19.06.2013, 01:42 | #41 |
Гость
|
https://a.sexnsk5.live/id3198.htm
Доны, ВКП. Был у Ксюши еще весной. Потом уехал по работе и как-то было не до форума. Вот вернулся, смотрю к кому сходить. Из ЗКД отчислили за не посещаемость наверно))))
Столько времени и телочек прошло, а ее помню. Про нее нового чего-то трудно написать, тема давно обсуждена. Действительно худенькая, соответственно грудь как у подростка, но сосочки "отзываются" и "хвостик" видел). Личиком-у каждого свои понятия о красоте, но отношение вот такое Кстати, помню, что дозвонился до нее под самый конец ее рабочего дня, из БС только с ней так фартануло. Приехал с бутылочкой вина и конфетами... имхо, была приятно удивлена, комплименты мне по-этому поводу наговорила (в общем отношение 5+, потому-то выбор и пал на нее). Как оказалось девочка алкоголь не пьет, сладкое не ест, не курит(но к дыму относится спокойно, может и терпит, но виду не показывает, а курю я часто). Что запомнилось больше всего! Фейка просто помешана на чистоте. Даже коврик в прихожей пленкой обернут. Помню, он маленький, а я на нем обуться пытался боясь наступить мимо). Такая чистота, не может быть только в кв-ре, но и сама значит чистоплотная. Ни минуту не сомневался, что быть МБРу. Хотя после предупреждений здесь на форуме, пересмотрел свою страсть к данному допу. Класс! С окрестностями, мурлыканьем, глубоко! Был и куня. Няшка))) Под конец так разошелся, до фут фетиша дошло, размер ступни-зачет! такой только у азиаток встречал. (Скажу сразу, для желающих выразить свое мнение по поводу куни и пр.: брезгливые и т.п, пнх). Правда только до одного фута))) со второй пока гольф снимал не выдержал вошел и замер. Так она в миссионерке ножками меня обхватила и.... Мокнет. Есть ШГ, но сказала на первой встрече ни-ни, второй раз придешь, будет) Замануха какая-то) Сзади вид не очень, во время мини обратил внимание. Попка далеко "не стульчиком"...читай ранее. Целуется. В общем все как я люблю. Но с феями никогда себе не позволял. Чудил когда-то, но больше из-за алкоголя, а тут трезвый и расчувствовался. Бля, вспоминаю и хочется еще такого же приключения. Только преследует заморочка: не буду говорить кто из ветеранов форума как-то написал:"...у кого есть мбр, посылаю на х..". Не скажу, что его мнение в этом вопросе для меня определяющее, но к нему многие доны прислушиваются. Опыт надо перенимать! НО В ТОТ РАЗ БАШНЮ СНЕСЛО, готов ли еще рискнуть, хбз. Хожу только из-за допов. Баллоны слить-это не для меня. Постарел или скорее повзрослел наверно. Раньше пох было в чью голову и даже "босиком".... P.S. Сори за флуд в конце. Утро уже, да и вискарь делает свое дело. Зачем написал пост? Услышать вашу оценку моим литературным потугам) Но в действительности, к феям по системе all inclusive хожу только в Нске, т.к. только здесь у меня есть врач, которому я доверяю! ДАЙТЕ ДОСТУП В ЗКД! Доказать что я не "робот"... могу написать в личку подробности, которые подвердят, что я такой же честный дон как и вы! P.S.S. Модеры, пжл перенесите этот пост в ЗКД. Не хочу, чтобы Ксюша прочитала. За "хвостик" обидится. и не примет меня так же радушно. Ха, если вспомнит конечно. P.S.S.S. Буду благодарен если порекомендуете аналоги Ксении. Чтобы допы были и соответственно чистенькая. А то БС зачетные девочки, но все со сток-программой. |
13.11.2013, 10:59 | #42 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ксения id3198.htm
Ха, вагон с печеньем, столкнулся с грузовиком с апельсинами. И что характерно - прям на нашей улице.
Долго перебирал после выхода Контрастной Яны в отставку, замену шлюбовнице. Эта трахается без энтузизизьма, а у этой в хате не прибрано, эта толстая, эта пердит. вообщем все не то, все не так, эххххх где мое второе сентября. И тут полет фантазии пал на Ксюшку-шлюшку. Мда, скажу я вам товарисчи, блядь высшего пошиба, нашел я в этой маленькой ебливой сучке. А по фейсу, а по фейсу не скажешь, так себе фейсик, на троебанчик. Но все остальное, скажу я вам. Фигурка заебца, ровная, гладкая, бритая, ухоженная, встречает в зачетном блядском наряде с чулочками на каблучках. Послушная, все как захочешь, так и сделает. Вообщем первоклассная, на мой притязательный взгляд, Фея! Любители мяса и сисяндров едут мимо, весу живого килограмм на 45-50, росточку мне до пупочку, сисёшки по однешки. Но как по мне так то, что доктор прописал, люблю миниатюрненьких. Теперь про дислокацию: Адрес известный всем Блядощука,2 Квартирка на высоком этаже Ремонтик в порядосе. В ванне тоже все экипировано как надо, гели там да аптеки разные, но это все хуйня. Главное фейка такая душевная, такая ласковая и податливая, что теряешь ориентир, кажется что ты её подснял и у вас лямур. Вообщем из недочетов только фейсик, ну не красавица. Но в блатхате царит секси-полумрак, и на это не обращаешь внимания уже через 2 минуты. Был часа полтора уже дважды, отстрелялся пару раз в голову и в коленной-локтевой. Был помассажирован, отМБРрен, поцелован. вообщем реальная шлюбовница. Оставлял по пяточку, ибо от души. Нонче мой дзе бест из работающих. Могу сравнить только с тайскими лялями, там такие же угодливые. В ЗКД - чтобы не утекала инфа о рыбных местах! |