Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 07:57   #481
CanYouPickMeUp
Гость

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
ТАК ЛЮДИ
ДАВАЙТЕ ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОДЕЗДАЙТЕ В КОФЕМОЛКУ (мегас)
Димон тыж сегодня там?
Я подеду к 17.00
Бывалый, натура, ра, багач, хиро и ВСЕ ВСЕ ВСЕ УВАЖАЕМЫЕ кто может!
Девочки!
Тоже ждем! (небойтесь)
И что там будет?
Старый 07.05.2010, 07:57   #482
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
ТАК ЛЮДИ
ДАВАЙТЕ ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОДЕЗДАЙТЕ В КОФЕМОЛКУ (мегас)
Димон тыж сегодня там?
Я подеду к 17.00
Бывалый, натура, ра, багач, хиро и ВСЕ ВСЕ ВСЕ УВАЖАЕМЫЕ кто может!
Девочки!
Тоже ждем! (небойтесь)
А чо делать будем-бухать?Я на работе корпоративчик организовал,после обеда,если сильно не напьюсь,то возможно приеду!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 08:01   #483
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Посидим бухнем!
Познакомимся!
Да и глидиш темы общие появятся!
Да и меньше вопросов будет кто бот а кто...
Старый 07.05.2010, 08:04   #484
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Админ!
Ты в Сибе?
Подезжай!
Старый 07.05.2010, 08:08   #485
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:

О_о
А че тишина какето м?
Плюсик+ плыз кто приедет!
Старый 07.05.2010, 08:15   #486
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
О_о
А че тишина какето м?
Плюсик+ плыз кто приедет!
Ближе к 17:00 родим. Я пока привязан к месту (жду барную плиту, пидарасы, блядь).
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 08:40   #487
РА ксерокс
Гость

Цитата:
........ ра........ ВСЕ УВАЖАЕМЫЕ ....
С каких это пор ты БАРАНОВ уважаешь?
Или ты в кулинарном смысле приглашаешь?
Мне солью себя посыпать?
Старый 07.05.2010, 08:58   #488
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Щедрый богач Посмотреть сообщение
Деловой, ты приходи вместе с Котофеем, в чем вопрос?
Потом отпишешься сюда кто ты и кто я.

Котофей ведь приезжает скоро, какая проблема?

Оппачки!!ну нихрена как раскидал! "Кто ты а кто я"!!!! о бля, Наполеон нашелся с манией величия!!!!

по поводу Котофея и его приезда....если уважаемый дон Котофей напишет мне в личку когда приедет в Сиб и скажет мол, Деловой, а че, давай пообщаемся с Щедрым трепачом - не вопрос.

В чем вопрос спрашиваешь?ты блин до делов крутой паря успешный, лидер во всех делах....а че ты тогда на блядском форуме чуть ли не у половины Донов уже советов понапрашивал? мол, подскажите мне то, а поддержите ли в этом, а узнайте мне за того, а посоветуйте.....! у тебя ж, как у не последнего человека в городе должно быть все схвачено за все заплачено? интересно, а?
Никого ты здесь не оскорблял? ты перечитай по буквам всю тему, особенно что сам писал, может поймешь и извинишься тогда! Сам же здесь портачишь и еще предъявы катаешь!
Я тебя оскорбил в предыдущем сообщении, я правильно понял? и меня решил за 25 секунд уделать? ну так действуй! Если ты такой блатной и заводной в городе, то проблем найти меня не будет! приезжай - ты же ХОЧЕШЬ наказать человека за его слова? и тогда уже в лицо, а не на форуме как ты опять сделал покажешь "кто я и кто ТЫ"! А то ишь ты умный какой все ему выдай на блюдечке с каемочкой......может нам с Доном Котофеем и наказать себя самим,а?

тему ему все испоганили.....хе-хе-хе, сам же тут нафлудил в своей же теме, еще кто-то виноват! Ржу не могу!!!!!!!

Последний раз редактировалось Delovoy; 07.05.2010 в 09:06.
Старый 07.05.2010, 09:04   #489
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
Оппачки!!ну нихрена как раскидал! "Кто ты а кто я"!!!! о бля, Наполеон нашелся с манией величия!!!!

по поводу Котофея и его приезда....если уважаемый дон Котофей напишет мне в личку когда приедет в Сиб и скажет мол, Деловой, а че, давай пообщаемся с Щедрым трепачом - не вопрос.

В чем вопрос спрашиваешь?ты блин до делов крутой паря успешный, лидер во всех делах....а че ты тогда на блядском форуме чуть ли не у половины Донов уже советов понапрашивал? мол, подскажите мне то, а поддержите ли в этом, а узнайте мне за того, а посоветуйте.....! у тебя ж, как у не последнего человека в городе должно быть все схвачено за все заплачено? интересно, а?
Никого ты здесь не оскорблял? ты перечитай по буквам всю тему, особенно что сам писал, может поймешь и извинишься тогда! Сам же здесь портачишь и еще предъявы катаешь!
Я тебя оскорбил в предыдущем сообщении, я правильно понял? и меня решил за 25 секунд уделать? ну так действуй! Если ты такой блатной и заводной в городе, то проблем найти меня не будет! приезжай - ты же ХОЧЕШЬ наказать человека за его слова? и тогда уже в лицо, а не на форуме как ты опять сделал покажешь "кто я и кто ТЫ"!

тему ему все испоганили.....хе-хе-хе, сам же тут нафлудил в своей же теме, еще кто-то виноват! Ржу не могу!!!!!!!
Ну вот я слышу слова не мальчика,а мужика!Долго ждали развязки!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 09:10   #490
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ну вот я слышу слова не мальчика,а мужика!Долго ждали развязки!
да надоел уже этот щедрый трепач.....правда блин все ему расскажи, все ему доложи, все ему сделай....все ему разжуй, в рот положи да еще помоги проглотить..... а потом еще обижается на кого-то здесь, губы дует.....ни кого не напоминает.....хотя он сам тут как-то себя девочкой назвал, поэтому я просто повторю его слова....

Ох блин, опять наверно я его оскорбил! ччерт подери опять щас попросит чтобы я сам себя наказал!!!!!!!
Ответ