Первая
...
37 45 46 47
48 49 57
...
Последняя
Щедрый богач 07:20 07.05.2010
Потому что всякие закомплексованные гандоны так и норовят схлопотать по роже.
Щедрый богач 07:24 07.05.2010
Сообщение от Кристина:
я не считаю,что Котофей прав,но и вы неправы.
Там, где я некогда жил и рос за то, чем занимается Котофей его бы.... (не буду писать)
А где именно я не прав? Я хоть раз кого-то оскорбил в этой ветке, пока не пошел бардак?
Сообщение от Щедрый богач:
Там, где я некогда жил и рос за то, чем занимается Котофей его бы.... (не буду писать)
А где именно я не прав? Я хоть раз кого-то оскорбил в этой ветке, пока не пошел бардак?
Доброго дня всем. Вам Богач тоже.
Как мог такой благородный человек кого-то оскорбить... конечно нет... зашел на форум, сказал задротам, что они задроты, а после ,когда эти задроты сказали ,что он не прав начался бардак
Кристина 07:30 07.05.2010
Вы же не маленький котенок.чтобы я вам тыкала где вы нагадили.
Поверьте-все началось с первых сообщений.Наглость/бездоказательность/путаница в показаниях/неумение слышать...Вам ведь сразу сказали,что во-певых вы пришли не туда,а во-вторых неккоректно общаетесь.
Вы ведь так на переговорах себя не ведете?Так почему вы позволяете себя вести здесь так,как будто все форумчане сидят и вам в рот заглядывают.Вы здесь-никто.В чужой монастырь со своим уставом не лезут
Щедрый богач 07:32 07.05.2010
То, что личн ты задрот и чмо - могу сказать открыто и говорю.
В своем первом сообщении я НИКОГО не оскорбил, читате его внимательно. А те, кто оскорбились - им привет.
Да надо вам братцы стрелу набивать где-нибудь на нейтральной территории,дабы выяснить отношения!
Щедрый богач 07:36 07.05.2010
Сообщение от Кристина:
Вы здесь-никто.
Я человек, где угодно.
А ты здесь кто?
Опять я грублю?
То, что личн ты задрот и чмо - могу сказать открыто и говорю.
В своем первом сообщении я НИКОГО не оскорбил, читате его внимательно. А те, кто оскорбились - им привет.
Мне здесь что надо сделать? оскорбиться, обидеться или оправдываться?
CanYouPickMeUp 07:39 07.05.2010
Щедрый богач по теме поста если отвечать: если не из фей, то тут особо девушек таких не найдется. А собственно для каких целей она нужна если у вас есть жена и ребенок? Любовница? Могу подкинуть несколько идей, где найти, если они будут вам интересны. Так же если располагаете временем можно встретиться и обсудить, желательно в центре.
Сообщение от Бывалый:
Да надо вам братцы стрелу набивать где-нибудь на нейтральной территории,дабы выяснить отношения!
Нет, на кулачках - это кто сильнее, а это не правильно (так докатиться можно до "а я, бля, щаз ствол достану!", а в ответ "а я, "муху", а в ответ "а у меня тут эсминец стоит с ядреной боегловкой", а ему "вон вишь спутник - на нем лазерная гидроэлектростанция - ебнет - мало не покажется" и т.п). Нет. Это не вариант. Надо так: посадить их друг на против друга (я - в жюри) и заставить пить пиво на скорость - кто первый свалится, тот и проиграл :о)
Первая
...
37 45 46 47
48 49 57
...
Последняя