставлю свои "5 копеек":
1. ВСЕГДА пользуйся мирамистином!!! Даже после секса с презиком. Тщательно соблюдай инструкцию по применению.
2. Лучше один раз сходить к за 5000 руб. к нормальной инди, чем 2 раза за 2500 руб. в пуб - меньше вероятность...
3. Раз в пол года сдавай анализы.
1. Читал где-то про него, а никаких неприятных ощущений при его использовании не возникает? И побочных эффектов? =/
2. А тут везде пишут, мол полно за 2500-3000, которые лучше чем за 8000.
Старый 04.04.2012, 21:26   #49
Винни
Гость

Цитата:
Да я уж давно не в Сочи, а Краснодаре фей нет(
Не пизди!
Пля спишись с кемн. на знакомствах, трах на один два раза, если со всем так тяжко. Либо знакомься с девушками.
Ответ