29.06.2011, 16:22 | #41 |
Дон
|
не знаю с какого сперматоксикоза это чудо кажется привлекательным. В реале на фотки похож только размер сисек, да и те висят до пупа. Вся в складках, заебаная-затрепаная - глянул с порога и задний ход.
|
29.06.2011, 19:05 | #42 |
Гость
|
отчет конечно неплохой, но не грей голову, не такое уж она и совершенство, видал и по совершенней!!! Девочка конечно ничего, для первого раза очень даже не плохо! был у нее один раз , второй раз врятле еще ее посещу.Фото ее 100%, что касается секса, удевлен ничем не был, как обычно!!! отрабатывает не плохо, старается, но не зацепило, по этому поставлю ей твердую четверку.
|
05.07.2011, 08:42 | #43 |
Гость
|
Ну чувак,уморил,ржал минут 15,только в следующий раз не забудь кончить,тогда ты себя будешь чувствовать круче чем Гагарин!!!
|
05.07.2011, 15:32 | #44 |
Дон
|
-----------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Vorobiev; 10.09.2011 в 14:28. |
17.07.2011, 10:33 | #45 |
Гость
|
Посещал данную особу, фото 100% ее , не общительная, полотенце пришлось самому просить !!! может настроение плохое, может устала или я уж не приглянулся так. Короче х.з. Остался исключительно из за внешности - фея мой типаж . И конечно же особое внимание заслуживают ее грудь !!! ;) миня не впечатлила в остальном все гуд , разгорелась , обошлось без кремов мокнет сама. Озвучка скорее аналог , обхват плотный , приплыл в зкп. Пойду ли еще ?
Скорее да , чем нет. А то что сервис подкачал , наверное человеческий фактор. Все мы люди. |
17.07.2011, 20:12 | #46 |
Гость
|
приветствую всех! я побывал по этой ссылочке..но меня встретила совсем не та фея, которую вы описываете и хата вся прокурена и девочка ваще ужас: пирсинг на губах и сиськи висят и все в разводах..может, контора? я хз..либо у меня воображение сильно развивается от ваших отчетов))) но реально был крокодил((
соответсвенно, свалил сразу же |
19.07.2011, 13:02 | #47 |
Новичок
|
Я там тоже побывал. Минет и бегом валить. Угашенная в гавно. Пока минет делала смотрела телевизор. Пока в душе был, в компе сидела. Страх да и только.
|
05.08.2011, 10:03 | #48 |
Гость
|
Господа, этот вариант для зеленых дрочунов, сиськи вещь хорошая но этого явно мало. Отношение к клиенту на слабое 3. КС 4; Миня 4; Далеко не красавица. Явно недавно родила. Ну и квартира угашенная (другого слова я просто не подберу). Кто пойдет смотрите чтобы отключила телевизор а то она будет в него пялиться и вы от скуки наверное тоже. Вывод. если хотите слить застоявшиеся баки то сходить можете, потом рекомендую увеселительные мероприятия или банальную пьянку. А если хотите получить удовольствие от процесса, душевную разрядку то делать там нечего.
P.s. Был у нее в июне (повелся на сиськи), фейка на улице Ломоносова, возле центрального рынка, |
14.09.2011, 20:07 | #49 |
Гость
|
А может быть она устала????
Доброго времени суток, уважаемые!
Увидел интересную анкетку . Надо сходить. 14 сентября, половина второго дня, позвонил, приятный голос ответил, ждёт.Традиционно взяв цветочек, подъехал к Лермонтова 36, контрольный звонок, захожу, 3й этаж. Фотки её это да. Взяла цветочек и с грустной миной на лице ушла в комнату и плюхнулась на диван. Молчит. Я прошёл в квартиру, ремонт давненько был видать, прокурена.Чай не предлагала, попытался как то пообщаться, с великим трудом немного получилось, указали на полотенце, пошёл в душ. Выхожу лежит на диване, прилёг рядом, рассказала про тайский бокс, про своего ротвейлера. Но зажата и скована. Думал, мож боится меня, хотя оснований для этого нет. Ну думаю буду очень нежным. Гладил её всю, целовал,облизывал, смотрю заводится, есть контакт! Девчёнка симпатичная, кожа нежная, приятная....НО, нехотя одев руками презик, было какоето подобие минета. Как радио послушал! Поняв, что при такой мине можно уснуть перешли к классике. Тут да! Она и подмахивала и впивалась ноготками, стнала и извивалась. Отстрелялся, она вроде тож подрыгалась, нужно отдышаться. Она встаёт и сваливает в ванну. Презик я снял САМ. 1й раз, сколько я у фей был, я снимал резинку сам. Она вышла, пошел в душ я. Выхожу, курит, смотрит телек. Пытаюсь пообщаться, выясняется что на телефон отвечает не она, а подруга. Общение не складывается и на 20 мин раньше чем заканчивается час, я злой сваливаю от неё. Смотрю заново отчёты по ней и ниче не пойму. Ставят за сервис 4, а его вообще НЕТ, миня - никакая, а отношение к клиенту - никакая смазливая мордашка и никакие титьки не спасут, потому что его тоже НЕТ! Хорошо о ней написал ТР 4444, в точку! Удаляю её номер из своего телефона. |