Первая
...
38 46 47 48
49 50 58
...
Последняя
Сообщение от котофей:
Мне здесь что надо сделать? оскорбиться, обидеться или оправдываться?
Что угодно, только не
обосраться :о))))))))
Сообщение от Izzy:
Нет, на кулачках - это кто сильнее, а это не правильно (так докатиться можно до "а я, бля, щаз ствол достану!", а в ответ "а я, "муху", а в ответ "а у меня тут эсминец стоит с ядреной боегловкой", а ему "вон вишь спутник - на нем лазерная гидроэлектростанция - ебнет - мало не покажется" и т.п). Нет. Это не вариант. Надо так: посадить их друг на против друга (я - в жюри) и заставить пить пиво на скорость - кто первый свалится, тот и проиграл :о)
Ржунемогу,Брат как всегда в точку попал,правда выбор оружия надо оставить за донами,я имею ввиду пиво,вино или водку и т.д.!
Кристина 07:44 07.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
Я человек, где угодно.
А ты здесь кто?
Опять я грублю?
в интернете нет людей.есть образы,маски,мифы...
я здесь?образ кота-леопольда,косящего под Фрейда...впрочем безуспешно,надо заметить...
Сообщение от Izzy:
Нет, на кулачках - это кто сильнее, а это не правильно (так докатиться можно до "а я, бля, щаз ствол достану!", а в ответ "а я, "муху", а в ответ "а у меня тут эсминец стоит с ядреной боегловкой", а ему "вон вишь спутник - на нем лазерная гидроэлектростанция - ебнет - мало не покажется" и т.п). Нет. Это не вариант. Надо так: посадить их друг на против друга (я - в жюри) и заставить пить пиво на скорость - кто первый свалится, тот и проиграл :о)
если можно выбирать оружие, то лучше ром... капитан блэк, ни или баккарди на худой конец... с пива я сплю
CanYouPickMeUp 07:46 07.05.2010
Izzy а я думал что на твоей аватарке изображен голливудский актер :D Почитал твое интервью, хотелось бы тоже встретитьс и обсудить кое что, так сказать, послушать опытного человека, может советиков подкинешь каких, чтобы не прогореть :) Был бы рад.
Сообщение от Izzy:
Что угодно, только не обосраться :о))))))))
)))) с этим вряд-ли.... утренние процедуры уже прошли...
Сообщение от котофей:
если можно выбирать оружие, то лучше ром... капитан блэк, ни или баккарди на худой конец... с пива я сплю
Ямайский ром,тоже мона,а может просто водки!
пиво тоже пью очень редко и то летом на даче!
Щедрый богач 07:54 07.05.2010
Сообщение от Кристина:
в интернете нет людей.есть образы,маски,мифы...
Значит мой образ - никто?
То-то.
Везде прежде всего живые люди, а там уж кто что из себя корчит.
Но людьми то оставаться надо в любом случае.
ТАК ЛЮДИ
ДАВАЙТЕ ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОДЕЗДАЙТЕ В КОФЕМОЛКУ (мегас)
Димон тыж сегодня там?
Я подеду к 17.00
Бывалый, натура, ра, багач, хиро и ВСЕ ВСЕ ВСЕ УВАЖАЕМЫЕ кто может!
Девочки!
Тоже ждем! (небойтесь)
Сообщение от Бывалый:
Ржунемогу,Брат как всегда в точку попал,правда выбор оружия надо оставить за донами,я имею ввиду пиво,вино или водку и т.д.!
Во во! Все равно все к бухлу сведется. Ведь как же будет?
- Да твой ебанный спутник с лазерной гидроэлектростанцией, вместе с подстанцией, мои знакомые инопланетяне собьют пучком плазмы!
- Я, нах, щаз Дарту Вейдеру позвоню на "Звезду Смерти" - он, бля, твоим инопланетянам зеленый луч в жопу воткнет!
- А я, а я! А я, бля, Богу позвоню и он всех отправит в Ад!
- А я, а я! А я, бля, Я Дьяволу позвоню и пиздец вам всем!
- А я, а я...а я, бля, обращусь в Великую Пустоту к Абсолюту и...
- К "Абсолюту"? А это мысль! Девушка! 300 "Абсолюта" и томатный сок!
p.s. Ссука - пока писал - уржался :о)))))))))))))))))))))))
Первая
...
38 46 47 48
49 50 58
...
Последняя