Сообщение от котофей:
Камилла, умница ты наша, не покупай Акуру, поверь счастливому обладателю данной марки (правда счастливому). Данная марка ввозится на территорию России исключительно из Америк, привоз новой стал невыгоден, а машины с пробегом в основном очень ушатаны (хлам обычно). Акура обещалась на наш рынок выйти в 2009г, но в связи с кризисом, видимо отложила это дело на неопределенный срок...
или жди, или переведи взгляд своих прекрасных глазок на другую марку...
пы.сы.... а это я не увидал с ракурса, что не акура а хонда, да поворотники подвели, выдали америкоса....
Спасибо за поучительную историю, но говорю еще раз Я НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ С МАРКОЙ Это был пример только КУЗОВА, что мне нравится. Семейники и большие джЫпы - мужикам. ИМХО
П.С. Во-во... Я тоже сначала не поняла, поскольку это Хонда Цивик )
Сообщение от КАМИЛЛА:
С моделью еще точно не определилась. Я не поклоница больших машин, считаю, что это мужской вариант, а вот пример кузова, который мне нравится есть на картинке. Что-то подобное - в моем вкусе.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Спасибо за поучительную историю, но говорю еще раз Я НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ С МАРКОЙ Это был пример только КУЗОВА, что мне нравится. Семейники и большие джЫпы - мужикам. ИМХО
П.С. Во-во... Я тоже сначала не поняла, поскольку это Хонда Цивик )
Это Хонда Цивик!По выше надо что-нибудь,да полный привод,не в Сочах живём,зима-то пол года.На мой взгляд мона подумать над вариантом Х. Н-РВ,двс 1,6 вполне для начинающей вод-цы,высокий клиренс и есть комлектации 4везде!Имхо
Сообщение от Бывалый:
Это Хонда Цивик!По выше надо что-нибудь,да полный привод,не в Сочах живём,зима-то пол года.На мой взгляд мона подумать над вариантом Х. Н-РВ,двс 1,6 вполне для начинающей вод-цы,высокий клиренс и есть комлектации 4везде!Имхо
Да я знаю, что Цивик. Ну ты понял, какая мне оболочка нравится... Теперь определяемся с начинкой )))))
Усе, беру подруку с одной стороны Темного (он в Хондах спец) и с другой Бывалого (видно, что человек в машинах разбирается) и идем покупать мне машинку )))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
А я хотела групповушку замутить после обмыва машины. Ну да ладно, вашему механику больше повезет )))))))))))))
Не,он очень серьёзный дядька,постарше меня лет на 5,даже не пьёт(почти),он мне позвонит,вот тут-то я и спалюсь,но ради великой цели возможны исключения,хотя