Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 07:20   #461
Щедрый богач
Гость

Потому что всякие закомплексованные гандоны так и норовят схлопотать по роже.
Старый 07.05.2010, 07:24   #462
Щедрый богач
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
я не считаю,что Котофей прав,но и вы неправы.
Там, где я некогда жил и рос за то, чем занимается Котофей его бы.... (не буду писать)
А где именно я не прав? Я хоть раз кого-то оскорбил в этой ветке, пока не пошел бардак?
Старый 07.05.2010, 07:28   #463
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Щедрый богач Посмотреть сообщение
Там, где я некогда жил и рос за то, чем занимается Котофей его бы.... (не буду писать)
А где именно я не прав? Я хоть раз кого-то оскорбил в этой ветке, пока не пошел бардак?
Доброго дня всем. Вам Богач тоже.
Как мог такой благородный человек кого-то оскорбить... конечно нет... зашел на форум, сказал задротам, что они задроты, а после ,когда эти задроты сказали ,что он не прав начался бардак
Старый 07.05.2010, 07:30   #464
Кристина
Гость

Цитата:
Вы же не маленький котенок.чтобы я вам тыкала где вы нагадили.
Поверьте-все началось с первых сообщений.Наглость/бездоказательность/путаница в показаниях/неумение слышать...Вам ведь сразу сказали,что во-певых вы пришли не туда,а во-вторых неккоректно общаетесь.
Вы ведь так на переговорах себя не ведете?Так почему вы позволяете себя вести здесь так,как будто все форумчане сидят и вам в рот заглядывают.Вы здесь-никто.В чужой монастырь со своим уставом не лезут
Старый 07.05.2010, 07:32   #465
Щедрый богач
Гость

То, что личн ты задрот и чмо - могу сказать открыто и говорю.

В своем первом сообщении я НИКОГО не оскорбил, читате его внимательно. А те, кто оскорбились - им привет.
Старый 07.05.2010, 07:36   #466
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Да надо вам братцы стрелу набивать где-нибудь на нейтральной территории,дабы выяснить отношения!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 07:36   #467
Щедрый богач
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
Вы здесь-никто.
Я человек, где угодно.
А ты здесь кто?

Опять я грублю?
Старый 07.05.2010, 07:38   #468
котофей
Гость

Цитата:
То, что личн ты задрот и чмо - могу сказать открыто и говорю.

В своем первом сообщении я НИКОГО не оскорбил, читате его внимательно. А те, кто оскорбились - им привет.
Мне здесь что надо сделать? оскорбиться, обидеться или оправдываться?
Старый 07.05.2010, 07:39   #469
CanYouPickMeUp
Гость

Щедрый богач по теме поста если отвечать: если не из фей, то тут особо девушек таких не найдется. А собственно для каких целей она нужна если у вас есть жена и ребенок? Любовница? Могу подкинуть несколько идей, где найти, если они будут вам интересны. Так же если располагаете временем можно встретиться и обсудить, желательно в центре.

Последний раз редактировалось CanYouPickMeUp; 07.05.2010 в 07:41.
Старый 07.05.2010, 07:40   #470
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да надо вам братцы стрелу набивать где-нибудь на нейтральной территории,дабы выяснить отношения!
Нет, на кулачках - это кто сильнее, а это не правильно (так докатиться можно до "а я, бля, щаз ствол достану!", а в ответ "а я, "муху", а в ответ "а у меня тут эсминец стоит с ядреной боегловкой", а ему "вон вишь спутник - на нем лазерная гидроэлектростанция - ебнет - мало не покажется" и т.п). Нет. Это не вариант. Надо так: посадить их друг на против друга (я - в жюри) и заставить пить пиво на скорость - кто первый свалится, тот и проиграл :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ