Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 39 47 48 49 50 51 59  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
CanYouPickMeUp 07:57 07.05.2010
Сообщение от GaD:
ТАК ЛЮДИ
ДАВАЙТЕ ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОДЕЗДАЙТЕ В КОФЕМОЛКУ (мегас)
Димон тыж сегодня там?
Я подеду к 17.00
Бывалый, натура, ра, багач, хиро и ВСЕ ВСЕ ВСЕ УВАЖАЕМЫЕ кто может!
Девочки!
Тоже ждем! (небойтесь)
И что там будет?
Ответ
Бывалый 07:57 07.05.2010
Сообщение от GaD:
ТАК ЛЮДИ
ДАВАЙТЕ ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОДЕЗДАЙТЕ В КОФЕМОЛКУ (мегас)
Димон тыж сегодня там?
Я подеду к 17.00
Бывалый, натура, ра, багач, хиро и ВСЕ ВСЕ ВСЕ УВАЖАЕМЫЕ кто может!
Девочки!
Тоже ждем! (небойтесь)
А чо делать будем-бухать?Я на работе корпоративчик организовал,после обеда,если сильно не напьюсь,то возможно приеду!
Ответ
GaD 08:01 07.05.2010
Посидим бухнем!
Познакомимся!
Да и глидиш темы общие появятся!
Да и меньше вопросов будет кто бот а кто...
Ответ
GaD 08:04 07.05.2010
Админ!
Ты в Сибе?
Подезжай!
Ответ
GaD 08:08 07.05.2010
О_о
А че тишина какето м?
Плюсик+ плыз кто приедет!
Ответ
Izzy 08:15 07.05.2010
Сообщение от GaD:
О_о
А че тишина какето м?
Плюсик+ плыз кто приедет!
Ближе к 17:00 родим. Я пока привязан к месту (жду барную плиту, пидарасы, блядь).
Ответ
РА ксерокс 08:40 07.05.2010
Сообщение от GaD:
........ ра........ ВСЕ УВАЖАЕМЫЕ ....
С каких это пор ты БАРАНОВ уважаешь?
Или ты в кулинарном смысле приглашаешь?
Мне солью себя посыпать?
Ответ
Delovoy 08:58 07.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
Деловой, ты приходи вместе с Котофеем, в чем вопрос?
Потом отпишешься сюда кто ты и кто я.

Котофей ведь приезжает скоро, какая проблема?

Оппачки!!ну нихрена как раскидал! "Кто ты а кто я"!!!! о бля, Наполеон нашелся с манией величия!!!!

по поводу Котофея и его приезда....если уважаемый дон Котофей напишет мне в личку когда приедет в Сиб и скажет мол, Деловой, а че, давай пообщаемся с Щедрым трепачом - не вопрос.

В чем вопрос спрашиваешь?ты блин до делов крутой паря успешный, лидер во всех делах....а че ты тогда на блядском форуме чуть ли не у половины Донов уже советов понапрашивал? мол, подскажите мне то, а поддержите ли в этом, а узнайте мне за того, а посоветуйте.....! у тебя ж, как у не последнего человека в городе должно быть все схвачено за все заплачено? интересно, а?
Никого ты здесь не оскорблял? ты перечитай по буквам всю тему, особенно что сам писал, может поймешь и извинишься тогда! Сам же здесь портачишь и еще предъявы катаешь!
Я тебя оскорбил в предыдущем сообщении, я правильно понял? и меня решил за 25 секунд уделать? ну так действуй! Если ты такой блатной и заводной в городе, то проблем найти меня не будет! приезжай - ты же ХОЧЕШЬ наказать человека за его слова? и тогда уже в лицо, а не на форуме как ты опять сделал покажешь "кто я и кто ТЫ"! А то ишь ты умный какой все ему выдай на блюдечке с каемочкой......может нам с Доном Котофеем и наказать себя самим,а?

тему ему все испоганили.....хе-хе-хе, сам же тут нафлудил в своей же теме, еще кто-то виноват! Ржу не могу!!!!!!!
Ответ
Бывалый 09:04 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:
Оппачки!!ну нихрена как раскидал! "Кто ты а кто я"!!!! о бля, Наполеон нашелся с манией величия!!!!

по поводу Котофея и его приезда....если уважаемый дон Котофей напишет мне в личку когда приедет в Сиб и скажет мол, Деловой, а че, давай пообщаемся с Щедрым трепачом - не вопрос.

В чем вопрос спрашиваешь?ты блин до делов крутой паря успешный, лидер во всех делах....а че ты тогда на блядском форуме чуть ли не у половины Донов уже советов понапрашивал? мол, подскажите мне то, а поддержите ли в этом, а узнайте мне за того, а посоветуйте.....! у тебя ж, как у не последнего человека в городе должно быть все схвачено за все заплачено? интересно, а?
Никого ты здесь не оскорблял? ты перечитай по буквам всю тему, особенно что сам писал, может поймешь и извинишься тогда! Сам же здесь портачишь и еще предъявы катаешь!
Я тебя оскорбил в предыдущем сообщении, я правильно понял? и меня решил за 25 секунд уделать? ну так действуй! Если ты такой блатной и заводной в городе, то проблем найти меня не будет! приезжай - ты же ХОЧЕШЬ наказать человека за его слова? и тогда уже в лицо, а не на форуме как ты опять сделал покажешь "кто я и кто ТЫ"!

тему ему все испоганили.....хе-хе-хе, сам же тут нафлудил в своей же теме, еще кто-то виноват! Ржу не могу!!!!!!!
Ну вот я слышу слова не мальчика,а мужика!Долго ждали развязки!
Ответ
Delovoy 09:10 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Ну вот я слышу слова не мальчика,а мужика!Долго ждали развязки!
да надоел уже этот щедрый трепач.....правда блин все ему расскажи, все ему доложи, все ему сделай....все ему разжуй, в рот положи да еще помоги проглотить..... а потом еще обижается на кого-то здесь, губы дует.....ни кого не напоминает.....хотя он сам тут как-то себя девочкой назвал, поэтому я просто повторю его слова....

Ох блин, опять наверно я его оскорбил! ччерт подери опять щас попросит чтобы я сам себя наказал!!!!!!!
Ответ
Первая ... 39 47 48 49 50 51 59  ... Последняя
Ответ Up