10.06.2011, 21:19 | #41 | |
Гость
|
Цитата:
пс да я б с радостью,но я уже в пижаме по дому гоняю,да и спать нужно,завтра с утра на роликах кататься иду)))) |
|
10.06.2011, 21:23 | #42 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.06.2011, 21:25 | #43 |
Гость
|
|
10.06.2011, 22:57 | #44 |
Гость
|
Смски своего рода тоже зависимость если парень в течении года постоянно пишет тебе утром, днем и вечером всякие любовные послания типа "Сегодня будет наше ложе,Как поле битвы роковой.Всё, что меня так страстно гложет,Готов я вытворять с тобой" и тому подобные))) или даже просто банальное "Доброе утро котенок"...то ты к ним привыкаеш., а если в один "прекрасный день" ты ее не получаеш, ВСЕ... что-то случилось) настроения уже нет,и начинаеш сама звонить, типа где моя смска)) я вот тоже писать их нелюблю, а вот получать всегда приятно
|
10.06.2011, 23:33 | #45 | |
Гость
|
Цитата:
__________________________________________________ ___________ А по теме - братан это пиздец, и есть вариант только найти в происходящем кайф. У меня сработало "хааа, я попался гг" - остальное только перевод нервов. |
|
11.06.2011, 07:40 | #46 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.06.2011, 12:20 | #47 |
Гость
|
Мм.Конечно))) Может я что-то упустила ну в смысле какие отношения ты хотиш построить с этой девочкой)) если серьезные, взаимные то как грится все способы хороши.. т.е любое внимание и смски( ненавязчивые),кино-мино и подарки и прогулки по городу да и просто дома подурачится тоже кайф))), но сейчас в тебе бушуют эмоции, страсть так как эта "территория" для тебя еще неизведанна))и ты Милый не будеш никого сейчас слышать,только ты и твой инстинк..драйв)))и ты хочеш сейчас Победить, и быстро))) правильно Ёшечка сказала,чтобы удержать человека рядом.. — нужно дать ему свободу..(и свободу выбора в том числе)т.к. насильно мил не будеш))Отношения — это игра, интересная своим процессом, а не результатом имхо)),ну а про смски конечно пиши, это тоже милый такой флирт, к примеру из полученных 3х-5и, отвечу на 1смс, просто нехочу или лень отвечать, но не более того)),а вы парни вечно все преувеличиваете)) Удачи тебе маями(солнечный) и гармоничных тебе счастливых отношений..)))
|
11.06.2011, 13:33 | #48 |
Гость
|
|
11.06.2011, 14:20 | #49 |
Гость
|
Плюсану блондинку)) Кто говорит, что не бывает, это просто у вас нет друзей другого пола, ну это же не значит, что такого быть не может)) Лично у меня дофига девушек-подружек, с которыми только общаюсь, причем с некоторыми уже на протяжении многих лет. И даже секса с ними не хочется, при всем при том, что они красивые. Просто друзья и всё. Да и вокруг подобных примеров дофига.
|
11.06.2011, 17:53 | #50 | |
Гость
|
Цитата:
хотя...у кого как |
|